Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Park Hyatt Milan 5*


Отель обновлен в 2009 году.

Выбирая отель мы, как правило, задумываемся о двух вещах. Первое, – это место его расположения. Второе, и не менее важное – сам характер жилища. Хочется, чтоб внутри был покой и уют, а снаружи – бойкая жизнь, культурные ценности и бутики, пешеходы с покупками и шумные бары. Вывод напрашивается сам по себе: надо ехать в Милан и жить в Park Hyatt Milan. Расположенный в самом центре Милана, в двух шагах от знаменитого Домского собора и театра Ла Скала этот отель, без преувеличения, лучший в городе. И это даже не отель, а скорее элитарный клуб, который наглядно свидетельствует о финансовом благополучии и социальном статусе гостя. Впрочем оставим восторженные сентенции, взглянем на отель с чисто эстетической точки зрения. Здание Park Hyatt Milan - изысканный палаццо, построенный в 1870 году. Недавно он был полностью реконструирован и обновлен. Чтобы сохранить исторический антураж, знаменитый дизайнер Эд Таттл использовал только те материалы, которые применялись в XIX веке – камень, мрамор, гранит, а также ценные породы дерева. Результат налицо: все выглядит роскошно, но без излишеств. Поговорка: "Красота не кричит. Она шепчет", обретает здесь вполне материальные очертания.
Вкратце отметим: большинство номеров Park Hyatt - категории Suite. Самые роскошные - Presidential Suite и Diplomatic Suite. Здесь помимо многочисленных гостиных и спален имеется просторная терраса, с которой открывается потрясающий вид на Милан.
Думаете, этим исчерпалось описание Park Hyatt Milan? Добавьте к вышеперечисленному великолепный ресторан и бар с блюдами итальянской, средиземноморской и ломбардийской кухонь, очень элегантное кафе Tea Lounge, где играет тихая музыка и, наконец, ультрасовременный SPA-центр, в котором предлагается самый широкий спектр оздоровительных процедур.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Милана, в 10 минутах езды от международного аэропорта Линате, в 45 минутах от международного аэропорта Мальпенса.

В отеле: 108 номеров, ресторан, кафе, бар, тренажерный зал, SPA-центр, парная, бизнес-центр, конференц-залы, парковка.

Номера: В отеле 108 номеров различных категорий, включая Park Room, Park Deluxe Room, Park Junior Suite, Park Executive Suite, Prestige Suite, Park Terrace Suite, Park Spa Suite, Diplomatic Suite, Presidential Suite и Imperial Suite. Шикарный современный дизайн номеров дополнен эксклюзивными деталями и отделкой: венецианская лепнина ручной работы, ценные породы дерева, травертин, светильники из муранского стекла, пушистые ковры, изысканные элементы декора. Возможно соединение номеров.

Типы номеров:

Park King Room: 38 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля. Максимальное размещение – 2 человека. Возможно соединение номеров (по запросу).

Park Queen Room: 35 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size, зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты, выходит на улицы Милана или во внутренний двор отеля. Максимальное размещение – 2 человека. Возможно соединение с Park King Room.

Park Deluxe King Room:
42 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной с диваном, рабочей зоны, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля, на улицы Милана или на галерею Витторио Эмануэле. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Park Deluxe Twin.

Park Deluxe Twin Room:
42 м2. Состоит из спальни с двумя кроватями twin и гостиной зоной с диваном, рабочей зоны, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля, на улицы Милана или на галерею Витторио Эмануэле. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Park Junior Suite и Park Deluxe King (по запросу).

Park Deluxe Executive Room: 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной с диваном, рабочей зоны, ванной комнаты с большой ванной и отдельным ливневым душем. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Prestige Suite,.

Park Junior Suite: 50 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и рабочей зон, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля или на улицы Милана. Дополнительно в номере имеется мат для занятий йогой. Максимальное размещение – 3 человека. По запросу возможно соединение с Park Deluxe Twin.

Prestige Suite:
75 м2. Обставлен дизайнерской мебелью, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с джакузи и ливневым душем с эффектом хромотерапии, балкона с видом на галерею Витторио Эммануэле. Дополнительно в номере имеется барная стойка с кофеваркой, мат для занятий йогой, кимоно. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Park Deluxe Executive.

Park Terrace Suite: 65 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты и просторной, увитой зеленью террасы с обеденной зоной, диваном и панорамным видом на город. Дополнительно в номере имеется мат для занятий йогой, кимоно. Максимальное размещение – 3 человека.

Park Spa Suite: 95 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, гостиной с рабочей зоной, СПА комнаты с эффектом хромотерапии, джакузи, паровым душем, массажным столом и фитнес-зоной с тренажером, ванной комнаты. Дополнительно в номере – кофеварка, мат для занятий йогой, кимоно. Максимальное размещение – 3 человека.

Diplomatic Suite:
115-155 м2. Состоит из одной или двух спален (с кроватью king-size или двумя кроватями twin), просторной гостиной с обеденной зоной на 6 человек, рабочей зоны, мини-кухни, ванной комнаты с джакузи и душем, гостевой ванной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха и панорамным видом на галерею Витторио Эммануэле и Милан. Дополнительно в номере – кофеварка, мат для занятий йогой, кимоно. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Park Deluxe King.

Presidential Suite:
160 м2. Включает просторную гостиную, отделанную травертином, столовую на 10 персон, кухню, спальню с кроватью king-size и ванной комнатой с джакузи и паровым душем, гостевую ванную комнату, просторную террасу с зоной отдыха и панорамным видом на Милан. Дополнительно в номере – кофеварка, мат для занятий йогой, кимоно. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Park Deluxe Room или Park Junior Suite с террасой.

Imperial Suite: 175 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной (50 м2), украшенной произведениями современного искусства, кабинета, обеденной зоны, СПА комнаты с джакузи, паровым душем с эффектом хромотерапии, массажным столом и фитнес-зоной с тренажером, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на город. Дополнительно в номере – кофеварка, мат для занятий йогой, кимоно. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно соединение с Park Deluxe Room.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер (по запросу), WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Награжденной звездой Michelin Restaurant VUN расположен в двух шагах от театра Alla Scala. Здесь, в обстановке безупречной элегантности, гости смогут насладиться изысканным меню от шеф-повара Andrea Aprea.
Изысканный ресторан/бар La Cupola, расположенный под стеклянным куполом, предлагает широкий выбор интернациональных блюд, закусок, десертов, различных напитков, аперитивов и коктейлей.
В уютном баре The Park предложен отличный выбор первоклассных аперитивов, коктейлей и деликатесных закусок. С весны по осень работает открытая терраса.
Элегантный бар Dehors предлагает разнообразие пасты, сэндвичей, закусок, салатов, а также вегетарианских блюд.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Отель располагает СПА центром, где имеется: джакузи, выложенная золотой мозаикой ручной работы, две парные, гидромассажные души с эффектом ароматерапии, комната отдыха, маникюрный кабинет и два процедурных кабинета, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом. Также к услугам гостей – круглосуточный, прекрасно оборудованный фитнес-центр.


Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги по проведению свадебных церемоний, специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

конференц-центр площадью 240 м2 с 4 залами, вмещающими до 100 человек, бизнес-центр, магазины, лимузин-сервис, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.