Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



The Westin Palace Milan 5*


За современным мраморным фасадом скрывается настоящий замок XIX века. Парча, лепнина, венецианские люстры, ажурная деревянная отделка, антиквар ирные интерьеры… Номера отеля обставлены антикварной мебелью, ванные комнаты отделаны мраморов, в некоторых номерах есть собственная турецкая баня. The Westin Palace удовлетворит запросам самых взыскательных гостей. Отель также располагает прекрасным оборудованием для проведения конференций. Отель располагает: современно оборудованным фитнес-центром с двумя турецкими банями и процедурными кабинетами, предлагающими различные программы по уходу за здоровьем и внешностью; 12 залами для проведения различных мероприятий и современно оснащенным бизнес-центром. В элегантном ресторане Casanova Grill с открытой террасой предлагается разнообразие изысканных блюд средиземноморской кухни и богатая карта вин, а уютный бар отеля - прекрасное место для отдыха в неформальной обстановке. The Westin Palace - отель, где элегантная роскошь сочетается с самым современным комфортом и безупречным обслуживанием.


Расположение: Отель расположен в деловой части города на площади Республики, в нескольких шагах от Кафедрального собора.

В отеле: 231 номер, ресторан "Казанова Гриль" с блюдами местной кухни и фирменными блюдами средиземноморской кухни, бар "Кампильи" с фортепьяно, залы для переговоров, совещаний и банкетов, бизнес-клуб, магазины, платный гараж, фитнес-центр.

 

Номера: В отеле 231 номер различных категорий, включая 190 Double Rooms, 27 Single Rooms, 14 Suites. Номера имеют элегантные интерьеры в имперском стиле XIX века, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из дерева, лепниной на потолках, изящной мебелью, красивыми драпировками и изысканными украшениями.

 

Детские номера: специальные комнаты для детей, оформленные Лорой Эшли. Здесь созданы все условия, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. В спальне односпальная или французская кровать. В номере телевизор, игры и игрушки, халат, специальная небольшая детская ванная. Детский номер может быть соединен со стандартным двухместным номером.

Типы номеров:

Classic single room: спальня с односпальной или полуторной кроватью, ванная комната.

Classic twin room: спальня с кроватью «king-size» или двумя раздельными кроватями, ванная комната. Возможно предоставление дополнительной кровати.

Deluxe single room: спальня с односпальной или полуторной кроватью, ванная комната.

Deluxe twin room: спальня с кроватью «king-size» или двумя раздельными кроватями, ванная комната. Возможно предоставление дополнительной кровати.

Westin Guest Offices: спальня с кроватью «king-size» или двумя раздельными кроватями, ванная комната. Возможно предоставление дополнительной кровати. Дополнительно: факс с принтером, копировальный аппарат, модем.

Junior Suite: спальня с гостиной зоной и с кроватью «king-size» или двумя раздельными кроватями, ванная комната. Возможно предоставление дополнительной кровати. В некоторых номерах есть турецкая баня.

Classic Suite: спальня с гостиной зоной и с кроватью «king-size» или двумя раздельными кроватями, ванная комната. Возможно предоставление дополнительной кровати. Дополнительно: сейф.

Deluxe Suite: спальня с гостиной зоной и с кроватью «king-size» или двумя раздельными кроватями, ванная комната. Возможно предоставление дополнительной кровати. Возможно объединение с одноместным номером.

Presidential Suite: двухуровневый номер расположен на 8-9 этажах и имеет вид на площадь Республики. У номера есть просторная терраса с видом на город, на которой можно устраивать частные приемы. На первом этаже расположена просторная гостиная с роялем и обеденной зоной, из которой ведет лестница на второй этаж в спальню. Рядом со спальней расположена ванная комната с турецкой баней. Вторая ванная комната расположена на первом этаже. В спальне и гостиной телевизоры с большими экранами, видео, стереосистемы Bang & Olufsen, CD-плееры. Возможно объединение с двумя номерами категории «Deluxe Double Room».

 

В номерах: кондиционер и система обогрева, спутниковое телевидение, телефон с 2 линиями и голосовой почтой, радио, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, эксклюзивные кровати Heavenly Bed; в ванной комнате - облицованной мрамором в розовых и зеленых тонах - фен, халаты, тапочки. В 10 номерах категории Suite - собственная турецкая баня.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Casanova Grill с открытой террасой предлагается разнообразие изысканных блюд средиземноморской кухни и богатая карта вин. Также есть вегетарианское меню.
Уютный бар отеля - прекрасное место для отдыха в неформальной обстановке.

 

Спа-центр:

Отель располагает современно оборудованным фитнес-центром, площадью 280 кв.м, с 2 турецкими банями и 4 процедурными кабинетами, предлагающими различные программы по уходу за здоровьем и внешностью, включая массажи. Для желающих - недалеко есть теннисные корты и поле для гольфа.


Спорт и досуг:


Недалеко от отеля есть теннисные корты и поле для гольфа.


Для детей:

В ресторане Casanova Grill предлагается специальное детское меню, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

Отель располагает конференц-центром с 12 залами для проведения различных мероприятий с изысканной обстановкой и широким спектром услуг, а также современно оснащенным бизнес-центром, расположенным на этаже лобби. Также для гостей - услуги прачечной и химчистки, гараж, аренда автомобилей.