Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Chateau Monfort 5*


Château Monfort – новый роскошный пятизвездочный отель, расположенный в сердце Милана, всего в 10 минутах ходьбы от знаменитого модного квартала и главной соборной площади. Отель размещается в большом отреставрированном здании с традиционной архитектурой и элегантной тщательно продуманной меблировкой. Отель Château Monfort является частью итальянской гостиничной сети Planetaria Hotels, основанной в середине 1990-х годов. В её состав входят 4 и 5-звездочные отели, расположенные в уникальных местах – в сердце самых прекрасных итальянских городов искусств или их средневековых пригородов. Для размещения гостей приготовлено 77 номеров, включая 5 номеров класса люкс (Suites) и 3 номера класса полулюкс (Junior suites). Интерьеры номеров декорированы в роскошном современном стиле с применением высококачественных изысканных материалов. В каждом номере имеется кондиционер, сейф, мини-бар, звукоизоляция, кабельное телевидение, платные фильмы, телефон, бесплатный Wi-Fi Интернет и высокоскоростной Интернет.
На территории отеля имеется ресторан «Rubacuori», предлагающий великолепные блюда итальянской кухни в элегантной художественной обстановке. Винный бар «La Cella di Bacco» приглашает гостей на дегустацию изысканных вин и продуктов питания, а уютный бар в холле – на завтраки, обеды, бокал коктейля или отдых после ужина. В распоряжении клиентов также находится спа-центр и два конференц-зала. Консьерж отеля предоставит комплекс персональных услуг, которые удовлетворят потребности каждого гостя: бронирование столиков в ресторанах и ночных клубах, посещение спортивных и театральных мероприятий, услуги персонального шоппера и т.д.

Расположение: Отель находится в центре Милана, всего в 10 минутах ходьбы от знаменитого модного квартала и главной соборной площади. Гостям потребуется всего 45 минут, чтобы добраться до отеля от международного аэропорта Мальпенса (Malpensa) и 25 минут – от аэропорта Линате (Linate).

В отеле: В отеле содержится 77 номеров, включая 52 улучшенных номера (Superior Rooms), 5 номеров класса люкс (Suites) и 3 номера класса полулюкс (Junior suites). Интерьеры номеров оформлены в романтическом стиле, вдохновленном сказочными грезами и детскими воспоминаниями. В декоре использованы уникальные материалы, изысканные цветовые гаммы и мебель.

 

Номера: В отеле 77 номеров различных категорий, включая 69 Guest Rooms, 3 Junior Suites и 5 Suites. Номера, тематика которых навеяна известными сказками и операми, отличаются изысканной роскошью декора, дополненного отделкой из первоклассных материалов и элегантной мебелью ручной работы.

 

Типы номеров:

Superior Room: 22 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной или душем.

Executive Room: 28 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной или душем.

Deluxe Room:
30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной или душем.

Deluxe Room Schiaccianoci: 30 м2. Интерьер номера, расположенного на мансардном этаже, навеян сказкой «Щелкунчик»; состоит из спальни с кроватью под балдахином, зоны отдыха, ванной комнаты. Из окон открывается панорамный вид на небо и крыши Милана.

Junior Suite Turandot: 32 м2. Номер навеян сказкой и оперой «Принцесса Турандот»; состоит из спальни с кроватью king-size с пологом, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, из окон открывается панорамный вид на Пьяцца Триколоре.

Junior Suite Uccello di Fuoco: 32 м2. Номер навеян сказкой «Жар-птица»; состоит из спальни с кроватью king-size с пологом, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, из окон открывается панорамный вид на небо и крыши Милана.

Junior Suite Butterfly: 32 м2. Номер навеян оперой «Мадам Баттерфляй»; состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной

Suite Cenerentola: 55 м2. Номер открытого плана, навеян балетом-сказкой «Золушка», состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем. Из окон открывается панорамный вид на небо и крыши Милана.

Suite Boheme: 55 м2. Номер открытого плана, навеян оперой «Богема», состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем. Из окон открывается панорамный вид на небо и крыши Милана.

Suite Turandot:
60 м2. Номер навеян сказкой и оперой «Принцесса Турандот»; состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size с пологом и изголовьем в виде дракона, гостиной, 2 ванных комнат.

Suite Boheme: 60 м2. Номер навеян оперой «Богема» и украшен пасторальными французскими пейзажами; состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size в алькове, гостиной, 2 ванных комнат.

Suite Butterfly: 60 м2. Номер навеян оперой «Мадам Баттерфляй» и украшен изображением бабочек; состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size с пологом, гостиной, 2 ванных комнат.

В номере: кондиционер, сейф, мини-бар, звукоизоляция, кабельное телевидение, платные фильмы, телефон, бесплатный Wi-Fi Интернет и высокоскоростной Интернет.

Рестораны и бары:

Ресторан «Rubacuori», которым руководит истинный маэстро вкуса - шеф-повар Pasquale D’Ambrosio. В меню ресторана входят блюда итальянской и средиземноморской кухни, в которых гармонично объединены традиции и инновации.
Американский и континентальный завтрак, сервируемый с 07.00 до 10.00.
Элегантный винный бар «La Cella di Bacco», где царит атмосфера традиционного винного погреба. Это отличное место для дегустации вин и продуктов питания, а также для проведения частных торжеств.
Бар «Mezzanotte», расположенный в центральной части лобби, под великолепным куполообразным потолком. Здесь всегда приятно позавтракать, перекусить в обеденное время, выпить бокал коктейля или посидеть после ужина.
Уютный холл, где можно отдохнуть за бокалом любимого напитка или почитать международную прессу.

 

Спа-центр:

Отель располагает элегантным СПА центром Amore & Psiche с крытым бассейном, сауной, хаммамом, фитнес-залом и зоной отдыха и современно оборудованными процедурными кабинетами.

 

К вашим услугам:

Два конференц-зала – эксклюзивные помещения для деловых встреч, пресс-конференций, юбилейных торжеств, вечеринок и других мероприятий, отвечающие самым разным запросам клиентов. Типы залов: Le Segrete (65 кв.м.) – зал для деловых мероприятий, оснащенный по самым современным технологиям. La Sala dell’Incantesimo (120 кв.м.) – идеальное место для проведения частных торжеств, свадебных церемоний, юбилеев, фотосессий и любых других общественных мероприятий. Спа-центр «Amore e Psiche», предоставляющий бесплатные услуги для гостей отеля. Автомобильная стоянка (в нескольких метрах от отеля). Автомобильная стоянка с услугами парковщика. Международная пресса. Wi-Fi Интернет и высокоскоростной Интернет (в номерах и общественных помещениях). Обслуживание в номере с 07.00 до 24.00.