Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Majestic (Verbania Pallanza) 5* deluxe


Small Luxury Hotels of the World

Отель закрывается на зимний сезон 11.10.09.
Этот великолепный отель хорошо известен в Италии своей непревзойденной роскошью и великолепным сервисом. Построенный в 1870 году Grand Hotel Majestic уютно расположился среди английских садов на берегу озера Лаго-Маджоре. Давняя история, аристократические традиции и уникальное расположение давно превратили Hotel Majestic в место притяжения звезд кинобизнеса, политики и культуры. Здесь неоднократно останавливались Клод Дебюсси, Тосканини, Элеонора Дузе...
Hotel Majestic – настоящий дворец. Его полукруглые своды и арки, мраморные колонны, картины, богатое убранство номеров создают свой уникальный, ни на что не похожий мир. Особую весомость отелю придает и его близкое расположение относительно озера Лаго-Маджоре. Это традиционное место проведения различных фестивалей, светских салонов и модных дефиле. Плюс к тому Hotel Majestic находится всего в 45 минутах езды от столицы итальянской моды – Милана. Новый SPA-центр отеля оформлен в «римском» стиле, в его состав входят также центр красоты Wellness Centre и фитнес-центр.
Открыты тренажерный зал и сауны, панорамная терраса-солярий, а в процедурных кабинетах предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью. В Hotel Majestic есть собственная набережная с пляжем, крытый бассейн с подогревом, новые уютные рестораны и бары, конференц-залы, вмещающие до 300 человек. Hotel Majestic - это элегантный комфорт, многообразие услуг и обаяние старой Европы среди великолепной природы курорта Палланца.

 

Расположение: Отель расположен на западном берегу озера Лаго-Маджоре, в местечке Вербания, в 45 минутах езды от международного аэропорта Мальпенcа (Милан).

 

В отеле: 90 номеров, включая 14 номеров категории suite, 2 ресторана, 3 бара, собственный пляж, закрытый бассейн, оздоровительный центр (сауна, массаж, аюрведа, ароматерапия, шиацу, рефлексология, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр, теннисный корт, 4 конференц-зала (до 240 человек), WI-FI доступ в Интернет, собственная пристань, вертолетная площадка, парковка, услуги консьержа, услуги няни. Неподалеку от отеля – рыбалка, гольф.

 

Номера: В отеле 90 комфортабельных номеров различных категорий, включая Classic Room, Superior Room, Junior Suite, Suite. В номерах - элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с высокими потолками, паркетными полами и дорогими коврами насыщенных оттенков, изысканной лепниной, красиво драпированными шторами, хрустальными люстрами и изящной мебелью. Многие номера имеют собственные балконы с видом на озеро, а также могут соединяться между собой.

 

Типы номеров:

Classic Room: 15-17 м2, расположенные в дворцовой части здания, выходят на северо-восток, из номеров открывается вид на тихую улочку и сады Палланца; состоит из спальни, ванной комнаты с душем (в некоторых номерах — ванна и душ).

Classic Room Partial Lake View :
15-20 м2, расположены в западной и восточной частях здания, выходят на озеро; состоит из спальни, ванной комнаты с душем, в некоторых номерах есть балконы.

Superior Room :
18-20 м2, номера, расположенные в дворцовой части здания, выходят на северо-восток, из номеров открывается вид на тихую улочку и сады Палланца; состоит из спальни, ванной комнаты с душем (в некоторых номерах — ванна и душ), в некоторых номерах имеются балконы.

Superior Room Partial Lake View:
18-20 м2, расположены в юго-западной части здания, выходят на озеро и острова Borromee; состоит из спальни, ванной комнаты с душем, в некоторых номерах есть балконы.

Deluxe Room Front Lake View (south side):
21 м2, выходит на озеро и острова Borromee; состоит из спальни, ванной комнаты, в номере есть CD/DVD player.

Junior Suite Deluxe Front Lake View :
32 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, балкона с видом на озеро и острова Borromee, в номере есть CD/DVD player.

Junior Suite Duplex:
35-37 м2, двухуровневый номер, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на горы и сады, в номере есть CD/DVD player.

Junior Suite Deluxe Lake View:
35-37 м2, двухуровневый номер, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на озеро, в номере есть CD/DVD player.

Suite Partial Lake View:
40-45 м2, выходит на юго-восточную сторону, состоит из холла, спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на озеро и острова, в номере есть CD/DVD player.

Suite Duplex Lake View:
45 м2, двухуровневый номер, состоит из спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на озеро и острова, в номере есть CD/DVD player.

One Bedroom Executive Suite Lake View:
55 м2, роскошный номер, состоит из холла, спальни, гардеробной, гостиной, двух ванных комнат, двух террас с видом на озеро и острова, в номере есть CD/DVD player.

 

В номерах: кондиционер, телефон с прямым набором номера, фен, Wi-Fi, мини-бар, сейф, спутниковое ТВ.

 

Рестораны и бары:

La Beola – гастрономический ресторан. Итальянская кухня. Открыт для ужинов с 19:30 до 22:00. Имеет винный погреб. Вид на озеро и сад.
Il Portico – итальянская кухня. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:00. Вид на озеро и сад. Расположен на открытом воздухе.
Bar Toscanini –коктейли. Открыт с 17:00 до 24:00. Живая музыка.
La Terrazza Bar – легкие закуски. Открыт с 10:00 до 17:00. Вид на озеро. Есть открытая терраса.
Pool Bar – напитки, итальянские закуски. Открыт с 10:00 до 17:00. Расположен у бассейна и в саду.

 

Спа-центр:

Новый SPA-центр оформлен в современном «римском» стиле, в его состав входят также центр красоты Wellness Centre и фитнес-центр. Открыты тренажерный зал и сауны, панорамная терраса-солярий. В SPA-центре можно заказать процедуры по уходу за кожей лица и тела. Среди них - ароматерапия, различные виды массажей, ревитализация, антистрессовые программы, детоксикация и разнообразные курсы релаксации. Особенности: специальные антистрессовые программы для мужчин, использование активных морских ингредиентов и продуктов, применение масел и компонентов из Мертвого моря.


Спорт и досуг:

В зале СПА Центра, отделанном мрамором, находится крытый подогреваемый бассейн. К услугам гостей - теннисные корты, также предлагаются экскурсии по озеру и на острова - на частном катере отеля.


Условия купания:

Отель располагает небольшим пляжем на берегу озера.


Для детей:

Возможны услуги няни за дополнительную плату.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Домашние животные:

Разрешается проживание с домашними животными (платно).


Прокат оборудования:


Предлагается прокат катеров для прогулок по озеру.


К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрено 4 конференц-зала (3 из них - с естественным освещением), вмещающих до 300 гостей, автомобильная парковка, лимузин-сервис, аренда частного катера.