Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Belmond Hotel Splendido (ex. Splendido) 5*

The Leading Hotels of the World

Orient-Express Hotels
Отель Belmond Hotel Splendido расположен в Портофино на улице Salita Baratta, в 5 км от железнодорожной станции Santa Margherita и в 8 км от железнодорожной станции в Рапалло, в 37 км от международного аэропорта Генуи. От гостиницы Splendido всего 10 минут до другого великолепного отеля города Splendido Mare, спортивная инфраструктура и рестораны которого доступны гостям Belmond Hotel Splendido (ex. Splendido). В Портофино воздух наполнен магией волшебства. Эта небольшая рыбацкая деревушка на Лигурийском побережье Италии славится своей dolce vita. Сложно сказать однозначно, но, вероятно, сочетание особой атмосферы, пронизанной солнцем, утонченного стиля и веселья, которое здесь никогда не заканчивается, делает это место столь привлекательным для любителей роскошной жизни. Высоко на холме посреди пышного парка над заливом возвышается величественный корпус отеля Belmond Hotel Splendido (ex. Splendido). Гостиница размещается в здании бывшего бенедектинского монастыря, который в XVI веке был разграблен и разрушен сарацинскими пиратами. Только в XIX веке барон Баратта восстановил здание, превратив его в изысканную летнюю резиденцию. А в 1901 году Ружжеро Валентини переделал виллу в один из красивейших отелей Портофино. С тех пор гостиница принимала «сливки общества» со всех уголков Европы: сюда часто наведывались члены королевских семей, представители аристократии, известнейшие актеры (Элизабет Тейлор, Ричард Бартон, Ава Гарднер, Кларк Гэйбл, Катрин Денев и Лайза Минелли), политики (Уинстон Черчилль), писатели и художники — в «золотом списке» отеля десятки прославленных имен.
Гостей, несомненно, привлекали безупречное качество обслуживания, а также аристократическая атмосфера, отличающаяся чопорной изящностью и продуманной стилистической композицией. Миниатюрный шедевр роскоши и богатства Belmond Hotel Splendido (ex. Splendido) совсем не похож на Ritz с его монументальным величием и на многие другие яркие образцы гостиничного искусства. Его отличают неизменное ощущение покоя, умиротворения и гармонии. Окружающие отель сады с душистыми кустами лаванды, оливковыми рощами и клубками бугенвиллий, закрывающими тропинки и нависающими над парковыми лавочками и удивительная панорама залива идеально дополняют интерьеры номеров, выполненные в традиционном средиземноморском стиле. Полукруглые своды, стрельчатые арки, мраморные колонны, барельефы, массивные зеркала, позолоченные столики и персидские ковры - богатство убранства не подавляет, а, напротив, создает индивидуальное настроение каждой комнаты, привлекающей красотой и уютом.
Помимо 64 номеров отель предлагает гостям Health & Wellbeing Center, где доступны: сауна, баня, тренажерный зал, бассейн для талассотерапии и парикмахерская; открытый бассейн с подогревом с морской водой и теннисный корт, 2 ресторана и 2 бара. Для гостей отеля организуются многочисленные экскурсии по побережью и морские прогулки.

 

Расположение: Отель расположен в Портофино на улице Salita Baratta, в 5 км от железнодорожной станции Santa Margherita и в 8 км от железнодорожной станции в Рапалло, в 37 км от международного аэропорта Генуи.

В отеле: 64 номера различных категорий, включая номера категории "Suite", 2 ресторана, 2 бара, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, теннисный корт, тренажерный зал, сауна, массаж, салон красоты, конференц-залы, собственный катер для экскурсий (вместимость - до 7 пассажиров).

 

Номера: Всего в отеле 64 номера различных категорий, включая 4 Single Room, 25 Double Room (Garden View Double Room, Sea View Double Room, Sea View Double Room with a Balcony), 27 Junior Suite (Superior Junior Suite, Deluxe Junior Suite, Executive Junior Suite) и 8 Suite (Deluxe Suite, Exclusive Suite, Presidential Suite). Большинство номеров включают балкон или террасу с видом на залив Портофино.

 

Типы номеров:

Single Room: с видом на сад; состоят из спальни и ванной комнаты. Номера декорированы в пастельных тонах и прекрасно меблированы.

Garden View Double Room:
с видом на сад; состоят из спальни и ванной комнаты. Интерьеры оформлены в мягких пастельных тонах.

Sea View Double Room: с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Интерьеры оформлены в мягких пастельных тонах.

Sea View Double Room with a Balcony: с видом на залив; состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. Часть номеров украшена фресковой живописью с видами Портофино, выполненной местными художниками.

Superior Junior Suite: с видом на море (кроме одного номера); состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Junior Suite: с видом на море; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона/террасы. Интерьеры оформлены в средиземноморском стиле.

Executive Junior Suite: с видом на море; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Номера этой категории недавно были отремонтированы. Номера имеют отдельный вход.

Deluxe Suite:
с видом на море; состоят из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты и балкона/террасы. Некоторые номера включают 2 террасы.

Exclusive Suite: с видом на море, бухту Портофино и залив Тигульо; состоят из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты и балкона/террасы. Интерьеры оформлены в средиземноморском стиле.

Presidential Suite: с видом на море; состоят из 2 спальных комнат, гостиной, гардеробной, 2 ванных комнат и 4 террас.

 

В номере: кондиционер, телефон с прямым набором, спутниковое телевидение, мини-бар, DVD-player, фен. Дополнительно в Junior Suite и Suite: факс, CD-player, видеомагнитофон. По дополнительному запросу: Play Station.

 

Рестораны и бары:

Ресторан на открытой террасе La Terrazza сочетает ароматы тропического сада, виды на залив Портофино и великолепные блюда местной и итальянской кухни.
Гости отеля могут посещать ресторан Chuflay Restaurant в соседнем отеле Splendido Mare.
Ресторан Pool, лежащий рядом с бассейном, окружает гостей непринужденной атмосферой, и предлагает легкие блюда и разнообразные закуски, составляющие «шведский стол», а также широкий выбор напитков.
Недалеко от ресторана La Terrazza открыт бар Cocktail & Piano Bar. Теплые тона, полы из черного и белого мрамора, легкая фортепьянная музыка создают непринужденную обстановку этого места, где гостей ждут оригинальные коктейли, приготовленные Антонио Бекалли.
Недалеко от бассейна также располагается Pool Bar, предлагающий широкий выбор закусок и напитков.


Спа-центр:

В отеле размещается оздоровительный клуб Health & Wellbeing Center, предлагающий современное оборудование и разнообразные косметологические и оздоровительные методики. Гостям центра доступны: традиционные процедуры по уходу за лицом и телом (маникюр, педикюр, массаж, восковые обертывания и маски для лица и тела), сауна, баня, тренажерный зал (йога, пилатес), бассейн для талассотерапии и парикмахерская.

Здесь можно заказать одну из четырех новых программ Wellness Experience, сочетающих древние методики и разнообразные расслабляющие и оздоровительные процедуры.


Спорт и досуг:

На территории гостиницы гостям доступны открытый бассейн с подогревом с морской водой и теннисный корт. В 20 минутах от отеля расположен гольф-клуб Golf Club of Rapallo.


Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).


Для молодоженов:


В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможна организация свадебных церемоний и торжеств.


К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных приемов отель располагает 2 залами (Pitsoforo Room на 50 гостей и Ginepro Room на 150 гостей). Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная техника, курьерская служба, услуги секретаря), магазины, аренда яхт и катеров, аренда машины, стоянка, гараж, прачечная, химчистка.