Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Club Mont Blanc 4*


Отель Club Mont Blanc располагается в сердце города Курмаер и является превосходной отправной точкой для экскурсий и прогулок в горах. Изящное деревянное здание, известное своей международной кухней и красивыми деревянными комнатами. Гостиная с большим камином идеально подходит для вечера с семьей и друзьями. В числе достопримечательностей Гигантский Зуб Il и Монблан. Отель предлагает незабываемый отдых в изысканной и спокойной атмосфере. Элегантные номера, выполненные в традиционном альпийском стиле, наполнены уютом и комфортом, а с их балконов можно любоваться восхитительными горными пейзажами. Превосходно оборудованный СПА центр с крытым бассейном, парными, гротами и фитнес-залом предлагает широкий выбор услуг, включая эстетические процедуры. Полюбоваться захватывающей панорамой гор можно и, плавая в открытом бассейне или отдыхая на террасе в саду. Ресторан отеля предлагает отменные блюда, приготовленные из свежайших местных продуктов, а уютный бар и гостиная располагают к приятному отдыху. Также отель прекрасно подойдет для проведения деловых и торжественных мероприятий, так как располагает вместительными залами с современным оснащением. Mont Blanc Hotel - райский горный уголок, где можно наслаждаться отдыхом в любое время года.

 

Расположение: Отель расположен в нескольких шагах от пешеходной зоны Курмайора, с прекрасным видом на Монблан, в 500 метрах от канатной дороги Checrouit.


В отеле: сауна. ресторан и бар/гостиная. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. По запросу: услуги консьержа, химчистка или прачечная, помощь туристам и обмен валюты.  Дополнительные услуги отеля: детский клуб, библиотека и многоязычный персонал.

Номера: В отеле 40 номеров различных категорий, включая 28 Rooms и 12 Suites. Номера очаровывают элегантными интерьерами и уютом альпийского шале: изящная антикварная мебель, ковры и изысканные предметы декора прекрасно гармонируют с отделкой из деревянных балок и полами, выложенными старинной плиткой. С балконов и террас номеров открываются волшебные виды на лес, горные склоны и величественный Монблан.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: 22 м2. Номер с плиточными полами и элегантной мебелью, состоит из спальни, ванной комнаты, патио или отделанного деревом балкона (8-14 м2). Размещение – 2 человека. Номер для некурящих.

Charme Room: 22 м2. Номер с плиточными полами, украшен ручной росписью и антикварной мебелью, состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной деревом террасы (9-12 м2). Размещение – 2 человека. Номер для некурящих.

Superior Room: 29-32 м2. Номер с плиточными полами и антикварной мебелью, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, выложенного камнем портика с садом или просторной, отделанной деревом террасы (12–50 м2). Выходит на Монблан или южную сторону. Размещение – 2-3 человека. Номер для некурящих.

Deluxe Room:
29-32 м2. Номер с плиточными полами, декорирован вручную и обставлен антикварной мебелью, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, выложенного камнем портика с садом или просторной крытой террасы с деревянным полом (6–14 м2). Некоторые номера выходят на Монблан. Размещение – 2 человека. Номер для некурящих.

Junior Suite:
37 м2. Номер с плиточными полами, декорирован вручную и обставлен антикварной мебелью, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, крытой террасы с деревянным полом (7 м2). Размещение – 2 человека. Номер для некурящих.

Family Suite: 54 м2. Состоит из Standard Double Room и Superior Double Room (с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin), двух ванных комнат, выложенного камнем портика с садом или просторной крытой террасы с деревянным полом. Выходит на Монблан. Номер для некурящих.

Family Suite Deluxe: 54 м2. Состоит из Charme Double Room и Deluxe Double Room (с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin), небольшой гостиной, двух ванных комнат, выложенного камнем портика с садом или просторной террасы с деревянным полом. Выходит на Монблан. Номер для некурящих.

Suite Prestige: 54 м2. Изысканный, декорированный вручную и обставленный антикварной мебелью номер; состоит из прихожей, спальни (некоторые номера возможно трансформировать в номер с двумя спальнями), гостиной, одной или двух ванных комнат, террасы с подогреваемой джакузи и панорамным видом на Монблан. Номер для некурящих.

Suite Mont Blanc: 75 м2. Изысканный, декорированный вручную и обставленный антикварной мебелью номер; состоит из прихожей, спальни, гостиной, детской комнаты, двух ванных комнат, просторной террасы (32 м2) с подогреваемой джакузи и панорамным видом на Монблан. Номер для некурящих.

 

В номерах: телефон с прямым набором номера и бесплатные газеты. В номерах есть бесплатная бутылированная вода. В ванных комнатах есть биде, фен, а также бесплатные туалетные принадлежности. С балконов открывается вид на горы. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: минибар, сейф в номере и открывающиеся окна. По запросу также предоставляется: услуга пробуждения по телефону. Предоставляются детские кроватки. Срок окончания полного ремонта всех номеров: апрель 2010 г.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Le Cassolette включает два зала: просторный и светлый La Fenetre с панорамными окнами, выходящими на Монблан, и элегантный и уютный Le Cassolette. Ресторан предлагает превосходные блюда от шеф-повара Фабио Барбальини, приготовленные из натуральных традиционных продуктов долины Аоста, а также трав, овощей и ягод, выращенных в большом собственном саду отеля.
В теплое время года работает открытая терраса с видом на бассейн.
В течение дня в баре Beauregard, выходящем на бассейн и Монблан, подаются легкие закуски, коктейли, прохладительные и другие напитки.
Изысканная гостиная la Foyer располагает к приятному отдыху у камина.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром La Mine du Bien-Etre, где имеется: крытый подогреваемый бассейн со встречным течением и джакузи, сауна, хаммам, римская баня с ароматерапией, гидромассажные души, гидротерапевтическая ванна Kneipp, гроты с горячим и холодным воздухом и паром, солярий, фитнес-зал, зона отдыха с травяными настоями. В 9 процедурных кабинетах предлагается широкий выбор услуг по уходу за телом и лицом с использованием эксклюзивных средств линии Maria Galland. Также центр располагает аппаратурой для глобального эстетического анализа (G.A.A.System), а у отеля есть соглашение с термальным курортом Pre-Saint-Didier, горячие источники которого известны ещё со времен древнего Рима.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн открытая джакузи с панорамным видом на горы, терраса – солярий, также расположение отеля обеспечивает разнообразие зимних и летних видов спорта: горные и беговые лыжи, сноуборд, прогулки в снегоступах, горные велосипеды, альпинизм, гольф, экскурсии по горам, рафтинг по реке Дора Бальтеа.


Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Близость к подъемникам:

Отель предоставляет бесплатный трансфер до подъемников в Курамйор и в Ла Туиль, а также до трасс для беговых лыж.

К вашим услугам:

2 зала конференций и банкетов, вмещающие от 30 до до 200 человек, бизнес-услуги, сад площадью 1000 м2, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.