Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Casta Diva Resort(Blevio) 5*


Отель открылся 1 июня 2010 года.
Отель открыт с середины марта по конец октября.

Отель Casta Diva Resort занимает великолепный особняк на берегу озера Комо. Окружающие его живописные пейзажи создают естественное обрамление этой жемчужине архитектуры. Внутреннее убранство не уступает роскошному экстерьеру: шелковые ткани, драпировки, тончайшая резьба по дереву, портреты в золоченых рамах. Насыщенные оттенки лилового и бордового в сочетании с мебелью из ценных пород дерева придают номерам нотку торжественности и в то же время создают уют. По вечерам, после заката, на берегу озера начинается световое шоу. В центре бассейна возникает поющий фонтан, переливающийся под музыку. Создается ощущение, что озеро подсвечивается, а брызги фонтана сверкают в бархатной ночи всеми цветами радуги.
Сегодня особняк занимает центральное место в отеле, а созданная здесь атмосфера позволяет гостям в полной мере ощутить блистательное историческое прошлое этого места.
Каждый номер в Casta Diva представляет неповторимое переплетение классического и современного стилей, дополненных тщательно подобранными отделочными материалами высшего качества. Также Casta Diva располагает уединенно стоящими виллами, роскошным СПА комплексом с крытым бассейном, парными, фитнес-центром, салоном красоты и эксклюзивными СПА кабинетами, каждый из которых соответствует определенной природной стихии. Открытый бассейн отеля сооружен прямо в озере, где по вечерам устраиваются фантастические музыкально-световые шоу с танцующими фонтанами. Рестораны CastaDiva Италия восхитят гурманов отменными итальянскими и средиземноморскими блюдами, для любителей активного отдыха отель предлагает разнообразие водных видов спорта и других спортивных развлечений, а для деловых и торжественных событий имеются современно оснащенные конференц-залы. И это лишь небольшая часть услуг, предоставляемых Casta Diva.
Помимо Беллини в резиденции бывали композиторы Доницетти и Россини, писатели Стендаль и Алессандро Манцони, сюда со всех концов Италии и из-за рубежа съезжались известные музыканты и любители оперного искусства, и все они называли виллу поистине райским уголком. Сегодня Casta Diva дарит возможность и своим гостям насладиться восхитительным отдыхом.

 

Расположение: Отель расположен на восточном берегу озера Комо, в деревне Blevio, в 5 километрах от города Комо, в 55 километрах от Милана, в 60 километрах от международного аэропорта Линате (Милан), в 65 километрах от международного аэропорта Мальпенс (Милан).

 

В отеле: 73 номера и 2 виллы, ресторан (итальянская и средиземноморская кухни), кафе, 2 бара, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр, 2 конференц-зала (до 300 человек), высокоскоростной доступ в Интернет, гараж. Неподалеку: 7 гольф-полей (9 и 18 лунок), водный спорт.

 

Номера: В отеле 73 номера различных категорий, включая Rooms и Suites, а также Villa Amina и Villa Norma.Интерьеры номеров представляют эклектику классического и современного стилей, а великолепные шелковые и бархатные ткани и другие высококлассные отделочные материалы дополняют утонченную роскошь обстановки. Из номеров открывается чарующий вид на зеркальную гладь озера, старинный парк и изумительные окружающие пейзажи.

 

Типы номеров:

 

Garden View Room: 35-40 м2. Расположены в Villa Gilda, Villa Violetta и Villa Isotta. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной или душем. Почти во всех номерах есть балконы с видом на сад. Возможно соединение с Suite или Penthouse Suite.


Deluxe Room:
45-54 м2. Расположены в Villa Dorabella. Cостоит из cпальни, ванной комнаты, балкона с видом на озеро.

Junior Suite: 65-75 м2. расположены в Villa Dorabella и Villa Fiordiligi. Выполнен в изысканном стиле XIX века, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы или балкона с видом на озеро, в некоторых номерах вместо балкона или террасы есть частный сад. Возможно соединение с Penthouse Suite.

Suite: 80-150 м2. Расположен в историческом здании Villa Roccabruna. Двухуровневый номер, выполнен в изысканном стиле XIX века, состоит из спальни, гостиной, одной или двух ванных комнат, с видом на озеро. Возможно соединение с Double Garden View Room.

Penthouse Suite: 116-223 м2. Расположены в Villas Dorabella, Fiordiligi, Gilda, Violetta, Leonora, Isotta/ Фешенебельный номер, состоит из спальни, гостиной, небольшой кухни, столовой зоны, одной или двух ванных комнат, меблированной террасы, балкона или сада. Возможно соединение с Doble Garden View Room, Double Deluxe Room и Junior Suite.

Villa Suite: 110-190 м2. Cостоит из одной или двух спален, одной или двух ванных комнат, гостиной, небольшой кухни, столовой зоны, террасы или сада с видом на озеро.

CastaDiva Suite: 115-245 м2. Расположен в историческом здании Villa Roccabruna или в Villa Fiordiligi. Состоит из спальни, гостиной, одной или двух ванных комнат, отделанных мрамором, просторной террасы с видом на озеро. Некоторые номера состоят из двух уровней или оформлены в современном стиле.

Fiordiligi Suite: 159 м2 + терраса 570 м2. Уникальный номер, состоит из террасы с персональным бассейном и видом на озеро, гостиной с обеденной и кухонной зонами, шикарной спальни, 2 ванных комнат.

Villa Amina:
140 м2. Великолепная двухэтажная вилла с видом на озеро, названная в честь героини оперы Беллини «Сомнамбула», украшена отделкой из уникального дерева возрастом 16000 лет. Включает: на первом этаже - гостиную с кухней и столовой зоной, ванную комнату и террасу с видом на озеро, на втором – спальню, ванную комнату с круглой ванной и душевой кабиной.

Villa Norma: 350 м2. Фешенебельная трехэтажная вилла с панорамным видом на озеро. На первом этаже располагаются гостиная, столовая, кухня, библиотека с камином, ванная комната. На втором этаже - две спальни с ванными комнатами и террасами с видом на озеро. На третьем этаже - спальня с ванной комнатой и балконом. Также вилла располагает игровой комнатой с бильярдным столом и баром, террасой, джакузи с видом на озеро, отдельным причалом и садом.

 

В номере: кондиционер и система обогрева, телевизор с плоским экраном, Hi-Fi system, телефон, доступ в Интернет – Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе и мини-кухня (в некоторых номерах), фен, весы, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан L’Orangerie предлагает насладиться традиционными итальянскими и средиземноморскими блюдами, приготовленными из отборных местных продуктов.
В изысканной атмосфере ресторана Le Jardin можно насладиться превосходной кухней и изумительными видами на зеро, открывающимися из панорамных окон ресторана.
В уютном баре Bellini подают прекрасные коктейли и десерты.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА комплексом площадью 1300 м2, где имеется: крытый бассейн, джакузи, финская и средиземноморская сауны, хаммам, ванны для ног по методу Kneipp, гидромассажные души, ледяной фонтан, комната для соляной терапии, фитнес-зал, зоны отдыха, павильон для отдыха со стеклянным полом на причале XIX века, салон красоты, прекрасно оборудованные процедурные кабинеты. СПА центр CastaDiva Италия предлагает широкий спектр различных процедур и программ разной направленности: очищающие, оздоровительные, восстанавливающие, укрепляющие, программы для снижения веса, всевозможные виды массажа, процедуры для будущих мам, программы для мужчин, услуги салона красоты и многое другое. В процедурах используются первоклассные натуральные продукты и эксклюзивные профессиональные средства известной испанской линии Natura Bisse.
Каждый из 4 процедурных VIP Spa кабинетов соответствует определенной природной стихии:
VIP Spa cabin Earth (52 м2) соответствует стихии земли, включает ванну Расул, 2 массажных стола, 2 водяных подогреваемых кровати и зону отдыха. Здесь можно принять ванну с грязью Мертвого моря, сделать соляной очищающий скраб и восстановительный массаж с ароматными маслами.
VIP Spa cabin Water (52 м2) соответствует стихии воды, включает джакузи, 2 массажных стола, 2 водяных подогреваемых кровати и зону отдыха. Здесь можно принять молочную ванну, сделать соляной скраб и восстановительный массаж с медовыми маслами.
VIP Spa cabin Air (46 м2) соответствует стихии воздуха, включает парную, хаммам, души, 2 водяных подогреваемых кровати и зону отдыха. Здесь предлагаются очищающие процедуры с глиной и марокканским черным мылом.
VIP Spa cabin Fire (36 м2) соответствует стихии огня, включает мягкую сауну с различными режимами звука и света, зону отдыха, души, 2 водяных подогреваемых кровати. Здесь предлагаются СПА программы из 4 циклов, с использованием винограда и мандаринов, а также скраб из миндального масла.

 

Спорт и досуг:

На территории CastaDiva Италия находится: открытый бассейн, сооруженный прямо в озере (вечерами на месте бассейна устраиваются световые шоу с музыкальными танцующими фонтанами), предлагаются водные виды спорта (виндсерфинг, каноэ, водный велосипед, дайвинг, парусный спорт), прогулки по озеру, велосипедные прогулки, прогулки на самолете, увлекательные экскурсии, музыкальные вечера, посещение оперных спектаклей. Также в окрестностях CastaDiva Италия расположены 7 полей для гольфа.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат велосипедов, оборудования для водного спорта.


К вашим услугам:

4 современно оснащенных конференц-зала, площадью от 57 до 290 м2 и максимальной вместимостью до 200 человек, гостиные/переговорные комнаты площадью от 28 до 80 м2, амфитеатр на берегу озера, ботанический сад (26000 м2), 2 частных причала, прокат лодок и катеров, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.