Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



The Gray 5*


Отель открылся в 2003 году.

The Gray – изысканный отель, расположенный в самом сердце Милана, рядом с галереей Vittorio Emanuele Gallery, Домским Собором, оперным театром La Scala и главными шопинг-улицами европейской столицы моды. Архитектура и внутреннее оформление отеля созданы талантливым дизайнером Гвидо Киомпи, который получил известность как автор самых громких миланских проектов. Фасад, декорированный фризами в стиле ар-деко, колоннами и горельефами, эффектно переходит в современный холл с яркими пурпурными креслами и деревянным полом. Неординарность характерна для оформления всего внутреннего пространства отеля, начиная от бара с подсвечиваемыми столами и ресторана с художественными лампами из ножей, заканчивая номерами с мебелью из редких пород деревьев и гидромассажными ваннами со встроенными телевизорами. Каждый номер отличается уникальным дизайном, не повторяющимся ни в обстановке, ни в цветовой гамме. К услугам поклонников фитнеса - номера с персональными тренажерными залами и один номер с собственной парной. А для тех, кто настроен на романтический отдых, созданы необычные номера с кроватями, подвешенными к потолку. Уютный небольшой ресторан отеля Le Noir - идеальное место для ужина tet-a-tet. В летние месяцы для гостей работает коктейль-бар Aria с террасой, откуда открывается великолепный вид на главный собор Милана.

Расположение: Отель расположен в центре города, рядом с галереей Vittorio Emanuele Gallery, Домским Собором, оперным театром La Scala и главными шопинг-улицами Милана, в 2 километрах от железнодорожной станции Milano Centrale, в 15 километрах от международного аэропорта Milano Linate, в 45 километрах от международного аэропорта Milano Malpensa, в 45 километрах от международного аэропорта Бергамо Orio al Serio.

В отеле: 21 номер, ресторан, бар, 3 конференц-зала (до 150 человек), гараж.

 

Номера: В отеле 21 номер, включая 2 двухуровневых номера с собственной сауной и 2 номера с собственным тренажерным залом. Все номера имеют индивидуальный стильный дизайн, выполненный в модных современных тенденциях и выдержанный в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами.


Типы номеров:

City room queen size: (15 кв. м): спальня с кроватью “queen-size”, ванная комната с гидромассажной ванной или гидромассажным душем. Вид на город.

City deluxe room queen size: (20 кв. м): балкон, спальня с кроватью “queen-size”, ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Вид на город. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены.

Executive Gallery view room: (30 кв. м): спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на галерею Vittorio Emanuele Gallery.

Junior suite with private gym: (32 кв. м): спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: тренажеры.

Duplex junior suite: (32 кв. м): двухуровневый номер. Спальня с кроватью “queen-size”, ванная комната с гидромассажным душем с функцией парной.

Duplex two-bedroom junior suite: (50 кв. м): двухуровневый номер. Спальня с кроватью “queen-size”, ванная комната с гидромассажной ванной и гидромассажным душем. Возможно объединение с номерами категории City room queen size.

 

В номере: кондиционер, плазменный телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, телефон с 2 линиями, факсом и модемом, доступ в Интернет, CD/DVD Player с выбором CD дисков, мини-бар, сейф, в ванной комнате - джакузи или душ с гидромассажем, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В стильном ресторане Le Noir с оригинальным освещением и уютной обстановкой, предлагается разнообразное мясное и рыбное меню из изысканных блюд средиземноморской и международной кухонь в сопровождении богатой карты вин.
Бар отеля - приятное место, где можно отдохнуть и попробовать различные коктейли и напитки на любой вкус.


К вашим услугам:

крытый гараж, автомобильная парковка, аренда ноутбуков.