Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Du Lac et Du Parc Hotel & Resort (Riva del Garda) 4*

 

Элегантное белоснежное здание Du Lac Et Du Parc Hotel расположено в центре курортного комплекса Grand Resort, в окружении старинного средиземноморского парка с вековыми деревьями и благоухающими экзотическими цветами, рядом со сверкающими водами озера Гарда. Grand Resort уже более 55 лет поддерживает репутацию фешенебельного курорта, сочетающего атмосферу респектабельности с безупречным сервисом и радушным гостеприимством. Номера Du Lac Et Du Parc Hotel отличаются современным комфортом, изысканными интерьерами и чудесным видом на тенистый парк. Помимо номеров в отеле, Grand Resort располагает комфортабельными сьютами в комплексе Murialdo Suites, шикарными апартаментами в элегантном здании La Villa и уютными бунгало, утопающими в пышной зелени парка. Также гости могут посетить отличный СПА центр – настоящий оазис релаксации и гармонии души и тела, поплавать в открытом или крытом бассейнах, заняться парусным спортом в яхт-школе, позаниматься фитнесом и йогой, либо просто насладиться отдыхом на пляжах красивейшего озера Италии. Кроме этого, на территории комплекса находятся два ресторана с превосходной кухней, четыре бара, конференц-центр и многое другое. Du Lac Et Du Parc Hotel дарит возможность незабываемого отдыха среди волшебной природы озера Гарда.

 

Расположение: Отель расположен на берегу озера Гарда, в центре курортного комплекса Du Lac et Du Parc Grand Resort, в окрестностях города Рива дель Гарда, в 80 км от Вероны, в 120 км от Милана.

 

Номера: В основном здании отеля 159 номеров различных категорий, включая 154 Rooms и 5 Junior Suites. Номера выполнены в элегантном классическом стиле и выдержаны в светлых тонах, из номеров открывается чудесный вид на живописный средиземноморский парк. Также Grand Resort предлагает гостям 45 великолепных номеров категории Suite, расположенных в комплексе Murialdo Suites. Во всех номерах - современный оригинальный дизайн, эксклюзивная мебель, балконы с замечательным видом на парк. Гостям Murialdo Suites предлагаются услуги Du Lac Et Du Parc Hotel. Для любителей эксклюзивного отдыха Grand Resort располагает 22 номерами Studio-Apartment, расположенными в элегантном комплексе La Villa. Интерьеры номеров отличаются изысканным классическим стилем, а с балконов открывается изумительный вид на старинный парк и озеро Гарда. Гостям La Villa предлагаются услуги Du Lac Et Du Parc Hotel. В живописном парке с экзотическими растениями расположены 33 бунгало – идеальный вариант для уединенного семейного отдыха и для любителей спорта. Гостям бунгало предлагаются услуги Du Lac Et Du Parc Hotel.

 

Типы номеров:


Continental Single Room: одноместный номер, расположен в северной части главного здания, состоит из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной.

Continental Double Room:
расположен в северной части главного здания, состоят из спальни с кроватями twin и диваном, ванной комнаты с ванной или душевой кабиной.

Classic Double Room:
расположен в боковом здании, состоит из спальни с кроватями twin, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на парк. Возможно 3 спальное место.

Superior Double Room:
расположен в южной части главного здания, состоит из спальни с кроватями twin, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на парк. Возможно 3 спальное место.

Superior Suite:
расположен в южной части главного здания, состоит из гостиной с диваном, спальни с двумя кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, балкона с видом на парк.

Murialdo Suites:

Premier Garden Suite: прибл.45 м2. Расположен на 1,2 и 3 этажах восточной стороны комплекса, состоит из спальни, гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона.

Premier Park Suite: прибл.45 м2. Расположен на 1,2 и 3 этажах западной стороны комплекса, состоит из спальни, гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона.

Premier Panorama Suite:
прибл.45 м2. Расположен на 4 этаже западной и восточной сторон комплекса, состоит из спальни, гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на окружающие ландшафты.

Elite Garden Suite:
прибл.60 м2. Расположен на 1,2 и 3 этажах восточной стороны комплекса, состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, балконов.

Elite Park Suite:
прибл.60 м2. Расположен на 1,2 и 3 этажах западной стороны комплекса, состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, балконов.

Elite Panorama Suite:
прибл.60 м2. Расположен на 4 этаже западной и восточной сторон комплекса, состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, балконов с панорамным видом на окружающие ландшафты.

Executive Suite:
прибл.60 м2. Роскошный номер, состоит из спальни с двумя кроватями, гостиной с диваном-кроватью, кабинета, ванной комнаты, балкона (40 м2) с джакузи и видом на южную сторону.

Penthouse Suite:
прибл.110 м2. Роскошный номер, состоит из 2 спален с двумя кроватями, гостиной, кабинета, столовой, 2 ванных комнат, балкона (40 м2) с джакузи и видом на южную сторону.

La Villa:

Comfort Suite:
прибл.45 м2. Выходит на северную сторону, состоит из спальни, гостиной с диваном-кроватью, ванной комнаты, балкона/террасы.

Prestige Suite:
прибл.45 м2. Выходит на южную сторону, некоторые номера расположены в мансардном этаже виллы, состоит из спальни, гостиной с диваном-кроватью, ванной комнаты, большинство номеров имеют балкон/террасу.

Romantic Suite: прибл.100 м2. Расположен в мансардном этаже, состоит из 2 спален с двумя кроватями, гостиной, столовой, 2 ванных комнат, балкона

Superior East с №1 по №8:
40 м2. 8 коттеджей, расположены в восточной части парка, состоит из спальни, гостиной с диваном-кроватью, мини-кухни, ванной комнаты с ванной или душем, террасы.

Superior East №9: 110 м2. Расположен в восточной части парка, состоит из 3 спален, гостиной с диваном-кроватью, мини-кухни, 2 ванных комнат с ванной или душем, террасы.

Superior East с №10 по №17:
55 м2. 7 коттеджей, расположены в восточной части парка, состоит из 2 спален, гостиной, мини-кухни, ванной комнаты с ванной или душем, террасы.

Classic West №18:
30 м2. Расположен в западной части парка, состоит из спальни, гостиной зоны с диваном-кроватью, мини-кухни, ванной комнаты, террасы.

Classic West с №19 по № 28:
55 м2. 9 коттеджей, расположены в западной части парка, состоит из 2 спален, гостиной с диваном-кроватью, мини-кухни, ванной и душевой комнат, террасы.

Classic West с №30 по № 36:
23 м2. 7 коттеджей, расположены в западной части парка, состоит из спальни, гостиной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, террасы.


В номере: кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане курорта подаются разнообразные блюда международной кухни.
Ресторан Capannina, расположенный в тени парка, предлагает великолепные буфеты ланчей, а вечером превращается в изысканный гастрономический ресторан.
В течение дня легкие закуски и всевозможные напитки предложены и на открытой, с видом на парк, террасе бара.
Коктейль-бар – отличное место для отдыха, где можно попробовать фирменные коктейли от шеф-бармена Доменико и послушать живую музыку.
Также работает бар у бассейна.
Гордость отеля – винный погреб с богатой коллекцией лучших вин.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА центром ArmoniA, включающим крытый бассейн, джакузи, сауну, тропический души, хаммам, фитнес-зал, студию йоги, солярий, зону отдыха и процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, включая аюрведические процедуры, хромотерапию и инновационную цветочную терапию по методу доктора Баха. СПА центр входит в престижный клуб Vitanova Trentino Wellness, ориентированный на СПА отели в итальянской области Трентино.

 

Спорт и досуг:

большой открытый подогреваемый бассейн, крытый бассейн, на пляже работает яхт-клуб Du Lac Sailing Club с яхт-школой, школой катамаранного спорта и виндсерфинга, предлагаются занятия аква-аэробикой, йогой, прогулки на велосипедах, туристические маршруты, в окрестностях отеля расположены несколько гольф-полей.

 

Для детей:

В июле и августе в отеле работает мини-клуб, есть игровая зона в парке, предусмотрены условия для размещения с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с живописными пляжами озера Гарда.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

7 залов для заседаний и банкетов с максимальной вместимостью до 400 человек, бизнес-услуги, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.