Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Lido Palace 5*


На берегу красивейшего озера Гарда стоит элегантный особняк отеля Lido Palace, впервые открывший свои двери в 1899 году. Спустя сто с лишним лет, в 2011 году, отель получил второе рождение благодаря реконструкции, во время которой историческое здание отеля было восстановлено в точном соответствии с обликом палаццо конца XIX века, а номера получили современное оформление. Номера получились очень светлыми, их наполняют отблески озера и солнечный свет, через большие окна видные вековые деревья и цветущий парк Palace. Оригинальный оттенок освещению придают отблески от металлических элементов декора.Мягкость тонов и чистота линий – вот отличительные черты дизайна всех номеров отеля, включая 34 комнаты double, deluxe и junior suite и 8 роскошных executive suite. В интерьере палаццо преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями. Во всех ванных комнатах отеля пол с подогревом, зеркала с защитой от запотевания, и так далее – здесь продумана каждая мелочь, чтобы сделать Ваш отдых как можно более комфортным.На верхнем панорамном этаже расположились самые роскошные номера, с потрясающими видами на горы и озеро Гарда. Вокруг вас – только синее небо, нетронутая природа Севера Италии и озеро, меняющее цвет от лазурного до темно-синего или серого, в зависимости от погоды.Огромный парк отеля заслуживает особого внимания – ведь это неотъемлемая часть курорта с конца 19 века. Площадь парка 12 500 квадратных метров, здесь можно найти разнообразные породы деревьев, в том числе кедры и кипарисы, магнолии и тисы, туи и пальмы.Тенистые кроны деревьев подчеркивают ту атмосферу романтики и уюта, которая царит в отеле.Зона перед ресепшн оформлена японскими кленами, азалиями и камелиями, в то время как в более современном Зимнем Саду можно увидеть несколько видов экзотических пальм – арекаструм, ховея и арека.В интерьере отеля преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями. На верхнем панорамном этаже расположились самые роскошные номера с потрясающими видами на горы и озеро. В Lido Palace открыты два ресторана, которыми заведует знаменитый шеф-повар Джузеппе Сестито, бар, а также SPA-центр и тренажерный зал. Здание отеля окружено великолепным парком конца XIX века. На его территории среди кедров и кипарисов, магнолий и тисов, туй и пальм находится открытый бассейн.

Расположение: Отель расположен в очаровательном Рива дель Гарда – утопающем в зелени городке на северной оконечности озера, в 10 минутах езды от железнодорожной станции Rovereto. Аэропорт Венеции располагается в2,5 часах езды на машине, аэропорт Милана - в 3 часах на машине. Консьерж-сервис с удовольствием забронирует необходимые трансферы.

В отеле: 42 номера, включая 8 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, закрытый подогреваемый бассейн, джакузи, SPA-центр (парные, финская сауна, соляная комната, массаж, скрабы, рейки, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, 3 конференц-зала (до 60 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: 4 освещаемых теннисных корта, водные виды спорта.

 

Номера: Мягкость тонов и чистота линий – вот отличительные черты дизайна всех номеров отеля Lido Palace, включая 34 номера Double, Deluxe и Junior Suite и 8 роскошных Executive Suite. В интерьере палаццо преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями. Во всех ванных комнатах отеля пол с подогревом, зеркала с защитой от запотевания, и так далее – здесь продумана каждая мелочь, чтобы сделать Ваш отдых как можно более комфортным. На верхнем панорамном этаже расположились самые роскошные номера, с потрясающими видами на горы и озеро Гарда. Вокруг вас – только синее небо, нетронутая природа Севера Италии и озеро, меняющее цвет от лазурного до темно-синего или серого, в зависимости от погоды.


Типы номеров:


Double Rooms: номера с частичным видом на озеро или видом на парк и на город, площадью 35 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Кing size, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной с отделкой из венге, ванной комнаты с теплым полом, незапотевающими зеркалами и ванной, выполненной из искусственного камня corian.

Deluxe Rooms: номера с фронтальным видом на озеро или видом в парк, площадью 45 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Кing size, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной с отделкой из венге, ванной комнаты с теплым полом, незапотевающими зеркалами, ванной и душевой кабинкой, выполненной из искусственного камня corian, биде.

Junior Suites: полулюксыс видом на озеро и горы вокруг, площадью 55 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Кing size, отдельной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной с отделкой из венге, ванной комнаты с теплым полом, незапотевающими зеркалами, ванной и отдельной душевой кабинкой, выполненной из искусственного камня corian, биде.

Executive Suites: (номера на панорамном этаже):

Executive Junior Suite: люкс с видом на озеро, площадью 60 кв.м, который состоит из спальни с кроватью Кing size, отдельной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной с отделкой из венге, ванной комнаты с панорамным видом на озеро с теплым полом, незапотевающими зеркалами, ванной и отдельной душевой кабинкой, выполненной из искусственного камня corian, биде, частного балкона.

Baldo Suite: люкс с панорамным видом на озеро и горы, площадью 120 кв.м, который состоит из спальни с кроватью Кing size, отдельной гостиной комнаты площадью 60 кв.м с зоной отдыха, столовой зоной с обеденным столом, угловым баром и выходом на террасу, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной с отделкой из венге, 2 ванных комнат (ванна в спальне с панорамным видом на озеро) с теплым полом, незапотевающими зеркалами, ванной и отдельной душевой кабинкой, выполненной из искусственного камня corian, биде, частного балкона.

Apponale Suite: люкс с панорамным видом на озеро и горы, площадью 120 кв.м, который состоит из спальни с кроватью Кing size, отдельной гостиной комнаты площадью 60 кв.м с зоной отдыха, столовой зоной с обеденным столом, угловым баром и выходом на террасу, рабочей зоны с письменным столом, гардеробной с отделкой из венге, 2 ванных комнат (ванна в спальне с панорамным видом на озеро) с теплым полом, незапотевающими зеркалами, ванной и отдельной душевой кабинкой, выполненной из искусственного камня corian, биде, частного балкона.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер (по запросу), WI-FI доступ в Интернет, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Рестораны Lido Palace располагаются в новой части отеля, которая подобно носу корабля выдается вперед, утопая в зелени вековых деревьев парка, и достает почти до самой воды. В металлических и стеклянных частях постройки отражаются небо и горы, окрашивая «корабль» в сине – бело – свинцовые тона.

Именно здесь, между водой и горами, рождаются кулинарные шедевры, которые гости могут пробовать и по достоинству оценить. Наш шеф, отмеченный многими наградами и премиями в области кулинарии, креативно подходит к традиционной кухне севера Италии, дополняя ее собственными авторскими рецептами.

Ресторан Tremani Bistrot Наш главный ресторан, открытый на завтрак, обед и ужин, выполнен в современном стиле и расположен в современной пристройке к отелю, с панорамным видом на озеро Гарда. У гостей всегда огромный выбор блюд: это и наши фирменные рецепты, и традиционная кухня региона. Для приготовления всегда отобраны самые свежие продукты – в том числе рыба, мясо, фрукты и овощи, привезенные специально по заказу нашего шеф-повара. В меню всегда есть несколько «сезонных» блюд, приготовленных на основе того или иного сезонного продукта.

Tremani предлагает также специальные диетические меню и блюда с пониженной калорийностью - для тех, кто желает дополнить SPA-программу оздоровительным питанием. Ресторан открыт с 7:00 до 23:00.

Ресторан Il Re della Busa Смотрящая на воду эксклюзивная терраса, - идеальное место для романтического ужина при свечах. Здесь шеф Джузеппе Сестито демонстрирует во всех полноте свой кулинарный талант – меню гастрономического ресторана не оставит равнодушными самых взыскательных гостей! В элегантной обстановке Вы сможете попробовать блюда, где акцент ставится на рыбе – как озерной, так и морской. Кулинарные изыски дополняются лучшими винами – наш сомелье посоветует Вам наиболее удачные сочетания. Ресторан открыт с 19:30 до 23:00, обязательно бронируйте столик заранее!

Шеф-повар Джузеппе Сестито. Господин Сестито стал шеф-поваром в Lido Palace после многих лет работы в знаменитых итальянских и европейских ресторанах, в том числе пять лет – в Hyde Park в Лондоне, а также в римском ресторане Mirabelle, отмеченном звездочкой в гиде Michelin.

Бар Bali . Бар расположен в исторической части отеля, поз сводчатыми потолками с фресками в стиле модерн – здесь гости могут расслабиться за чашечкой чая или с бокалом вина, и почувствовать атмосферу конца XIX века. Бар открыт с 10:30.

Винный погреб The Galley Здесь Вы найдете огромный выбор итальянских и интернациональных вин.

 

Спа-центр:

К вашим услугам роскошный Spa-центр Centoundici Spa (“Сто одиннадцать”). Почему спа Lido Palace называется Centoundici? Название связано с тем, что Lido Palace впервые распахнул свои двери 31 декабря 1899 – на рубеже веков. То есть, с момента открытия отель существует более 111 лет – и называя SPA-центр, подчеркивается именно этот факт.

Зона Бани и сауны: CENTOUNDICI GRADI°

Доступ в эту зону открыт для всех гостей до 17:30. После этого момента, чтобы гарантировать приватность некоторых процедур, зона доступна только для гостей, которые забронировали SPA в зоне Centoundici Motivi. Рекомендуется предварительно бронировать зону бани и сауны.

Зона бани

В различных зонах поддерживается различный уровень влажности и температура – каждый гость сможет найти для себя оптимальный и наиболее эффективный вариант.
39° – Теплая баня
50° – Средиземноморская баня
Еще древние римляне любили посещать термы – они были излюбленным местом для общения и для релаксации. Тогда была разработана сложная система бань, при которой, переходя из одной зоны в другую, можно было постепенно повышать температуру. Эффект, который оказывает римская баня: кроме приятного времяпрепровождения и общения, вас ждет потрясающий результат. Кожа очищается и смягчается, потоотделение способствует выведению шлаков и снятию отечности, восстанавливается психофизический баланс.
45° - Паровая баня
Арабы переняли традицию терм у древних римлян, трансформировав ее в известный нам сейчас Хамам – с переводе с арабского нагревать. При использовании тепла, горячей воды и пара, в единственной комнате создается оптимальный температурно-влажностный режим, при котором очищается и восстанавливается кожа.
Расслабляющие облака пара вместе с капельками воды глубоко очищают кожу, смягчая ее и открывая поры.
90° – Финская сауна на дровах
Исторически финны строили сауны, которые обогревались дровяными печами, сделанными из камня. На них наливали воду для создания горячего пара.
Интенсивная процедура, провоцирующая быстрое потоотделение, и, тем самым, выводящая лишнюю жидкость из организма и способствующая улучшению обмена веществ. Снимает мышечные напряжения, улучшает иммунитет.

Прохладная "эмоциональная" зона

Изысканная игра света, необычные ароматы, холодный туман и каскады, душ амбра ( 39°С) - прохладная зона была специально создана, чтобы окунуться в приятную прохладу после зоны бани и сауны. Предварительно температура тела достаточно сильно повышается в "теплой" зоне – поэтому необходимо мягко восстановить естественный температурный баланс. Необходима предварительная консультация со специалистами центра. Избегайте резкого перепада температур.

Соляная стена

30° – релаксация
Максимальная продолжительность – 20 минут
Стены комнаты, наполненной приятным теплом, выложены соляными кирпичами – испарения соли дают энергию и позволяют восстановить естественный баланс, а специальные лежаки способствуют расслаблению и хорошему самочувствию.
Прекрасная процедура для мягкого очищения кожи, и для здоровья дыхательных путей

Зона бассейнов: CENTOUNDICIONDE
К услугам гостей Lido Palace – открытый и закрытый бассейны, именно они позволяют сделать Ваш SPA опыт наиболее полным.
Закрытый подогреваемый бассейн с пологим наклоном, достигающий 1,4 м в глубину, потрясает своим роскошным каскадом "лебединая шея". Здесь Вы сможете расслабиться и снять напряжения с верхних отделов позвоночника. У бассейна вы сможете отдохнуть и расслабиться в комфортных лежаках.
Гидромассажный бассейн, вода в котором имеет температуру 35°С, поможет восстановить энергию посредством естественного массажа – мягкого и деликатного, аналогичного массажу термальной водой.
Открытый бассейн, расположившийся в зелени парка Lido Palace, слегка подогревается в течение всего года, оборудован частью с противотоком, а также гидромассажами. Искусное расположение гидромассажa позволит Вам расслабиться и сделать легкий естественный массаж.
Зона солярия около бассейна оборудована лежаками - Вам выбирать, в тени или на солнце расслабляться , наслаждаясь тишиной и уединением на лоне природы.

Зона Фитнес: CENTOUNDICI MOVIMENTI
Чтобы Вы могли оставаться в форме и не прекращать занятия фитнесом на отдыхе, предлагается фитнес зал, оборудованный новейшими тренажерами, которые позволят вам добиться оптимальных результатов. Кроме того, есть зал для тренировок, где в распоряжении гостей коврики, зеркала во всю стену и соответствующее оборудование. Возможно проведение персональных тренировок. Кроме того, персональный тренер сможет проконсультировать гостей относительно правильной осанки и здорового образа жизни вообще.

Зона SPA-процедур - Centoundici Motivi
Огромный выбор процедур и ритуалов, в том числе - на основе эксклюзивной косметической линии с экстрактом белого винограда. Ресепшн Centoundici SPA с удовольствием проконсультирует Вас относительно покупки тех или иных продуктов из нашей эксклюзивной косметической линии.
В случае аллергий или хронических заболеваний, связанных с деятельностью сердечнососудистой системы, а также с повышенным артериальным давлением, просьба информировать SPA центр заранее, чтобы процедуры были соответствующим образом адаптированы. Беременным рекомендуется консультация их доктора перед посещением SPA центра и бронированием процедур. Если у Вас есть предпочтения относительно пола специалиста, просим сообщать о них в момент бронирования процедуры.
Гостям отеля до 16 лет, если они желают пользоваться услугами SPA центра, просьба посещать SPA в сопровождении взрослых. Зоны бани и сауны и фитнес зона закрыты для гостей до 16 лет.
Косметическая линия и SPA-процедуры Centoundici и Kanebo.

 

Спорт и досуг:

В городке Рива дель Гарда, на озере Гарда и в регионе Трентино есть возможность заняться различными видами спорта: водные велосипеды, виндсерфинг, гольф, теннис, скалолазание, треккинг, прогулки в горах, каякинг, горные велосипеды и многое другое.
Гости отеля могут также совместить проживание в роскошных дизайнерских сьютах отеля Lido Palace на берегу озера Гарда с его мягким климатом с возможностью покататься в одном из самых модных и престижных горнолыжных курортов Италии – Мадонна ди Кампильо. Меньше часа на машине или комфортабельный перелет на вертолете и перед Вами целый регион катания, более 150 солнечных трасс разных уровней сложности, сноупарк, хели-ски, катание на равнинных лыжах, каток, закрытые теннисные корты, спортивный центр и, конечно же, множество возможностей для après ski: рестораны, бары, ночные клубы и дискотеки.

 

Для детей:

Парк Гардаленд (Gardaland), расположенный недалеко от озера Гарда в области Вероны и имеющая удобное сообщение с автомобильными и железными дорогами, а также аэропортом, является одним из крупнейших развлекательных парков не только в Италии, но и во всей Европе. Это своего рода итальянский Диснейленд, в котором будет интересно как детям, так и взрослым. На площади около 500 тысяч кв.м находится более 40 видов суперсовременных аттракционов, горок, качелей, каруселей для детей и взрослых. Кроме того в парке Гардаленд ежедневно проводятся разнообразные представления, работает 5 тематических ресторанов, около 20 магазинов. Гардалэнд расположен в 2 км от железнодорожной станции Peschiera del Garda. От станции до парка и обратно ходят бесплатные шатлы.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц. Свадебный фуршет в парке Lido Palace приятно запомнится вашим гостям! Свободная от посадок поляна, окруженная вековыми деревьями – естественная сцена, на которой комфортно размещается до 80 гостей, официанты, музыканты и все необходимое оборудование. Вид на горы и на озеро, клумбы с яркими разнообразными цветами – сложно представить себе более изысканную и романтическую атмосферу.

 

К вашим услугам:

Lido Palace – прекрасный выбор для небольшого корпоративного выезда или закрытого показа. Отель располагает тремя полностью оборудованными многофункциональными залами для проведения различных мероприятий.