Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Villa Serbelloni (Bellagio) 5*

 

Отель открыт с апреля по ноябрь.

Grand Hotel Villa Serbelloni расположен на берегу озера Комо, в 91 км от международного аэропорта Малпенса (Милан). Комплекс состоит из нескольких особняков, самый старый из которых был построен в 1850-х годах. В 1872 году вилла была выкуплена, и уже на следующий год здесь открылся один из самых престижных отелей Европы. Аристократизм и роскошь прошлых эпох сохранились на вилле и по сей день: ее холлы и залы украшают мраморные лестницы, колонны с рельефами, персидские ковры, полотна в тяжелых позолоченных рамах, старинные люстры из муранского стекла и яркие плафоны. Неоклассическая мебель из темного дерева, украшенная искусной резьбой, мягкие обитые бархатом кресла в стиле ампир и модерн, фотографии и репродукции, украшающие стены и струящиеся шелковые драпировки дополняют убранство, создавая атмосферу домашнего уюта, столь причудливо сочетающуюся с классическими интерьерами. Из номеров открываются на озеро или парк, оттеняющий старинное здание виллы своей пышной зеленью, массивными столетними деревьями, субтропическими растениями, яркими клумбами и гладкими лужайками. Извивающиеся тропинки соединяют здание с частной виллой L’Ulivo, лежащей посреди огромного сада в стороне от главного особняка. На протяжении более чем ста лет в отеле останавливаются члены королевских семей, политики и кинозвезды; гостями здесь были Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди, Кларк Гейбл, Дуглас Фэрбенкс, Аль Пачино и другие знаменитости. Вилла привлекает гостей не только романтическим обликом, исключительным шармом и чудесной природой здешних мест, но и развитой и продуманной до мелочей инфраструктурой. Помимо 106 номеров комплекс включает 2 ресторана, один из которых отмечен звездой в гиде Мишлен, собственный пляж, открытый и крытый бассейны, площадку для сквоша, 2 теннисных корта спа-центр Villa Serbelloni SPA, в 2005 году отмеченный журналом Condé Nast Traveller среди 5 лучших курортов Европы и предлагающий салон красоты и фитнес-центр с тренажерным залом, сауной и турецкой баней. В отеле организуются экскурсии по побережью озера Комо.

 

Расположение: Отель расположен на озере Комо, в 80 км международного аэропорта Линате (Милан) и в 91 км от международного аэропорта Малпенса (Милан)

 

В отеле: 106 номеров,2 ресторана, бар, песчаный пляж, открытый бассейн, 2 закрытых бассейна (один для детей), SPA-центр (массаж, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, турецкая баня, пилатес), детская игровая площадка, 2 теннисных корта, сквош, лодки, катера, 7 конференц-залов (до 400 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет.

 

Номера: Всего в отеле 106 номеров, в том числе Rooms и Suites. Из всех номеров главного здания открывается вид на озеро или парк, в некоторых номерах есть собственные меблированные террасы. Мебель во всех номерах выполнена из темного дерева и украшена искусной резьбой, мягкая мебель обита бархатом, стены декорированы фотографиями и репродукциями; ковры и струящиеся шелковые драпировки создают в комнатах атмосферу домашнего уюта.

Типы номеров:


Single Room: с видом на сад, одноместный номер, состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты.

Classic Double Room (garden view):
с видом на сад, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и ванной комнаты с ванной и душем.

Classic Double Room Lake View:
с видом на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и ванной комнаты с ванной и душем.

Deluxe Double Room (lake view):
с видом на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и ванной комнаты с ванной и душем. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Executive Double Room (lake view):
с видом на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем. По запросу возможно предоставление одной или двух дополнительных кроватей.

Senior Suite (lake view):
с видом на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной и ванной комнаты с ванной и душем. По запросу возможно предоставление одной или двух дополнительных кроватей.

 

В номере: спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

Шеф-повар ресторана Mistral Этторе Боккья, отмеченный звездой в гиде Мишлен, удивит гостей изысканными блюдами средиземноморской кухни. В теплое время года ресторан приглашает гостей на террасу, с которой открывается вид на озеро.
На просторной террасе расположен ресторан Terrazza Serbelloni, сочетающий романтическую атмосферу, чудесные виды, живую музыку с превосходной международной кухней.

 

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья Villa Serbelloni SPA, занимающий площадь 300 кв. м, предлагает гостям салон красоты и фитнес-центр с тренажерным залом, сауной и турецкой баней, а также Ondapress Suite. В центре красоты предлагаются косметические процедуры по уходу за лицом и телом с использованием натуральной косметики Olos Nature, целебных грязей и морских водорослей.
В фитнес-центре можно пройти оздоровительные курсы массажа и кардиотерапии; тренажерный зал оснащен оборудованием Technogym. Предлагаются индивидуальные программы по оздоровлению, рассчитанные на 1-7 дней.


Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны открытый бассейн на берегу озера и крытый бассейн, площадка для сквоша и 2 теннисных корта. В непосредственной близости к услугам гостей: походы в горы, горный велосипед и другие виды спорта.


Условия купания:

Собственный галечный пляж (вход в воду). Песочная полоса насыпана на платформе, у открытого бассейна.


Для детей:


Услуги няни (по дополнительному запросу).


Для молодоженов:


В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможна организация свадебных церемоний и торжеств.


Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными.


К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 6 конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. Самый большой зал Royal Hall рассчитан на прием 300 гостей. Также к услугам гостей: аренда лимузина, катера.