Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Seven Stars Galleria Milano(ex.The Town House Galleria) 5*


Единственный отель Милана, который находится внутри исторической Галереи Витторио Эммануила II – эта «улица, заключенная в стекло» была построена в 1876 году, чтобы соединить площади Дуомо и Делла Скала. В нескольких минутах ходьбы – основные достопримечательности, фешенебельные магазины. Seven Stars Galleria Milano – бутик-отель, в котором всего восемь номеров. Просторные комнаты обставлены дизайнерской мебелью, в оформлении интерьеров гармонично сочетаются современный и классический стили. В каждом номере, помимо привычного оборудования, предусмотрен «рабочий уголок» с ноутбуком, факсом и принтером. К услугам гостей Seven Stars Galleria Milano служба персональных камердинеров, благодаря которой здесь вас ждет сервис самого высокого уровня. Едва открывшись, отель уже стал символом элегантности, утонченного стиля, аристократической красоты и высочайшего уровня обслуживания. Единственный отель в мире, отмеченный 7 звездами, разместился в исторической галерее, получившей имя короля Виктора Эммануила II. Первый камень в основание галереи заложил сам монарх в 1865 году в ходе праздничной церемонии, не омраченной даже неожиданным снегопадом. А в 1876 году архитектурный шедевр Джузеппе Менгони принял своего первого обитателя: Гаспаре Кампари открыл в стенах галереи собственное кафе, куда часто заходили многие представители миланской богемы: драматург Джузеппе Джакоза, композиторы Джакомо Пуччини и Арриго Бойто. Уникальность этого места с самого начала определялась его местоположением. Улица, соединяющая дворец Palazzo Marino и главный миланский собор, предстает как бы идеальным мостом, отделяющим начало священное и светское. Именно здесь гости Милана вырываются из бурного ритма города, словно попадая в иное измерение, где столь явственен дух истории. Высоченные своды галереи, поразительная роспись фронтонов, элегантные линии фасада, выполненного в стиле либерти, огромные окна - талантливо проведенная реставрация позволила зданию сохранить свой неуловимый шарм и великолепие минувших лет, сделав каждый его элемент еще колоритнее и тоньше. Но главные открытия ждут гостей внутри. Изысканное убранство номеров причудливо перекликается с историей и стилистическим своеобразием Милана: тщательно подобранная дизайнерская мебель, современные технические аксессуары (ноутбук, факс и принтер), предметы антиквариата, яркие полотна - формируют индивидуальную атмосферу каждого номера. Идеальное сочетание современного и традиционного стилей в оформлении, безупречное обслуживание, великолепная кухня, искренняя домашняя атмосфера - все это делает грандиозный отель драгоценной жемчужиной в короне столицы мировой моды. К услугам гостей 24 элегантно оформленных номера, ресторан и бар. Всем гостям доступны услуги персонального дворецкого, который поможет вам организовать и продумать ваш визит, программы для детей и целый комплекс VIP-услуг.

 

Расположение: Отель расположен в здании Галереи Витторио Эммануила II, в центре Милана, между площадью Дуомо и площадью Делла Скала.

 

В отеле: 24  номера, ресторан (итальянская и европейская кухня), бар, WI-FI доступ в Интернет, 3 конференц-зала (до 150 человек), услуги няни (по запросу), услуги персонального камердинера, парковка.

 

Номера: Всего в отеле 24 номера категории Suite, включая Deluxe Gallery, Deluxe Courtyard Twin, Courtyard Deluxe Twin, Vivaldi Junior Suite, Courtyard Junior Suite, Junior Suite, One bedroom Suite Twin, Rossini Executive Junior Suite, Toscanini suite, Puccini Executive Junior Suite, Bellini Suite, Doninzetti Suite, Two bedroom Suite, Verdi Suite и Ambassador Wing. Изысканное убранство номеров причудливо перекликается с историей и стилистическим своеобразием Милана: тщательно подобранная дизайнерская мебель, современные технические аксессуары (ноутбук, факс и принтер), предметы антиквариата, яркие полотна — формируют индивидуальную атмосферу каждого номера.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Gallery: 30 м2. Расположен на четвертом этаже; с видом на галерею; состоит из спальни и ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной.

Deluxe Courtyard Twin:
31 м2. Расположен на четвертом этаже; с видом на галерею; состоит из спальни и ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной.

Courtyard Deluxe Twin:
31 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на внутренний дворик; состоит из спальни, ванной комнаты с душевыми кабинами.

Vivaldi Junior Suite:
36 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, небольшого кабинета, ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной.

Courtyard Junior Suite: 42 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на внутренний дворик; состоит из спальни и 2 ванных комнат с душевыми кабинами.

Junior Suite:
46 м2. Расположен на четвертом этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной.

One-Bedroom Suite Twin:
50-54 м2. Расположен на четвертом этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной м ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной.

Rossini Executive Junior Suite:
57 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной и зоны для отдыха.

Toscanini Suite: 63 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной и зоной для релаксации с велотренажером.

Puccini Executive Junior Suite: 63 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и терапевтической душевой кабиной и зоной для отдыха.

Bellini Suite:
73 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной и 2 ванных комнат (одна — с ванной и терапевтической душевой кабиной, другая — с душевой кабиной).

Doninzetti Suite: 73 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной и 2 ванных комнат (одна — с ванной и терапевтической душевой кабиной, другая — с душевой кабиной).

Two-Bedrooms Suite:
81 м2. Расположен на четвертом этаже; с видом на галерею; состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат с ванной и терапевтической душевой кабиной.

Verdi Suite:
90 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат с ванной и терапевтической душевой кабиной, гостевой уборной и столовой или большой гостиной на 16 гостей.

Ambassador: 160 м2. Расположен на третьем этаже; с видом на галерею; состоит из 2 спальных комнат, 2 гостиных, 3 ванных комнат с ванной и терапевтической душевой кабиной, гостевой уборной и столовой или большой гостиной на 16 гостей.


В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер (по запросу), WI-FI доступ в Интернет, телефон, факс, ноутбук, мини-бар, кофемашина, винотека, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Sinfonia удивляет гостей постоянно меняющимся меню, в котором сочетаются блюда итальянской и европейской «новой» кухни.
Лежащий по соседству бар предлагает посетителям широкий выбор лучших итальянских вин, коктейлей и разнообразные напитки.


Для детей:


Для маленьких гостей в отеле предлагаются специальное меню, игры, книги и фильмы для детей.


К вашим услугам:

Прачечная и чистка обуви, аренда лимузина.