Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Parker’s 5*


Построенный в 70-х годах XIX века отель Grand Hotel Parker’s расположен в самом центре Неаполя на Corso Vittorio Emanuele, в престижном районе рядом с улицами via dei Mille и via Filangeri, где находятся бутики Bvlgari, Versace, Gucci, Valentino. Современным владельцам гостиницы удалось восстановить исторический облик здания, сильно пострадавшего во время 2-й мировой войны. За его элегантным фасадом, обыгрывающим стилистические приемы либерти, гостей ждет удивительное погружение в мир классической элегантности, где стройным многоголосием звучат звучные симфонии теплых тонов, яркого света, искусного внимания к каждой детали, предмету, картине или цветку, проносящиеся перед вашим взором калейдоскопом чудесных открытий и приятных сюрпризов. Внутреннее убранство холлов и номеров словно прослеживает последовательное изменения стилей, вписанных в общую концепцию. Мебель самых разных эпох и стилей, от Людовика XVI и Директории до Карла Х и ампира, идеально сочетается с искусным дизайном Belle Epoque: причудливой лепниной, шелковыми тканями бежевых тонов, яркими картинами и росписью стен, бронзовыми и мраморными скульптурами, украшающими холлы и старинную библиотеку гостиницы - а тщательно подобранные оттенки цветов безупречно гармонируют с синевой Неаполитанского залива, расстилающегося прямо перед зданием отеля. Исключительная атмосфера, свойственная этому месту, завоевала Grand Hotel Parker’s множество поклонников по всему миру. Среди самых известных гостей нельзя не назвать Бернарда Шоу, Вирджинию Вульф и Оскара Уайльда. Еще совсем недавно услугами гостиницы воспользовались Борис Ельцин, Билл Клинтон, Сильвио Берлускони, Джон Мейджор, Нанни Моретти, Дэвид Боуи и Deep Purple. Для своих будущих постояльцев отель подготовил 81 номер различных категорий, ресторан и бар, а также спа-центр Day Light Health Center, включающий тренажерный зал, турецкую баню, шотландский душ и предлагающий разнообразные лечебно-оздоровительные процедуры.

 

Расположение: Отель расположен недалеко от центра города, на улице Корсо Витторио Эммануэле, в 10 минутах ходьбы от Национального музея и королевского дворца, поблизости от улицы бутиков известных кутюрье, в 15 минутах езды от ж/д вокзала, в 15 минутах (7 километрах) езды от аэропорта Неаполя.

 

В отеле: 81 номер, ресторан (неаполитанская и средиземноморская кухня), бар, сигарный салон, SPA-центр (7 процедурных кабинетов, сауна, массаж, скрабы, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, рейки, шиацу, аюрведа), тренажерный зал, йога, 4 конференц-зала (до 250 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: В отеле 81 номер, включая: 42 Classic Room (Single Classic Room и Double Classic Room), 30 Deluxe Room (Single Deluxe Room и Double Deluxe Room), 8 Bi Level Suite и 1 Suite Presidential. Номера элегантно отделаны в стиле либерти и украшены старинной мебелью эпохи Карла Х, Людовика XVI, и времен ампира. Классический стиль дополнен всеми современными удобствами — от мраморных ванных комнат до высокоскоростного доступа в Интернет. Изысканное убранство удачно гармонирует с превосходными видами на живописный залив или город с его чудесными барочными зданиями. В некоторых номерах также имеется отдельный балкон. Возможно совмещение номеров разных категорий.


Типы номеров:

 

Classic room: (25 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной (в некоторых номерах) и душем. Расположены в задней части отеля.

Deluxe room: (35 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на залив. Возможно объединение номеров данной категории между собой.

Bi Level Suite: (70 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной. Расположены на 4 этаже. Вид на залив.

Presidential suite: (140 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), спальня, ванная комната с джакузи и душем. Расположен на 4 этаже. Вид на залив.

 

В номере: кондиционер, отопление, телевизор, WI-FI доступ в Интернет, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

С ресторана George's, расположенного на крыше, открывается панорамный вид на Неаполитанский залив. Здесь гостям предложат изысканную кухню для гурманов шеф-повара г-на Baciòt: оригинальные средиземноморские блюда из свежих фруктов, овощей, а также рыбы и морепродуктов, маринованных в специях.
Панорамный бар Bidder’s входит в международную сеть Bond Bar Point. В баре располагается Cigar Corner - уютный уголок для любителей сигар, где также подают шоколад, ром, шотландский виски.

 

Спа-центр:

Уникальный занимающий площадь 320 кв. м центр здоровья и спа-центр Day Light Health Center под руководством гуру в области лечения травами и правильного питания г-на Marc Mességué предложит тренажерный зал (занятия йогой, услуги персонального тренера), турецкую баню, шотландский душ и разнообразные лечебно-оздоровительные процедуры: гидротерапию (водные ванны, обогащенные кислородом, ванны с солями Мертвого моря или морскими водорослями), процедуры с электронной биостимуляцией, лечение магнитным полем, «солнечный душ», ванны с травами для рук и ступней, массажи (калифорнийская мечта — комбинация восточной и западной массажных техник, массаж в 4 руки, расслабляющий массаж, тайский, Shiatsu) и различные процедуры для лица и тела (уход за лицом (в том числе с использованием масел Borago и Sisymbrium Irio), макияж). По завершении выбранных программ гостям предлагается отведать деликатесы здоровой кухни, приготовленные под руководством г-на Marc Mességué и шеф-повара отеля г-на Baciòt.


Для молодоженов:

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.

К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает конференц-центром I Borbone, оснащенным современным и качественным оборудованием. Торжественный зал, размещенный на первом этаже, рассчитан на прием 100 человек, и идеально подходит для проведения банкетов. Еще 9 залов готовы принять от 2 до 200 человек. Presidential Suite может принять от 2 до 10 гостей.
Отель предлагает гостям возможность совершить небольшое путешествие на острова Капри и Искья или Амальфи на 14 метровом скоростном катере MATAIBIS II (по запросу).
Поездки на Villa Matilde (в 45 минах езды от отеля), расположенную в сердце региона Campania, известного во всем мире своими винами. В программу входит: посещение виноградников в сопровождении гида, осмотр винного погреба, дегустация вин и местных гастрономических блюд (Olio Extra Vergine d’Oliva, сыры Mozzarella di Bufal, ricotta, mascarpone, provola и scamorza, свежие овощи и фрукты и меню для детей по запросу).
Персональный гид по бутикам Неаполя для удачного шоппинга.