Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Tremezzo(Tremezzo) 5*


Отель открыт с апреля по октябрь

Grand Hotel Tremezzo Palace – великолепный дворец, построенный в начале прошлого века. Он находится на небольшом возвышении, благодаря чему гости могут любоваться завораживающими панорамами озера Комо. Отель располагает великолепным парком. Дивные цветочные композиции, зеленые лужайки… Их гармонично дополняют художественные произведения - скульптуры, мозаики. Интерьеры отеля оформлены с использованием мрамора, дерева темных и светлых пород, стекла и лучших драпировок; холлы и номера обставлены старинной мебелью и декорированы оригинальными произведениями искусства и предметами антиквариата. Современный конгресс-центр и большой выбор возможностей для занятия спортом делают этот отель любимым местом не только среди бизнесменов, но и среди любителей активного отдыха. Особая достопримечательность отеля - его живописный парк, разбитый в форме классического средиземноморского сада с лестницами, террасами, колоннами, фонтанами, экзотическими клумбами и увитыми плющом арками.
Парк украшен произведениями классического искусства, современными инсталляциями и скульптурами, в тени вековых деревьев спрятаны бассейн, теннисный корт, беговые дорожки и скамейки для отдыха. По соседству с отелем расположены ботанический сад виллы Карлотта, гольф-клуб и площадка для верховой езды, в пределах часа езды находятся несколько казино; в отеле организуются экскурсии в города Комо и Белладжо, прогулки на яхтах по озеру Комо, пешие и конные маршруты. Комплекс отеля включает 2 ресторана, 4 бара, 3 открытых бассейна, в том числе плавучий бассейн в озере, 1 крытый бассейн, фитнес-центр с тренажерным залом и сауной, а также салон красоты.

Расположение: Отель расположен на берегу озера Комо, на курорте Тремеццо, в 30 минутах от города Комо и в часе езды от Милана.

В отеле: 97 номеров, ресторан, 4 бара, 2 открытых подогреваемых бассейна (открыты с мая по сентябрь), SPA-центр (процедурные кабинеты, закрытый подогреваемый бассейн, джакузи на открытом воздухе, сауна, гидромассаж, массаж, стоунтерапия, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты (маникюр, педикюр), фитнес-центр, открытый теннисный корт, бильярд, 7 конференц-залов (до 250 человек), парковка, гараж, сувенирный магазин. Рядом с отелем – водные лыжи, парусные лодки, виндсерфинг, рыбалка, водные мотоциклы. В 5 км от отеля – поле для гольфа (18 лунок).

Номера: Всего в отеле 97 номеров различных категорий, включая 86 Rooms и 11 Suites. Из номеров открываются вид на парк, озеро и город Белладжио. Комнаты обставлены старинной резной мебелью из темного дерева и декорированы в индивидуальном стиле, подчеркнутом яркой палитрой желтых, синих и золотых тонов, бархатными драпировками, изысканными светильниками и картинами. Также отель предлагает этаж пентхаусов, на котором расположились 8 эксклюзивных номеров категории Suite, обстановка которых органично сочетает в себе классический современный стиль из шарм старинной эпохи. Особую атмосферу каждому из номеров придают великолепные террасы, которые словно парят над озером. Восхитительный завершающий штрих — частные джакузи с подогревом под открытым небом, где гости могут расслабиться и насладиться великолепным видом на окрестности в любое время дня. Бережная реставрация этажа-пентхауса, выполненная под руководством итальянского дизайнера Венелли Крамера при содействии семьи владельцев, повторяет стиль живописной усадьбы на берегу озера.

Типы номеров:

Park View Room: 27 м2, номер в теплых тонах, состоит из спальни и ванной комнаты, выходит в парк. В некоторых номерах есть террасы.

Superior Room (park view): 35 м2, номер в теплых тонах, состоит из спальни и ванной комнаты, выходит в парк. В некоторых номерах есть террасы.

Lake View Room: 30 м2, номер в мягких теплых тонах, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с захватывающим видом на озеро.

Superior Lake View Room:
30 м2, реновированный номер в мягких теплых тонах, состоит из спальни, отделанной мрамором ванной комнаты, балкона с захватывающим видом на озеро.

Deluxe Lake View Room:
40 м2, угловой номер, оформлен в пастельных тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнатой с душем и гидромассажной ванной, балкона с захватывающим видом на озеро.

Family Room:
расположен в Villa Emilia; состоит из 2 спален и 2 ванных комнат, оборудованных ванными и душевыми кабинами. Номер данной категории идеально подходит для семей с детьми.

Suite Carlotta: 50 м2, состоит из прихожей, гостиной, отделенной от элегантной спальни двумя арками, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, двух балконов с необычайным видом на озеро. По запросу возможно присоединение дополнительной спальни (в этом случае площадь номера составит 80 м2).

Suite Greta: 80 v2, назван в честь знаменитой Греты Гарбо, состоит из прихожей, гостиной, двух спален с выходами на террасу площадью 26 м2, с которой открывается прекрасный вид на озеро, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем.

Rooftop Junior Suite: 40 м2, расположен на последнем этаже, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы (20 м2) с джакузи и видом на озеро.

Rooftop Corner Suite: 50 м2, угловой номер, состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, террасы площадью 23 м2 с джакузи и великолепным видом на озеро.

Rooftop Front Suite: 60 м2, расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, террасы площадью 23 м2 с джакузи и великолепным видом на озеро. Возможно присоединение Rooftop Corner Suite и Rooftop Junior Suite.

Rooftop Penthouse Suite: от 110 м2, представляет собой объединенные номера Rooftop Corner Suite и Rooftop Front Suite, состоит из двух спален с ванными комнатами, отделанными мрамором, двух гостиных с панормаными окнами, двух террас с джакузи. Возможно соединение с остальными Rooftop Suites с образованием Rooftop Apartaments, включающих 8 спален.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане отеля Regina Restaurant, интерьеры которого оформлены в изысканных синих и золотых тонах, подают традиционные блюда Северной Италии и лучшие блюда европейской кухни.
В ресторане Restaurant Grill сервируют ужины à la carte и блюда от шеф-повара. Это идеальное место для романтичного ужина при свечах. С мая по сентябрь в ресторане открыта летняя терраса, представляющая безупречные виды на озеро и величественные горы.
В уютном винном баре l’Escale предлагаются красные, розовые и белые итальянских вина, а также большой выбор закусок, среди которых — лучшие итальянские сыры, ветчина, шоколадные и кондитерские изделия. По желанию гостей столы сервируют на уединенной веранде, увитой плющом.
Расположенный в главном здании бар Candle Bar хорошо подходит для неформальных встреч. Здесь предлагается большой выбор напитков, которые сервируют на террасе при свечах под аккомпанемент умиротворяющей фортепьянной музыки.
Рядом с бассейном и совсем недалеко от песчаных пляжей располагается бар Beach Bar, с видом на озеро и город Белладжио.
Бар Pool Bar находится на берегу бассейна в парке, в тени вековых деревьев; здесь подают разнообразные закуски и салаты.

 

Спа-центр:

В отеле открыт новый спа-центр TSPA, который располагает различными возможностями для оздоровления организма. Фитнес-клуб с тренажерным залом, оснащенным современным оборудованием, комнатами отдыха и сауной. В Villa Emilia расположен салон красоты Beauty Sun Club, в котором можно пройти курс массажа и заказать оздоровительные и омолаживающие процедуры по уходу за лицом и телом.


Спорт и досуг:

В отеле есть четыре открытых бассейна, один из которых - Water on the Water - расположен непосредственно в озере Комо. Два других размещаются в глубине парка и на большой террасе перед отелем с видом на озеро (идеально подходит для купания с детьми). Еще один крытый бассейн с гидромассажной ванной, зоной релаксации и массажными кабинетами расположен на 2-ом этаже главного здания. Также в отеле: теннисный корт с искусственным покрытием, водные виды спорта (водные мотоциклы, катамараны, водные лыжи, прогулки на яхтах), горные велосипеды и верховая езда. В 5 км от гостиницы расположен гольф-клуб Menaggio & Cadenabbia Golf Club.


Условия купания:

Песчаные пляжи на берегу озера Комо.


Для детей:

Открытый бассейн на террасе с видом на озеро идеально подходит для купания с детьми.


Прокат оборудования:

Прокат яхт, водных мотоциклов, катамаранов, горных велосипедов.


К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает конгресс-центром Le Azalee, оснащенным современным оборудованием и рассчитанным на 250 гостей, и 2 эксклюзивными конференц-залами, каждый из которых может принять до 20 гостей.