Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Bellavista Palace & Golf 5*


Уникальный комплекс Grand Hotel Bellavista Palace & Golf расположен рядом с большим парком Монтекатини Терме, в нескольких шагах от спа центра Тетуччо. Этот элегантный отель расположен в элегантном здании в стиле модерн, к которому было добавлено крыло в более современном, но в то же время гармоничном стиле. Уютные и комфортабельные номера оформлены со вкусом и предлагают великолепный вид на тосканские холмы. Этот уютный отель предлагает прекрасный спа-центр с джакузи, сауной, турецкой баней хамам и крытым бассейном. Отель расположен на полпути между Флоренцией и Пизой, в живописном городке Монтекатини Терме. Здание, построенное в традиционном тосканском стиле, стоит на холме, откуда открывается прекрасный вид на город. Отель окружает обширный английский парк, великолепное место для долгих прогулок. В ресторане отеля подаются блюда тосканской кухни, которая считается лучшей в Италии. Превосходную еду дополняет хороший выбор местных вин. Отель входит в цепочку "Pancioli Hotels, Meetings & Resorts" которая является неизменной гарантией безукоризненного обслуживания, высокий уровень которого ориентирован на запросы самых взыскательных клиентов. Главное здание отеля декорировано в стиле либерти, а рядом с ним расположилось более современное здание, погруженное в зелень парка и выполненное с уважением к архитектурному стилю основного здания. Из окон отеля открывается прекрасный вид на традиционный тосканский пейзаж. В отеле работает прекрасный современный Центр Красоты и Здоровья - настоящий оазис удовольствий для души и тела: фитнес, плавательный бассейн с гидромассажем, турецкая баня и сауна. В распоряжении гостей отеля находится теннисный корт, большой открытый плавательный бассейн и прокат велосипедов.


Расположение: Отель расположен в 1 километре от центра города, в 50 километрах от международного аэропорта Пизы.

 

В отеле: 75 номеров, ресторан, 2 бассейна (открытый и закрытый), теннисный корт, тренажерный зал, массажный салон, салон красоты, сауна.

 

Номера: В отеле 75 номеров. Окна номеров выходят на тосканские холмы, окруженные оливковыми рощами, виноградниками и кипарисовыми деревьями.

 

Типы номеров:

 

Extra comfort room: (площадь ≈ 25 кв.м.) Просторные и уютные номера, располагающие гостиным уголком либо ванной с гидромассажем. Ванная комната отделана мрамором. В номере имеется: кондиционер, соединение интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Junior suite: (площадь ≈ 30 кв.м.) Элегантный номер, располагающий гостиным уголком. Ванная комната отделана итальянским мрамором. В номере имеется: кондиционер, соединение интернет, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, фен.

Suite: (площадь ≈ 40 кв.м.) Элегантный номер, состоящий из спальной комнаты, гостиной и ванной комнаты, отделанной мрамором и оснащенной душем и ванной с гидромассажем. В номере имеется: кондиционер, 2 телевизора со спутниковыми каналами, соединение интернет, телефон, мини-бар, фен.

Apartment: (площадь ≈ 60 кв.м.) Элегантный номер, состоящий из 2-х спальных комнат, гостиной, балкона и ванной комнаты, отделанной мрамором и оснащенной душем и ванной с гидромассажем. В номере имеется: кондиционер, 2 телевизора со спутниковыми каналами, соединение интернет, телефон, мини-бар, фен.

Suite Imperial: (площадь ≈ 90 кв.м.) Элегантный номер, состоящий из 2-х спальных комнат, гостиной, балкона и ванной комнаты, отделанной мрамором и оснащенной душем и ванной с гидромассажем. В номере имеется: кондиционер, 2 телевизора со спутниковыми каналами, соединение интернет, телефон, мини-бар, фен.


В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Два ресторана - один из них открытый, расположен на большой садовой террасе рядом с открытым плавательным бассейном.

Бар.

 

Спа-центр:

центр красоты и здоровья оформлен в теплых тонах, способствующих максимальному расслаблению, и располагает сауной, турецкой баней, солярием, большим гидромассажным бассейном с соленой водой и открытым плавательным бассейном. Квалифицированные специалисты центра предлагают полный спектр косметических процедур для лица и тела и массажей.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), бильярд, крытый плавательный бассейн, открытый плавательный бассейн.

 

К вашим услугам:

пункт проката автомобилей, парковка.