Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Residence L’Ulivo(Bellagio) 5*


Резиденция входит в комплекс отеля Grand Hotel Villa Serbelloni и расположена в частном парке отеля, раскинувшемся на берегу озера Комо. В резиденции – 13 уютных апартаментов с мини-кухнями. К услугам гостей – ресторан средиземноморской кухни Mistral. SPA-центр отеля предлагает широкий выбор оздоровительных программ продолжительностью от одного до семи дней. Сам отель работает только в летний сезон (с апреля по октябрь), но резиденции открыты для гостей круглый год. Погруженная в зелень великолепного парка отеля Villa Serbelloni, постоянно освещенная солнцем, резиденция Residence L’Ulivo - это идеальное место для тех, кто желает провести семейный отпуск, наслаждаясь достоинствами и свободой, которые может предложить только резиденция, включая комфорт и услуги настоящей гостиницы класса люкс.


Расположение: Отель расположен поблизости от городка Белладжио, в 65 километрах от международного аэропорта Линате (Милан).

В отеле: 2 ресторана (в том числе один летний), бар, 2 бассейна (крытый – работает круглый год и открытый – работает только летом), частный пляж, корты для сквоша и тенниса, тренажерный зал, центр SPA (открыт с середины февраля по начало января), салон красоты.

Номера: В отеле 13 апартаментов категорий "Small Apartment", "Medium Apartment" и "Large Apartment". С элегантностью и вкусом, присущими только гостинице класса люкс, просторные апартаменты (от 40 кв. м - самые маленькие, до 65 кв. м - самые большие) продуманы в мельчайших деталях и располагают мини-кухней со всем необходимым, телефоном, спутниковым телевидением, кондиционером и отоплением, сейфом и феном.

Типы номеров:

Small Apartment (40 кв.м): в гостиной – расскладывающийся диван (может использоваться как дополнительная кровать "queen-size"). Размещение: максимально – 2 взрослых и 2 детей.

Medium Apartment (45 кв.м): аналогичны "Small Apartment" но более просторны.

Large Apartment (65 кв.м): в гостиной – 2 раскладывающихся дивана (могут использоваться как дополнительные кровати "queen-size"). Размещение: максимально – 2 взрослых и 4 детей.

 

В апартаментах: спальня, гостиная, мини-кухня, ванная комната. Также в каждом апартаменте - кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, холодильник, кухонное оборудование, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Новый ресторан LA GOLETTA располагается на нижнем этаже на террасе прямо у открытого бассейна. Здесь вам будут предложены блюда итальянской кухни региона Комо (включая традиционную пасту, и большой выбор мясных блюд), а также ланч-буфет.
Гурме-ресторан MISTRAL, обладатель звезды Мишлен, теперь располагается на втором этаже виллы, и занимает просторную залу и стеклянную террасу с панорамными видами на озеро Комо. Здесь по-прежнему сервируются блюда молекулярной и средиземноморской кухни. Превосходный выбор местных вин и ликеров прекрасно дополнит ваш обед или ужин.
На просторной террасе расположен ресторан Terrazza Serbelloni, с панорамным видом на озеро, сочетающий романтическую атмосферу, чудесные виды, живую музыку с превосходной международной кухней.
Как и прежде, кухней в Grand Hotel Villa Serbelloni заведует всемирно известный Шеф Этторе Бокия. Уроженец Пармы, Этторе прежде всего заботится о качестве еды, и многие продукты (в том числе, ветчину и сыры) он привозит на виллу именно оттуда. Уже много лет специально для Grand Hotel Villa Serbelloni производится оливковое масло и бальзамический уксус. Будьте уверены, что здесь вы получите ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие.

 

Спа-центр:

Гостям резиденции доступен SPA-центр отеля Grand Hotel Villa Serbelloni. Открытый бассейн на берегу озера, 2 крытых бассейна (1 для взрослых, 1 для детей). В 2005 году центр красоты и здоровья Villa Serbelloni SPA отмечен журналом Conde Nast Traveller среди 5 лучших курортов Европы. Занимает площадь 300 кв. м и предлагает гостям салон красоты и фитнес-центр с тренажерным залом, сауной и турецкой баней, а также Ondapress Suite. В центре красоты предлагаются косметические процедуры по уходу за лицом и телом с использованием натуральной косметики Olos Nature, целебных грязей и морских водорослей.

 

Спорт и досуг:

Внешний бассейн с гидромассажем и трамплином, лежаками, зонтами от солнца и пляжными полотенцами, Пляж с выходом к озеру, трамплином и паромом; Внутренний бассейн с подогревом, гидромассажем, гейзером, фонтанами и водопадом, раздевалками и душем, Доступ в Фитнес-центр: тренажерный зал, сауна, турецкая баня, ванна с холодной водой для охлаждения, Доступ к парку и саду, салонам-гостиным с музыкой вечером, а также к террасам отеля Grand Hotel Villa Serbelloni, Игровые залы и внешний игровой парк для детей.