Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Chalet Del Sogno(ex.Hotel Garni Del Cogno) 5*


Отель открылся в 2006 году.

Располагаясь в лесу и являясь настоящим оазисом тишины и спокойствия, этот отель представляет собой отличное место проведения каникул для любителей уединения. Он не просто идеально вписался в окружающие пейзажи, Hotel Garni del Sogno строился с учетом принципов био-архитектуры. Здание имеет хорошую термическую и акустическую изоляцию, отапливается геотермически, т.е. получая энергию из недр земли. Стены номеров обиты деревом – а благодаря использованию такого теплого, природного материала, и атмосфера в комнатах царит теплая: домашняя и уютная. Номера различаются не только по планировке и декору, но еще и по цвету. Пристальное внимание к деталям, начиная с выбора мебели и заканчивая подбором цвета занавесок и даже запахом в комнате (лиственница, сосна или пихта) – все играет роль в создании определенного настроения. Великолепные номера – все категорий Junior Suite и Suite – восхищают утонченным вкусом, индивидуальными интерьерами и первоклассным комфортом. Прекрасно оборудованный СПА центр Oasi di Sogno – действительно является оазисом мечты и дарит возможность насладиться эксклюзивным услугами и процедурами. Элегантный ресторан предлагает традиционные местные блюда, фирменные деликатесы и лучшие вина Трентино. Chalet Del Sogno – очаровательный отель, предлагающий незабываемый отдых в гармонии с альпийской природой.


Расположение: Отель расположен в 250 м от центра курорта, на краю леса, в 25 м от лыжного склона и станции спуска канатной дороги Спинале (Spinale), в 180 км от международного аэропорта Бергамо и в 160 км от международного аэропорта Вероны.


В отеле: 17 номеров, салон для завтраков, гидромассажный бассейн, оздоровительный центр (биосауна, финская сауна, турецкая баня, массаж, рефлексология, аюрведа, стоунтерапия, хроматерапия, скрабы, процедуры для лица и тела), салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, аквааэробика), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, гараж.

 

Номера: Отель располагает номерам различных категорий, включая Junior Suite и Suite. Номера восхищают изысканностью интерьеров, в которых тщательно продумана каждая деталь: отделка из натуральных ароматных пород дерева, таких как лиственница, ель или кедровая европейская сосна, великолепные ткани, изящная мебель и предметы декора.


Типы номеров:

King Suite dei Ciclamini (401): прибл. 50 м2. Расположен в мансарде, потолок отделан елью, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной, которая может быть переоборудована в детскую комнату с двумя двухъярусными кроватями, 2 ванных комнат с гидромассажным душами, гардеробной, 2 балконов с видом на станцию спуска канатной дороги Спинале.

King Suite Panna Verde: (103 - King Suite "delle STELLE ALPINE" – на первом этаже, 203 - King Suite "dei MUGHI" - на втором этаже, 303 - King Suite "dei CAMOSCI" – на третьем этаже) – 48 м2. Изысканные номера, выполненные в кремово-зеленых тонах и отделанные кедровой европейской сосной. Состоит из спальни с двуспальной кроватью под пологом, гостиной (можно установить две кровати) с печью, выложенной майоликой, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной туалетной комнатой, большого балкона, выходящего на юго-западную сторону, на канатную дорогу Spinale, часть города и горы Панкуголо и Прадалаго.

King Suite Arancio: (105 - King Suite "ARNICA"– на первом этаже, 205 - King Suite "CIRMOLI"- на втором этаже, 305 - King Suite "MARMOTTE"– на третьем этаже) – 48 м2. Изысканные номера, выполненные в оранжево-красных тонах и отделанные кедровой европейской сосной. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной (можно установить дополнительную кровать) с печью, выложенной майоликой, гардеробной, ванной комнаты с ванной, гидромассажным душем и отдельной туалетной комнатой, большого балкона (для номеров на 2 и 3 этажах), выходящего на лес, горы и курорт. Номер на 1 этаже выходит на отдельную лужайку.

King Suite “del Sogno” (001): (001) – 48 м2. Расположен на цокольном этаже, выполнен в золотисто-бежевых тона, отделан елью. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной (можно установить дополнительную кровать) со старинной печью, гардеробной, ванной комнаты с двойным гидромассажным душем.

King Suite Giallo & Blu: (102 - King Suite "delle GENZIANE" – на первом этаже, 202 - King Suite "degli ABETI" "- на втором этаже, 302 - King Suite "degli SCOIATTOLI" – на третьем этаже) – 41 м2. Изысканные номера, выполненные в желто-синих тонах и отделанные елью. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной (можно установить две кровати) с печью, выложенной майоликой, гардеробной, ванной комнаты с ванной, гидромассажным душем и отдельной туалетной комнатой, двух больших балконов, выходящих на северную и западную стороны - на канатную дорогу Spinale, часть города и горы Панкуголо и Прадалаго.

Classic Junior Suite Rosso & Verde:
(101 – Junior Suite "dei RODODENDRI" – на первом этаже, 201 - Junior Suite "dei LARICI" "- на втором этаже, 301 - Junior Suite "dei GALLI FORCELLI" – на третьем этаже) – 34 м2. Изысканные номера, отделанные лиственницей, выходят на канатную дорогу Spinale, часть города и горы Панкуголо и Прадалаго. Состоит из спальни с двумя кроватями, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты с гидромассажным душем, гардеробной. Номер на 1 этаже выходит на отдельную лужайку, номера на 2 и 3 этажах имеют балконы, выходящие на северную сторону.

Classic Junior Suite Azzurro: (104 – Junior Suite "dei MYOSOTIS" "– на первом этаже, 204 - Junior Suite "dei BETULLE" - на втором этаже, 304 - Junior Suite "dei CERVI" " – на третьем этаже) – 34 м2. Изысканные номера, выполненные в голубых тонах и отделанные елью, выходят на лес, горы и курорт. Состоит из спальни с двумя кроватями, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты, гардеробной. Номер на 1 этаже имеет ванную комнату с гидромассажным душем выходит на отдельную лужайку, номера на 2 и 3 этажах имеют ванные комнаты с джакузи и балконы, выходящие на южную сторону.

 

В номере: телевизор, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

В элегантном, отделанном натуральным деревом ресторане Al Vecchio Sarca предлагаются превосходные блюда итальянской кухни, традиционные местные блюда и фирменные деликатесы. К отменным блюдам подаются тщательно подобранные вина Трентино. Также предлагается легкий ужин для гурманов в номере: основное блюдо и изысканные вина с лучших винных заводов в Трентино.

 

Спа-центр:

Роскошный центр Oasi di Sogno располагает широким спектром эксклюзивных услуг. Здесь есть бассейн с встречным течением, гидромассажем шейного отдела и подводным гидромассажем поясницы и ног, акватренажеры, биосауна с инфракрасными лучами и парами сухих трав, хаммам, финская сауна, уникальная система Biodream (также называемая «машиной радости» - объединяет мягкий пневмомассаж, светолечение, системную гипертермию, музыкальную и фототерапию), фитнес-зал, зона отдыха с водяными кроватями и светолечением, массажные и процедурные кабинеты, в которых предлагается огромный выбор услуг по уходу за телом и лицом с использованием натуральной продукции ведущей косметической компании “A Natural Difference”.


Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает широкий выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, катание на коньках, нордическая ходьба, альпинизм, горный велосипед, рыбалка на горных озерах, каноэ и многое другое.


Близость к подъемникам:

Отель расположен в 25 м от станции спуска канатной дороги Спинале (Spinale). Отель расположен в 25 м от лыжной трассы.


К вашим услугам:

автомобильная парковка, гараж.