Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Palace Hotel Villa Cortine (Sirmione) 5*

 

Отель открыт с апреля по октябрь.

Отель Palace Hotel Villa Cortine расположен в Сирмионе, на берегу озера Гарда. Здание Виллы Кортине, изысканный особняк в неоклассическом стиле, окружен живописным парком (4 гектара). Напоминающая дворцы римских патрициев вилла была построена в 1870 году для немецкого филантропа герцога Курта фон Козерица, а затем принадлежала флорентийским аристократам Галетти. Во второй половине XX века новые владельцы виллы превратили ее в роскошный отель, восстановив былое великолепие и дополнив главное здание новыми пристройками. Недавно здание было полностью обновлено. Известный ценитель итальянского искусства герцог Козериц стремился стилизовать интерьеры своего жилища под роскошные дворцы классической Италии. Следы этой концепции легко заметить и в наше время: интерьеры холлов отделаны веронским мрамором, украшены античными колоннами, уникальными росписями и мозаиками. Органичной частью гостиничного комплекса предстает огромный парк, где находятся римские развалины, скульптуры, а также главная гордость отеля – обыгрывающие различные мифологические сюжеты скульптурные композиции фонтанов, являющиеся подлинными произведениями искусства. В отеле есть открытый бассейн, теннисный корт, собственный пляж на берегу озера, ресторан, коктейль-бар и бар-барбекю.

 

Расположение: Отель расположен на берегу озера Гарда, поблизости от термального курорта Сирмионе, в 180 км от аэропорта Милана Malpenza, в 160 км от международного аэропорта Венеции.

 

В отеле: 54 номера, 2 бара, открытый бассейн, открытый теннисный корт, лодки, пристань, бутики.

 

Номера: В отеле 54 номера, включая 2 Suites, 4 Junior Suites, 8 Deluxe, 31 Superior, 8 Comfort. В большинстве номеров имеется балкон с видом на озеро. Номера оформлены в светлых тонах, в комнатах можно заметить старинную мебель и картины, в отделке стен и колонн использован мрамор.

 

Типы номеров:

Standard room: (25 кв. м): спальня, ванная комната. В большинстве номеров – балкон. Расположены на первом и втором этаже. Боковой вид на озеро.

Deluxe room: (35 кв. м): терраса (15 кв. м), спальня, ванная комната. Расположены на последнем этаже. Вид на озеро.

Junior suite: (40 кв. м): балкон (5 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены на первом и втором этаже.

Suite: (56 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на сад.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Salone Due Laghi с видом на озеро возможно проведение мероприятий, в котором могут принимать участие до 200 человек.

Также поужинать можно в Terrazza Belvedere под аккомпанемент прекрасной музыки.
Гостям предлагается традиционное, легкое и вегетарианское меню.
Рядом с лобби работает American Bar, предлагающий гостям широкий выбор напитков и закусок.
На пляже открыт еще один бар, кроме того, здесь иногда готовят барбекю-обеды из свежей морской или озерной рыбы.

 

Спорт и досуг:

Гостям доступны открытый бассейн и теннисный корт.


Условия купания:

Собственный пляж на берегу озера.


К вашим услугам:

5 залов для проведения встреч, самый больший из которых может разместить до 190 человек. Возможна аренда автомобиля и лодок.