Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Santa Lucia 5*


Расположенный на берегу Неаполитанского залива, в центре старинного города, Grand Hotel Santa Lucia, построенный в начале прошлого века и названный в честь близлежащего морского порта, представляет собой сочетание утонченной роскоши, современного комфорта и уединенности среди шумной жизни неаполитанской гавани. Внутренне убранство отеля и интерьеры комфортабельных номеров отражают изысканность классического стиля и стиля Art Nouveau: антикварная мебель, отделка из благородных сортов дерева, мрамора и дорогих тканей, лепнина на потолках и зеркала в тяжелых рамах, старинная живопись на стенах и сверкающий хрусталь люстр. В ресторане Santa Lucia с изящным интерьером и живописным видом на гавань, подаются разнообразные блюда итальянской кухни с изысканными акцентами в сопровождении богатой карты вин, а просторный Pavone Lounge Bar с элегантной обстановкой в голубых тонах предлагает большой выбор коктейлей и напитков на любой вкус под звуки живой музыки. 6 современно оборудованных конференц-залов занимают целый этаж отеля и является удобным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий. Santa Lucia - отель, визитной карточкой которого является атмосфера респектабельности, уединенности и гостеприимства.

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье Италии, в центре Неаполя, в 8,4 км от международного аэропорта Capodichino, в 3,6 км от центрального железнодорожного вокзала.

В отеле: ресторан, бар, конференц-залы, услуги в проведении свадебных торжстеств и специальные программы для молодоженов.

Номера: В отеле  108 номеров. Отель располагает номерами различных категорий, включая Standard Single Room, Standard Room, Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite, Senior Suite, Presidential Suite, Partenope Suite.

Типы номеров:

Classic Room: стандартные двухместные номера.

Superior Room: просторные номера мансардного типа, расположены на верхнем этаже отеля. Ванные комнаты облицованы зеленым мрамором. Имеются сообщающиеся номера.

Deluxe Room: номера имеют вид на Неаполитанский залив, замок Дель'Оро и живописную рыбацкую деревушку Борго Маринари. Ванные комнаты облицованы зеленым мрамором. Все номера имеют индивидуальное оформление.

Junior Suite: номер состоит из просторной спальни с гостевой зоной (кровать "king-size") и ванной комнаты. В номере дополнительно – балкон, джакузи. Все номера оформлены индивидуально и имеют вид на море.

Senior Suite: номер состоит из спальни и гостиной, в остальном аналогичен "Junior Suite".

Family Suite: аналогичны "Senior Suite", но более просторны. Возможно размещение до 4 человек в номере. Некоторые номера имеют вид на море.

Presidential Suite: в отеле всего 1 номер этой категории. Номер состоит из спальни, большой гостиной и ванной комнаты с джакузи. Номер обставлен антикварной мебелью, имеет вид на море и отдельный вход.

Partenope Suite (Penthouse Suite) (150 кв.м): в отеле всего 1 номер этой категории. Номер состоит из 2 спален, большой гостиной и 3 ванных комнат. В номере – большая открытая терраса. Номер расположен на крыше отеля и имеет вид на Неаполитанский залив.

 

В номерах: кондиционер и система обогрева, телевизор, прямой телефон, возможность подключения модема и Интернета, радио, сейф, мини-бар, на окнах - жалюзи, в ванной комнате, облицованной мрамором - телефон, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Santa Lucia с изящным интерьером и живописным видом на гавань, подаются разнообразные блюда итальянской кухни с изысканными акцентами в сопровождении богатой карты вин.

Просторный Pavone Lounge Bar с элегантной обстановкой в голубых тонах предлагает большой выбор коктейлей и напитков на любой вкус под звуки живой музыки.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжстеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

6 современно оборудованных конференц-залов, площадью от 20 до 90 кв.м и общей вместимостью до 180 человек, занимают целый этаж отеля и является удобным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий.