Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Boscolo Milano(ex.Boscolo Exedra Milan) 5*


Отель открылся в 2009 году.

Спроектированный архитектором Итало Рота отель Boscolo Milano находится в самом сердце города неподалеку от торговых центров «Виа Монте Наполеоне» и «Пьяцца Сан-Бабила», а также в нескольких минутах ходьбы от театра «Ла Скала» и Домского собора. Это идеальное место для отдыха и деловых поездок. К услугам гостей 154 номера, включая сьюты, ресторан, бар-салон, 4 конференц-зала, которые могут вместить от 10 до 170 человек, SPA-центр с сауной, турецкой баней и закрытым подогреваемым бассейном. В отеле созданы неповторимые интерьеры и атмосферу роскошного дизайнерского отеля, которая царит здесь повсюду — от стильных, оснащенных по последнему слову техники номеров и первоклассного СПА-центра до изысканных ресторанов, баров и вместительных конференц-залов.Boscolo Milano Италия предлагает эксклюзивный сервис в концепции «Роскошь вне правил».

Расположение: Отель расположен в центре Милана, в «золотом квадрате», рядом с площадью Дуомо, Королевским дворцом, театром Ла Скала и другими достопримечательностями Милана, а также в нескольких шагах от станций метро Дуомо, Сан-Бабила и Монтенаполеоне.

 

В отеле: 154 номера, включая 17 категории suite, ресторан, бар, SPA-центр (закрытый подогреваемый бассейн, сауна, хамам), 4 конференц-зала (до 170 человек).

 

Номера: В отеле 154 номера различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. номера впечатляют ультрасовременным комфортом и шикарным декором, в котором продумана каждая деталь — от освещения и элегантной дизайнерской мебели до первоклассных отделочных материалов. Из окон номеров открывается чудесный вид на исторический центр Милана, проспект Маттиотт и шпили Дуомо.

 

Типы номеров:

Classic Room: 28 м2, состоит из спальни, ванной комнаты с отделкой из мрамора и белой мозаики, вид на проспект Маттиотти или тихий внутренний двор отеля.

Superior Room: 30 м2, более просторный номер, состоит из спальни, ванной комнаты с отделкой из мрамора и белой мозаики, вид на проспект Маттиотти или тихий внутренний двор отеля.

Deluxe Room: 35 м2, отделан деревянными панелями, состоит из спальни с зоной отдыха, просторной ванной комнаты.

Exclusive Room: 40 м2, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с отделкой из мрамора и белой мозаики, в некоторых номерах есть балкон, в других – спортивный тренажер.

Panorama Room: 35 м2, состоит из спальни, ванной комнаты, вид на шпили собора Дуомо.

Junior Suite: 45 м2,состоит из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты.

Executive Suite: 65 м2, номер навеян декором 1970-х годов, состоит из спальни, гостиной зоны, просторной ванной комнаты.

Boscolina Suite:
80 м2, роскошный номер, расположенный на 8 этаже, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, просторной, украшенной зеленью террасы с зоной отдыха и потрясающим панорамным видом на исторический центр Милана и собор Дуомо.

 

В номере: кондиционер, плазменная панель, телефон, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

В шикарном ресторане Oltremare подают деликатесы из рыбы и морепродуктов. Также ресторан располагает VIP залом с обеденным столом из муранского стекла.
Arlecchino Lounge Bar and Meat & Meat - элегантный ресторан, специализирующийся на мясных блюдах и стильный лаундж-бар, открытый все 24 часа.
Champagnerie - изысканный уголок, где предлагаются лучшие марки шампанского и вин. Летом отдохнуть за бокалом вина можно на очаровательной открытой террасе, откуда открывается потрясающий вид на Милан и собор Дуомо.
Кафе-кондитерская Vanilla Bakery - райский уголок для любителей сладостей. Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Роскошный центр отеля площадью 600 м2 – один из самых больших в Милане, представляет собой настоящий храм красоты и релаксации, созданный известным архитектором Симоне Микеле. В стильных интерьерах центра находится: крытый бассейн с водопадами, бассейн с холодной водой, сауна, хаммам, 15-метровый интерактивный экран с расслабляющими изображениями и звуками, зона отдыха и 6 современно оборудованных процедурных кабинетов. Разнообразное меню центра включает широкий спектр процедур по уходу за телом и лицом с использованием инновационных методик и натуральных ингредиентов, включая термальные процедуры, косметологические процедуры с золотом и тропическими продуктами, и массажи с лепестками роз и шампанским.


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:


3 конференц-зала, вмещающие до 170 человек, бизнес-услуги, художественная выставка, гараж, лимузин-сервис, аренда винтажных автомобилей, прокат велосипедов, услуги камердинера, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.