Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Vesuvio 5*


C 1882 года Grand Hotel Vesuvio - излюбленное пристанище путешественников и туристов со всего мира. Короли и принцы, именитые артисты, интеллигенция и простые смертные попадали под действие чар поющей сирены Партенопы, мифической прародительницы Неаполя. Неповторимое очарование и красота этого города воодушевила бельгийского финансиста Оскакра Меснила, который останавливался в Неаполе со своей женой, на строительство великолепного отеля на берегу живописного Неаполитанского залива. Уже через некоторое время после своего открытия Grand Hotel Vesuvio снискал себе славу первоклассного отеля класса люкс. Его посетителями были такие известные люди, как королева Швеции Виктория, Ги де Мопассан, Оскар Уайльд и Энрико Карузо, который называл Grand Hotel Vesuvio своим “неаполитанским домом”. Во время Второй Мировой Войны отель был разрушен, но спустя два года силами талантливых реконструкторов восстановлен, и к нему было добавлено еще два этажа. Открытие нового “Везувия” состоялось 26 апреля 1950 года. Первыми гостями после реконструкции были президент Италии с супругой, князь Ренье из Монако с молодой супругой Грейс Келли, король Швеции Густав, Джина Лоллобриджида, Эроль Флинн и многие другие.
Отель быстро вернул былую репутацию. Разглядывая книгу почетных гостей, нельзя пропустить страницы с лестными отзывами Билла и Хиллари Клинтон, президента Франции Франсуа Миттерана. Высокий уровень обслуживания, безупречность и сдержанность интерьера - одни из основных характеристик этого исторического, единственного в своем роде, отеля.
В отеле открыт Fitness & Relaxation Center ECHIA CLUB, предлагающий широкий спектр оздоровительных и косметологических процедур, залы для заседаний и банкетов, современно оборудованный бизнес-центр. Ресторан Caruso Roof Garden, расположенный на крыше отеля с элегантной обстановкой и открытой террасой, является гордостью Vesuvio - здесь подают изысканные блюда итальянской кухни, и любимое блюдо знаменитого певца - Bucatini allo Caruso. Уютный бар Vesuvietta, находящийся на первом этаже, предлагает различные коктейли, напитки на любой вкус, аппетитные изделия неаполитанских кондитеров и легкие закуски, а по вечерам здесь звучит живая музыка. В Vesuvio есть все условия для приятного отдыха, занятия бизнесом и знакомства с историей старинного Неаполя.

 

Расположение: Отель расположен в центре Неаполя, в 20 минутах езды от международного аэропорта Capodichino. 

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Guest Room и Suite. Все номера имеют элегантный интерьер в классическом стиле, выдержанном в теплых спокойных тонах, с паркетными полами, украшенными дорогими коврами, антикварной мебелью, тяжелыми драпировками, изысканной живописью; с балконов или террас номеров открывается изумительный вид на Неаполитанский залив и Везувий.

 

Типы номеров:

Standard: ( вид на море): ванная комната с ванной, терраса.

Suite: 2 комнаты, 2 телевизора, видео, сейф, ванная комната с ванной, джакузи, терраса.

Presidential Suite: номер соединен с номером "Standard" небольшим коридором с бронированной дверью; 2 комнаты, паркет, видео, сейф, ванная комната с ванной и джакузи, 3 просторных балкона.

 

В номерах: 2 телефона, один из которых в ванной комнате, телевизор, радио, кондиционер, мини-бар, фен; обслуживание в номерах с 7 до 23 часов; электронный ключ от входной двери, дистанционное управление освещением.

 

Рестораны и бары:

Название ресторана “Caruso Roof Garden” выбрано не случайно. Италия, а в особенности, Неаполь, были особой страстью знаменитого тенора. Свое первое представление тогда еще никому неизвестный Карузо дал вечером 30 декабря 1901 в великолепном неаполитанском театре Сан-Карло. Шла опера “Эликсир любви”. К сожалению, публика не смогла по достоинству оценить талант молодого певца. С тех пор он поклялся никогда не выступать в своем родном городе. Но любовь и ностальгия по Неаполю вновь и вновь заставляли его возвращаться сюда. Другая страсть Карузо заключалась в том, что он любил плотно и вкусно покушать, предпочитал неаполитанскую кухню, которая, по его мнению, незамысловатая, но отличается отменным вкусом. Он активно помогал лучшим итальянским поварам обосноваться в Нью-Йорке, в “Маленькой Италии”, и открыть свое дело. Довольно часто тенора можно было застать на кухне какого-нибудь итальянского ресторанчика в Бруклине. Фирменным блюдом кулинара Карузо были букатини. И сегодня ресторан “Caruso Roof Garden” предложит вам оценить изумительное блюдо “Bucatini allo Caruso” в чарующей атмосфере Неаполитанского залива.

Уютный бар Vesuvietta, находящийся на первом этаже, предлагает различные коктейли, напитки на любой вкус, неаполитанскую выпечку и легкие закуски, а по вечерам здесь звучит живая музыка.

Также в отеле открыт ресторан Verdi. В ресторанах предоставляется низкокалорийное и вегетарианское меню.

 

Спа-центр:

Комфорт залов оздоровительного центра Echia, отделанного мрамором, разноцветными кристаллами, благородным деревом, позволят Вам хорошо отдохнуть. Запишитесь на занятия по аэробике. После активной физической нагрузки Вас ждут: массаж и гидромассаж, сауна, турецкие бани, ароматерапия, солнечные ванные. Топ-мастер поможет Вам выбрать крем, масло или любую другую экологически чистую ароматическую эссенцию для релаксирующего, антицеллюлитного, лимфопрофилактического, психотерапевтического, спортивного, черепно-лицевого массажа, рейки и рефлексологии.

 

Для детей:

В отеле находится комната ребенка, где работают квалифицированные няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Дресс-код:

На ужинах в ресторане Caruso Roof Garden для мужчин обязательны пиджаки.

 

К вашим услугам:

7 залов для заседаний и банкетов общей вместимостью до 400 человек, современно оборудованный бизнес-центр, услуги прачечной и химчистки, гараж, лимузин-сервис, аренда прогулочного катера Vesuvietta.