Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Armani Hotel Milano 5*


Отель открылся 10 ноября 2011 года.

Дизайнерский Armani Hotel Milano расположен в самом центре столицы моды. Здание, облицованное серыми каменными плитами, увенчано стеклянным кубическим куполом. Под ним находится гастрономический ресторан, в меню которого значатся знаменитые итальянские деликатесы, и бар, – с видом на Милан. Также на последнем этаже разместился SPA-центр. Помимо нескольких процедурных кабинетов, здесь можно найти бассейн и зал, оборудованный самыми современными тренажерами TechnoGym.
Номера оформлены в минималистском стиле: в комнатах нет никаких украшений и дополнительных предметов декора. Интерьеры выдержаны в фирменных цветах Армани: бежевом, стальном и бронзовом. Особое очарование достигается за счет необычного освещения – свет буквально струится из стен.

 

Расположение: Отель расположен в центре Милана, на улице Мандзони (Via Manzoni) и рядом с главными достопримечательностями города.

 

В отеле: 95 номеров, ресторан, бар, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, бассейн, сауна, парная, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, бизнес-центр, 3 конференц-зала, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 95 номеров различных категорий, включая 24 Armani Deluxe Rooms, 40 Armani Premiere Rooms, 19 ArmaniClassic Suites, 6 Armani Executive Suites, 2 Armani Ambassador Suites, 2 Armani Signature Suites и 2 Armani Presidential Suites. Интерьеры номеров сочетают строгую элегантность минималистского стиля и эксклюзивный шик в традициях легендарного бренда: теплые мерцающие тона, отделка из эксклюзивных материалов, изысканный текстиль, дизайнерская мебель и оригинальные элементы декора.

 

Типы номеров:

 

Armani Premiere room: (55 кв. м): спальня, ванная комната.

Armani Deluxe room: (45 кв. м): спальня, ванная комната. Расположены со 2 по 5 этаж.

Armani Classic suite: (70 кв. м): прихожая, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены со 2 по 5 этаж.

Armani Executive suite: (95 кв. м): прихожая, гостиная, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположены с 3 по 5 этаж.

Armani Ambassador suite: (110 кв. м): гостиная с обеденной зоной, кабинет, спальня, ванная комната. Расположены на 4 и 5 этаже.

Armani Signature suite: (203 кв. м): двухуровневыйномер. Прихожая, гостиная, кладовая, спальня, ванная комната. В одном из номеров: тренажерный зал. Расположены на 2 этаже.

Armani Presidential suite: терраса, гостиная с обеденной зоной, кабинет, кладовая, спальня, ванная комната. Расположены на 6 этаже. Панорамный вид на город.

 

В номере: WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон, мини-бар, в ванной комнате - ванна, туалетная косметика Armani.

 

Ресторан и бары:

Элегантный ресторан Armani, из окон которого открывается великолепный панорамный вид на Милан, предлагает насладиться изысками итальянской кухни и лучшими коллекционными винами. Ресторан также располагает собственной энотекой.
Стильный бар Armani со стеклянными стенами и захватывающим видом на город – отличное место для аперитива, вечернего коктейля, отдыха и встреч.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Armani Spa, в котором имеется крытый подогреваемый бассейн с панорамным видом на город, финская сауна, парная, ледяной каскад, фитнес-зал, зона отдыха, а также прекрасно оборудованные процедурные кабинеты, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом. Высококвалифицированные специалисты Armani Spa предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на специально разработанных программах разной направленности: Mu - для релаксации и расслабления, Liberty – для снятия физического напряжения и Fluidita – для восстановления внутреннего баланса и повышения тонуса.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр с конференц-залом на 50 мест и 2 переговорными комнатами на 10 и 12 человек, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги персонального ассистента по шоппингу, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.