Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Des Iles Borromees(Stresa) 5*


Grand Hotel des Iles Borromees – это великолепный архитектурный ансамбль середины XIX века. Благодаря бережно проведенной реставрации здание в стиле Belle Epoque сохранило свой уникальный исторический облик. Отель расположен в живописном парке, на берегу одного из красивейших озер Италии – Лаго-Маджоре. Это дивное место не раз посещали именитые гости. В их числе – король Бельгии Леопольд II, король Швеции Оскар II, американский банкир Рокфеллер. Оказавшись в Grand Hotel des Iles Borromees, попадаешь в атмосферу подлинной роскоши. Интерьеры отеля поражают изысканностью и великолепием: замысловатая роспись на стенах, причудливая лепнина, разноцветная мозаика, муранское стекло. Вечера проходят в духе аристократических традиций, в гостиных неторопливо течет светская беседа и звучит фортепьянная музыка. SPA-центр отеля – один из старейших в Италии. В его программах новейшие методики и накопленный опыт гармонично дополняют друг друга.

 

Расположение: Отель расположен на берегу озера Лаго-Маджоре, в парке, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта Стреза. До аэропорта Мальпенса (Милан) – 45 км.

 

В отеле: 172 номера, включая 11 номеров категории suite, ресторан, 2 бара, 2 открытых подогреваемых бассейна (открыты с мая по сентябрь), SPA-центр (закрытый подогреваемый бассейн, сауна, турецкая баня, парная, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, гидромассаж, шиацу, рефлексология, аюрведа, лимфодренаж, акупунктура, скрабы, маникюр и педикюр, медицинские услуги, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, йога, пилатес, аквааэробика), открытый теннисный корт, прокат велосипедов, 16 конференц-залов (до 350 человек), парковка, вертолетная площадка, услуги няни, услуги консьержа. Рядом с отелем – верховая езда, поля для гольфа (9 и 18 лунок), водный спорт.

 

Номера: В отеле 172 номера различных категорий, включая 128 Double Room, 33 Single Room и 11 Suite. Не так давно все номера были отремонтированы. Большинство номеров имеют вид на озеро, парк или окружающие отель Альпийские горы. Во всех номерах имеется гидромассажная ванна. Один из роскошнейших многокомнатных люксов, занимающий почти весь второй этаж основного здания, носит имя писателя Эрнеста Хемингуэя, который считался в отеле «старинным гостем».

 

Типы номеров:

Double garden room: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной. В некоторых номерах балкон. Вид на парк и горы.

Double lake room: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на озеро.

Junior suite: спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на озеро.

Royal suite: гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на озеро.

Imperial suite: гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на озеро.

Hemingway Suite: фешенебельный номер, включает две роскошные спальни с ванными комнатами, гостиную, кабинет.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля - Il Boromeo - признан как гастрономический центр города Стреза. Здесь гости смогут попробовать изысканные блюда итальянской и международной кухни.
В пиано-баре, расположенном в лобби, гости смогут насладиться спокойным звучанием фортепьянной музыки.
Бар, расположенный у бассейна, открывает свои двери только в летнее время года. Здесь гостям предложат широкий выбор соков, освежающих коктейлей и другие напитки.

 

Спа-центр:

Гордостью отеля считается SPA-центр CBS (Centro Benessere Stresa). Здесь применяются специальные комплексы процедур для красоты и здоровья, антистрессовые и реабилитационные программы. Применяются специально разработанные диеты, гимнастики, прогулки, массажи, включая восточные, и термальные ванны с применением как местных вод и глины, так и природных компонентов Мертвого моря. Недавно в центре стали применять массажи по североамериканской (аризонской) традиции с использованием горячих камней. В косметических кабинетах используются биолифтинг, коллагеновый филлинг, глубокая чистка, пилинг лица, а также травяные обертывания, дерматологические процедуры и маски. В центре находится крытый бассейн с подогревом.


Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны 2 открытых бассейна с подогревом, теннисные корты, частные катера и яхты. Кроме этого недалеко (в радиусе от 5 до 40 км) к вашим услугам - 7 крупнейших гольф-клубов с полями до 18 лунок, прогулки на лошадях и горный велосипед. Зимой - неподалеку горнолыжные курорты.


Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).


К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает несколькими конференц-залами, в которых можно разместить до 350 гостей. Также к услугам гостей: стоянка, собственная вертолетная площадка.