Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Villa E Palazzo Aminta Hotel Beauty & Spa(Stresa) 5*


Вилла получила свое красивое название в начале прошлого века, когда ее приобрел адмирал Франческо Капесе и назвал в честь любимой жены Аминты. Сегодня Aminta – это респектабельный отель, принадлежащий семье Занетта. Villa e Palazzo Aminta Hotel Beauty & Spa поражает своей роскошью и великолепием. Благодаря тщательно проведенной реставрации она сохранила свой исторический облик. Старинный фасад украшают красивые балконы с замысловатыми оградами, причудливая лепнина. По замыслу владельцев оформление интерьеров Villa e Palazzo Aminta Hotel Beauty & Spa должно подчеркнуть ее историческую связь с Венецианской республикой. Многочисленные арки, муранское стекло, арабески, старинная мебель, великолепные гобелены создают изысканную атмосферу. Гордость отеля – два гостиных салона, где ведутся светские беседы, звучит фортепьянная музыка, напоминая о дивных аристократических вечерах. Отель располагает элегантно декорированными номерами. Самые роскошные расположены в новой части здания – Palazzo Aminta. Оформление каждой комнаты выполнено в традиционной манере, характерной для определенной итальянской области. Модернизация, проведенная с большим вкусом и элегантностью, позволила совместить высокие технологии и современные стандарты с историческим обликом здания. В соответствии с концепцией новых владельцев, внутреннее убранство виллы, оформленное в стиле, типичном для конца XIX — начала XX века, должно было подчеркнуть историческую связь виллы с Венецианской республикой, которая была в то время «воротами на Восток». Вилла была обставлена мебелью в античном стиле и украшена лепниной, арабесками, дорогими обоями, массивными люстрами, арками в восточном стиле. Семье Занетта удалось создать не только интерьеры, выполненные в едином стиле и с безупречным вкусом, но и атмосферу гостеприимства, которым так славится Италия. За долгие годы своего существования резиденция принимала немало знаменитых гостей, среди которых выделяются имена Павла Трубецкого, Бернарда Шоу, Элизабет Тэйлор и Ричарда Бертона. Для современных постояльцев гостиница подготовила собственный пляж, открытый бассейн, теннисные корты и 2 уютных ресторана, прославившихся своими кулинарными шедеврами.

 

Расположение: Отель расположен на берегу озера Лаго-Маджоре, в курортном городке Стреза на озере Лаго-Маджоре, в 80 км от Милана и в 60 км от международного аэропорта Милана Мальпенза, в 50 км от Локарно, в 146 км от Турина.

 

В отеле: 44 номера, 2 ресторана, бар, собственный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, рефлексология, шиацу, прессотерапия, процедуры с использованием грязей, обертывания, скрабы, маникюр и педикюр, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, теннисный корт, прокат велосипедов, водные лыжи, водные мотоциклы, конференц-зал (до 100 человек), WI-FI доступ в Интернет, гараж, причал, услуги консьержа. Рядом с отелем поля для гольфа и верховая езда.

 

Номера: В отеле 44 номера Deluxe, 2 одноместных, 13 Junior Suites и 8 Suites. Интерьеры номеров выполнены в индивидуальном стиле, подчеркнутом элегантной итальянской мебелью, люстрами из муранского стекла и расписными композициями.

 

Типы номеров:


Attic Single Room: состоит из спальни с кроватью Single и рабочей зоной, ванной комнаты с джакузи.

Double Superior Room Park View: состоит из спальни с рабочей зоной и ванной комнаты с джакузи, в некоторых номерах есть балкон с видом на сад. Для некоторых номеров возможно соединение.

Double Deluxe Room Side Lake View: состоит из спальни с рабочей зоной и зоной отдыха, ванной комнаты с джакузи, просторного балкона с видом на сад и озеро. Некоторые номера могут соединяться.

Double Room in "Villa Amintina" dependance:
расположен на территории частной виллы в саду отеля. Состоит из спальни с рабочей зоной и зоной отдыха, ванной комнаты с джакузи. Некоторые номера могут соединяться. С террасы виллы открывается вид на озеро.

Double Deluxe Room (lake view): состоит из спальни с рабочей зоной и зоной отдыха, ванной комнаты с джакузи, просторного балкона с видом на озеро и острова. Некоторые номера могут соединяться.

Junior Suite (lake view): расположен на втором этаже, площадью около 30 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, рабочей зоны, элегантной ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на озеро и острова. Некоторые номера могут соединяться.

Suite Belvedere (lake view):
просторный номер площадью около 40 м2, состоит из спальни, элегантной гостиной и ванной комнаты с джакузи. С видом на озеро и острова.

Bi-level Suite (lake view): расположен на пятом этаже, состоит из двух уровней. На первом уровне расположены гостиная с рабочей зоной и ванная комната с джакузи, на втором уровне - элегантная спальня. В номере есть балкон с видом на озеро и острова. Некоторые номера могут соединяться.

Palazzo Deluxe Park View:
элегантный номер, состоит из спальни с рабочей зоной и зоной отдыха, ванной комнаты с джакузи, просторного балкона с видом на сады. Возможно соединение номеров.

Palazzo Deluxe Side Lake View: состоит из спальни с рабочей зоной и зоной отдыха, элегантной ванной комнаты с джакузи и балкона с видом на озеро и сады.

Palazzo Deluxe Lake View: состоит из спальни с рабочей зоной и зоной отдыха, элегантной ванной комнаты с джакузи и балкона с видом на озеро и острова. Некоторые номера могут соединяться.

Liz Taylor Suite Lake View:
эксклюзивный номер площадью около 60 м2 с просторной террасой по периметру с видом на озеро. Состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты с джакузи. Возможно соединение номеров.

 

В номере: кондиционер, телевизор SONY с плоским экраном, телефон, минибар, сейф, Wi-Fi, фен, джакузи, банные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

Restaurant Le Isole – итальянская и международная кухня. Открыт для завтраков, легких обедов и ужинов. Вид на озеро.
Restaurant I Mori – ресторан a la carte. Итальянская кухня, богатый выбор вин. Услуги сомелье. Вид на озеро.
Bar dei Principi – коктейли. Открыт с утра до позднего вечера.

 

Спа-центр:

Отель Villa Aminta располагает новым и эксклюзивным оздоровительным центром Palazzo Aminta Beauty&Spa. Изысканная атмосфера спа-центра, где продумана каждая мелочь, придется по вкусу самым взыскательным клиентам.Palazzo Aminta Beauty&Spa, предлагает оздоровительные программы («антистресс», «антивозраст», «восстановление формы» и др.), а также отдельные процедуры. Особенностью центра является использование в процедурах натурального мармелада.Специалисты Центра предлагают разнообразные виды массажа, кардио-фитнес.


Спорт и досуг:

К услугам гостей отеля: открытый бассейн, солярий, теннисные корты, водные виды спорта (водные лыжи и другие), парашютный спорт, аренда велосипеда и ряд гольф-клубов, расположенных на расстоянии от 5 до 40 км от гостиницы.


Условия купания:

Собственный пляж на берегу озера.


Для молодоженов:

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможна организация свадебных церемоний и торжеств.


Прокат оборудования:


Прокат велосипедов.


К вашим услугам:

Для проведения встреч, конференций и других мероприятий отель располагает 2 залами: Sala Borromeo, рассчитанной на 100 гостей, и Sala Aminitia - на 40 гостей. Обе залы оборудованы по последнему слову техники. Гости, интересующиеся живописью, могут воспользоваться услугами художественной школы отеля, а настоящие ценители кулинарии - пройти курс кулинарного мастерства в школе поварского искусства и поучаствовать в дегустации вин. Рядом с лобби открыта элегантная библиотека. Отель располагает 3 стоянками для судов и 2-мя понтонами. Работает служба лимузинов. Есть парковка для автомобилей.