Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Terme(Sirmione) 5*


Сирмионе - старинный городок на небольшом полуострове на юге озера Гарда. Этот живописный курорт прославился своими термальными источниками еще в эпоху Римской Империи. На одной из уютных улочек, выходящих к озеру, расположен Grand Hotel Terme. Он принадлежит известной европейской цепочке термальных SPA - Terme di Sirmione. Насладиться приятными процедурами гости могут в роскошном оздоровительном центре отеля Aquaria Club. К вашим услугам термальный бассейн, широкий выбор аквапрограмм, косметика на основе целебной воды и т. д. Отель располагает собственной пристанью, откуда можно отправиться на романтическую прогулку по озеру, любуясь чудными пейзажами. Впрочем, не менее привлекательные виды Гарда открываются из окон большинства номеров. Интерьеры оформлены в классическом стиле. Роскошный вестибюль отделан мрамором. Интерьеры украшают хрустальные люстры, изысканные эстампы, красивая мебель. Из окон, балконов и террас отеля открывается панорамный вид на озеро. Не так давно здание было полностью обновлено. Вокруг раскинулся вековой парк. В отеле есть собственный термальный SPA-центр, открытый и крытый бассейны, пляж на озере, уютный ресторан и винный погребок. 

 

Расположение: Отель расположен на южном берегу озера Гарда, рядом с историческим центром курорта Сирмионе, в 45 км от Вероны, в 179 км от международного аэропорта Милана.

 

В отеле: 58 номеров, включая 29 номеров категории suite, ресторан, бар, открытый подогреваемый бассейн, термальный оздоровительный центр, салон красоты, тренажерный зал, аквааэробика, 3 конференц-зала (до 100 человек), пристань, услуги няни.

 

Номера: В отеле 58 номеров, включая Quality Room, Comfort Room, Superior Room, Executive Room, Prestige Room, Suite. Все номера имеют собственные балконы с видом на озеро, парк или старинную крепость XIII века. Интерьеры номеров выполнены в мягко-коричневых и розовых тонах, украшены люстрами из венецианского стекла, полы устланы коврами.

 

Типы номеров:

 

Comfort room: спальня, ванная комната.

Superior room: балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро.

Executive room: спальня с гостиной зоной, ванная комната.

Prestige room: спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на озеро.

Suite (50 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на озеро и замок. Для гостей данного номера предусмотрены особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Ресторан и бары:

L’Orangerie - гастрономический ресторан средиземноморской и международной кухни. Диетическое меню. Шеф-повар – Франческо Лаварини. Богатый выбор вин (более 350 наименований). Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:00. Вид на озеро и сад.

Bar Centomiglia - американский бар. Расположен у бассейна. Широкий выбор коктейлей.

 

Спа-центр:


К услугам гостей термальный SPA-центр Aquaria Club и салон красоты. Здесь предлагаются уникальные процедуры оздоровления и омоложения, основанные на целебных свойствах местной минеральной воды. Сеансы включают использование косметики на основе природных компонентов. В современном спортивном центре можно составить индивидуальную программу снятия стресса. Работают тренажерный зал, массажные кабинеты и сауна. Закрытый термальный бассейн, сауна, массаж, лимфодренаж, гидромассаж, шиацу, рефлексология, аюрведа, грязелечение, пилинги, программы по уходу за лицом и телом, термальные лечебные и оздоровительные процедуры.

 

Спорт и досуг:

Два бассейна, один - крытый, овальный, наполненный термальной водой на территории оздоровительного центра Aquaria Club, другой - открытый с подогревом, находится в парке. Теннисный корт, велосипеды, рядом - поле для гольфа.


Условия купания:


Отель имеет зарезервированный пляж на озере в бухте S.Montano.


Для детей:


Услуги няни за дополнительную плату.


К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрено 2 конференц-зала, где можно разместить до 120 человек. Есть парковка для автомобилей.