Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel & La Pace 5*


Отель расположен в 1 километре от центра города, в 40 км от Флоренции. На холме, в старинном парке, рядом с исторической водолечебницей Тетуччио возвышается величественный дворец, построенный еще в 1886 году. Архитектурный проект четырехэтажного здания отеля выполнен в стиле Liberty. Интерьеры номеров отличаются классическим дизайном с современными деталями. Отель является почетным членом гольф-клуба La Pievaccia, который находится от него в 8 км. Недалеко от отеля находится большой конгресс-центр, принадлежащий группе отелей Pancioli. В отеле есть два плавательных бассейна (крытый и открытый), фитнес-центр, комната для бильярда, теннисный корт, ресторан гриля, а также предлагаются программы для детей и молодоженов. Вновь обрести бодрость и свежесть можно в приятной расслабляющей атмосфере новейшего спа-центра площадью более 800 квадратных метров, оформленного в соответствии с требованиями современного дизайна. Продолжая славные традиции города, оздоровительный центр отеля предлагает гостям широкий спектр оздоровительных процедур. В состав спа-центра входят: крытый бассейн, баня «Расул», зона отдыха, 7 кабинетов для процедур, фитнесс-центр.Гастрономия является важной составляющей пребывания в отеле. Непревзойдённое мастерство шеф-повара ресторана отеля поразит даже самых взыскательных гурманов оригинальными способами приготовления блюд тосканской и международной кухни в изысканной обстановке в стиле «либерти» ресторанов отеля. Для проведения деловых конференций и банкетов предназначены шесть великолепных залов, вмещающих до 350 человек.

 

Расположение: Отель расположен в 1 километре от центра города Монтекатини Терме, в 50 километрах от международного аэропорта Пизы.

 

Номера: В отеле есть номера различных категорий, включая Comfort (Standard) Room, Extra Comfort (Superior) Room, Junior Suite, Senior Suite. Каждый номер оборудован просторными ванными комнатами с душем или ванной, а также туалетной комнатой. Номера просторны и оформлены в современном стиле. Расцветка обоев гармонирует с портьерами, покрывалами на кроватях и обивкой мебели. Некоторые номера имеют небольшой частный сад.

 

Номера: К услугам клиентов 130 номеров, изысканно декорированных в стиле либерти. В номерах гармонично переплетаются история и современные технологии. Каждый номер обставлен уникальной антикварной мебелью.

 

Типы номеров:

Classic room: (площадь ≈ 30-35 кв.м.) Комфортные классические номера, интерьер которых дополняется уютным креслом для моментов отдыха и расслабления. Окна номеров выходят на сад, внутренний двор или город. В ваннах сохранена оригинальная отделка в стиле либерти, характерная для всего отеля. В номере имеется: кондиционер, интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Deluxe room:
(площадь ≈ 30-35 кв.м.) Номера, декорированные изящной мебелью в стиле либерти. Ванная комната отделана мрамором или украшена мозаикой и художественной керамикой. В номере имеется: кондиционер, интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Junior Suite:
(площадь ≈ 46 кв.м.) Номер состоит из спальной комнаты и светлого гостиного уголка и декорирован уникальной антикварной мебелью. Ванная комната отделана мрамором и оснащена душем или ванной с гидромассажем. В номере имеется: кондиционер, интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Senior Suite:
(площадь ≈ 60 кв.м.) Изысканно обставленный номер состоит из спальной комнаты и гостиной и декорирован уникальной антикварной мебелью. Окна выходят на сад или внутренний двор. Ванная комната отделана мрамором и оснащена душем или ванной с гидромассажем. В номере имеется: кондиционер, интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Executive Suite:
(площадь ≈ 83 кв.м.) Изысканный романтичный номер с обстановкой, декорированной антикварной мебелью. Номер располагает элегантной спальней с кроватью с балдахином, уютной гостиной и изысканной ванной комнатой, отделанной мрамором и оснащенной ванной с гидромассажем и душем. В номере имеется: кондиционер, интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Presidential Suite:
(площадь ≈ 104 кв.м.) Номер, в котором на протяжении многих лет останавливаются самые именитые гости, идеально подходит как для отдыха, так и для официальных встреч на высоком уровне. Номер декорирован в нежных тонах и состоит из гостиной с большим обеденным столом, спальной комнаты с кроватью с балдахином и ванной комнаты, отделанной мрамором и оснащенной ванной с гидромассажем и душем. Номер располагает просторной панорамной террасой. В номере имеется: кондиционер, интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, DVD-плейер, фен.

 

В номере: кондиционер, телефон, телевизор (спутниковое телевидение), мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан "Michelangelo", украшенный каррарским мрамором и прекрасными фресками известного художника Галилео Кини. Гостям предлагаются блюда изысканной средиземноморской кухни, итальянские и международные деликатесы, а также ассортимент отличных вин.
Летний ресторан "Le Relais", расположенный рядом с бассейном, среди зелени векового парка, предлагает холодные и горячие закуски, а также блюда, приготовленные на гриле.
Американский бар у бассейна.
Бар "Liberty", предлагающий широкий выбор коктейлей в неповторимой романтической атмосфере, под звуки музыки.

 

Спа-центр:

Спа-центр площадью 800 кв.м., в состав которого входят крытый бассейн, баня «Расул», зона отдыха, 7 кабинетов для процедур, фитнесс-центр, спа-сьют для двоих с отдельной баней Расул. Спа-центр оформлен в современном стиле с использованием мягких цветовых решений, которые создают расслабляющую атмосферу. К услугам клиентов массаж, очистительные процедуры с морскими водорослями, ванны с активными солями, грязевые процедуры, ионизированные ванны с эфирными маслами и натуральными растительными экстрактами, а также озонотерапию, физиотерапию, занятия с психотерапевтом, лечебную косметологию, маски с травяными экстрактами, массаж Шиацу и различные диеты.

 

Спорт и досуг:

Можно поиграть в теннис на собственном теннисном корте отеля. Любители гольфа могут отправиться на площадки с 18 лунками клуба Montecatini Golf Club. Комплекс площадок выполнен на волнообразной поверхности, имеющей водяные препятствия к 5 лункам.

 

К вашим услугам:

Парковка, бизнес-центр, резервация лимузинов, врач (по запросу), трансфер, прачечная, услуги няни (по запросу), сейф (на ресепшне), экскурсионное бюро. Отель располагает конференц-центром с 6 залами. Залы вмещают от 10 до 350 человек и оснащены современной техникой и всеми удобствами для проведения конференций, семинаров, банкетов, коктейлей.  Возможна аренда автомобилей и велосипедов.