Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Villa d`Este (Cernobbio) 5*


Отель открыт с марта по середину ноября.

Villa d’Este – легендарный отель, расположенный на берегу живописного озера Комо. Отель имеет многовековую историю. Построенная в XVI веке, вилла служила летней резиденцией кардиналу Толомео Галлио. На протяжении многих лет здесь гостила европейская аристократия. В 1873 году Villa d’Este превратилась в роскошный отель, где в разное время останавливались всемирно известные политики, артисты, режиссеры, музыканты, кутюрье, а в их числе король Бельгии Леопольд, королева Голландии Беатрикс, Арнольд Шварцнеггер, Вуди Аллен, Лайза Миннелли, Альфред Хичкок, Джузеппе Верди, Ференц Лист, Пол Маккартни, Ив Сен-Лоран, Джанни Версаче…
Гордость и украшение отеля – великолепный старинный парк, в оформлении которого гармонично сочетаются вычурное барокко и утонченный романтизм. Живописный ландшафт выгодно подчеркивают классические скульптуры, романтичные беседки, замысловатые цветочные композиции. К услугам гостей элегантно декорированные номера. Их украшают тончайший итальянский шелк, парча, живописные полотна, старинная мебель. Каждая комната имеет свой индивидуальный дизайн.
Вилла располагает просторными залами для проведения мероприятий любого уровня. Самые впечатляющие и роскошные – Sala Colonne, Sala Impero, Sala Napoleon. Оздоровительный центр славится своей эксклюзивной косметической линией Villa d’Este, которая была разработана специально для отеля. Отель отмечен в числе лучших отелей Европы престижным туристическим изданием Conde Nast Traveler в 2006 году и периодическим изданием Travel & Leisure в 2007 году.

 

Расположение: Отель расположен на юго-западном берегу озера Комо, в парке, в Черноббио. В 60 минутах езды от аэропорта Милана (Мальпенса).

 

В отеле: 152 номера, включая 74 номера категории suite, 2 виллы, 3 ресторана, 3 бара, открытый подогреваемый бассейн с джакузи (открыт в летнее время), закрытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, оздоровительный центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, турецкая баня, массаж, рефлексология, шиацу, гидротерапия, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 8 теннисных кортов, сквош, парусные лодки, виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, детский клуб (открыт в летнее время), 12 конференц-залов (до 250 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, ночной клуб, вертолетная площадка, услуги няни, услуги консьержа. В 11 км от отеля поля для гольфа (18 лунок).

 

Номера: В отеле 152 номера различных категорий, включая Guest Room и Suite. 125 номеров рассоложены в главном историческом здании постройки 1568 года, известном как Дом Кардинала, и 27 номеров размещены в восхитительном Павильоне Королевы – настоящем произведении искусства, созданном в 1856 году. Внутреннее убранство каждого номера впечатляет утонченной роскошью: антикварная мебель, старинная живопись, драпировки и покрывала из великолепных шелковых и парчовых тканей и, как продолжение изысканных интерьеров – открывающиеся из окон изумительные виды на ландшафты озера Комо, похожие на пейзажи, сошедшие с картин старых мастеров. Многие номера располагают балконами и террасами. Также отель располагает двумя роскошными виллами XIX века, расположенными в дивном саду и воссоздающими атмосферу старинной аристократической виллы.

 

Типы номеров:

 

Double Classic (courtyard view): 32-42 м2. Расположен в главном здании, выходит в живописный внутренний двор, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Возможно объединение соседних номеров.

Double Executive (park view):
30-50 м2. Расположен в обоих зданиях, выходит в парк или частично – на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты (в некоторых номерах – с джакузи), часть номеров имеют гардеробную. Некоторые номера с боковым видом на озеро. Возможно объединение соседних номеров или соединение с Junior Suite Exclusive.

Double Deluxe Room (lake view):
35-40 м2. Расположен в обоих зданиях, выходит на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты.

Double Deluxe Superior (lake view):
50 м2. Расположен на последнем этаже главного здания, выходит на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты.

Junior Suite Exclusive (park or partial lake view):
52-62 м2. Расположен в обоих зданиях, выходит в парк или частично – на озеро, состоит из просторной спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, ванной комнаты. В большинстве номеров есть джакузи, душевая кабина и гардеробная, часть номеров имеют балконы. Возможно соединение с Double Executive Room.

Top Junior Suite (lake view):
45-60 м2. Расположен в обоих зданиях, имеет прекрасный вид на озеро, состоит из просторной спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, ванной комнаты. В большинстве номеров есть джакузи, душевая кабина и гардеробная, часть номеров имеют балконы.

Suite (lake view):
65-75 м2. Расположен в обоих зданиях, обставлен уникальной антикварной мебелью, в декоре используются шелковые и парчовые ткани, изготавливаемые в регионе Комо, имеет восхитительный вид на озеро; состоит из просторной спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты. В большинстве номеров есть джакузи, душевая кабина и гардеробная, часть номеров имеют балконы. Возможно соединение номеров.

Presidential Suite (lake view & balcony ):
80-95 м2. Шикарный номер, расположенный на втором этаже главного здания; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с чудесным видом на озеро и сады. Дополнительно в номере – 2 плазменных телевизора, Hi Fi с подключением I-pod, CD/DVD player, USB –порт. Возможно присоединение второй спальни.

Cardinal Suite (lake view & terrace):
108 м2. Роскошный номер, расположенный на втором этаже главного здания, обставлен уникальной антикварной мебелью, украшен люстрами из венецианского стекла, раритетной живописью, великолепными шелковыми бархатными тканями; состоит из спальни, гостиной, 2 отделанных мрамором ванных комнат, просторной меблированной террасы (90 м2) с потрясающим видом на озеро. Дополнительно в номере – 2 телевизора LCD, Hi Fi с подключением I-pod, CD/DVD player, USB –порт. Возможно присоединение второй спальни.

Виллы:

Villa Malakoff :
300 м2. Элегантная трехэтажная вилла, построенная в 1860 году на невысоком холме с видом на озеро и названная в честь Малахова кургана – севастопольской крепости, прославившейся во время Крымской войны. Внутреннее убранство виллы выполнено с утонченным вкусом.

Villa Cima:
650 м2. Вилла, расположенная на берегу озера, была построена в 1815 году Каролиной Брауншвейг – принцессой Уэльской и будущей британской королевой, затем резиденция принадлежала графу и графине Пино. Трехэтажная вилла украшена уникальным антиквариатом и произведениям искусства, и включает: гостиную с просторной террасой, столовую, оборудованную кухню, спальни с ванными комнатами и балконами с изумительными видами на озеро.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

The Veranda Restaurant – главный ресторан. Итальянская кухня, паста, ризотто, блюда из рыбы, широкий выбор вин. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30, обедов с 12:15 до 14:15 и ужинов с 19:30 до 21:45. Вид на озеро и сад. Имеет летнюю террасу.
The Grill Restaurant – итальянская кухня, итальянские вина. Открыт для ужинов с 19:30 до 24:00 со вторника по воскресенье с апреля по октябрь. Летом столики расположены в саду.
The Non Solo Pasta – итальянская кухня, шведский стол, богатый выбор пасты и десертов. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:30 с понедельника по субботу с июня по сентябрь.
The Pool Bar – легкие закуски, паста, салаты, напитки. Открыт с 12:00 до 18:00.
The Canova Bar – легкие закуски, напитки. Имеет открытую террасу. Вид на озеро. По вечерам в пятницу и субботу живая фортепьянная музыка.
Terrace Bar – легкие закуски, напитки. Расположен у озера.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным Центром Красоты, где предлагаются разнообразные процедуры по уходу за телом и лицом с использованием эксклюзивных средств Tuttestetica S.p.a, разработанных специально для Villa d’Este на основе натуральных уникальных ингредиентов, включая поливитаминные комплексы, растительные экстракты и ценные природные масла оздоровительным. Центр Красоты соединен подземным переходом с оздоровительным центром Sporting Club, где гостей ждут крытый бассейн, сауна, хаммам, тренажерный зал и другие услуги.


Спорт и досуг:


3 бассейна с подогревом (уникальный бассейн с джакузи, построенный в акватории озера, крытый бассейн в Sporting Club и открытый детский бассейн рядом с «плавучим» бассейном), 8 теннисных кортов, Sporting Club (площадка для игры сквош, стимулятор для гольфа, площадка для мини-гольфа и оздоровительный центр), на пляже предлагаются водные виды спорта (водные лыжи, виндсерфинг, парусный спорт), в парке находятся беговые дорожки, предлагаются прогулки по озеру, экскурсии, также вилла славится великолепными красочными летними фестивалями с фейерверками и концертами. В 10 км от отеля расположен Golf Club Villa d'Este с полем на 18 лунок, спроектированным Питером Кэнноном.


Условия купания:


Гости могут купаться в уникальном подогреваемом бассейне с джакузи расположенным на озере.


Для детей:

В отеле имеется детский открытый бассейн с песочницей, в летнее время работает детский клуб, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Дресс-код:

В вечернее время в ресторане Veranda и в D’Este Club для мужчин рекомендуется дресс-код - пиджак и галстук.


Прокат оборудования:


Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса, аренда яхт.


К вашим услугам:

9 залов для деловых и торжественных встреч, вмещающих до 250 человек, бутики (сувенирный, ювелирный, одежда и аксессуары), автомобильная парковка, аренда автомобилей и яхт, вертолетная площадка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.