Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Belmond Splendido Mare (ex. Splendido Mare) 5*

The Leading Hotels of the World

Orient-Express Hotels
Отель Belmond Splendido Mare расположен в центре Портофино на улице Via Roma, в 5 км от железнодорожной станции Santa Margherita и в 8 км от железнодорожной станции в Рапалло, в 37 км от международного аэропорта Cristoforo Colombo Генуи. От гостиницы Belmond Splendido Mare (ex. Splendido Mare) всего 10 минут до другого великолепного отеля города Splendido, спортивная инфраструктура и рестораны которого доступны гостям Belmond Splendido Mare (ex. Splendido Mare).
В Портофино воздух наполнен магией волшебства. Эта небольшая рыбацкая деревушка на Лигурийском побережье Италии славится своей dolce vita. Сложно сказать однозначно, но, вероятно, сочетание особой атмосферы, пронизанной солнцем, утонченного стиля и веселья, которое здесь никогда не заканчивается, делает это место столь привлекательным для любителей роскошной жизни. В самом центре Портофино недалеко от берега моря расположилась современная трехэтажная вилла нежного лимонного цвета, в которой и размещается отель. Хотя здание Belmond Splendido Mare (ex. Splendido Mare) не имеет такой богатой истории, как у его побратима Splendido, его история как отеля началась даже раньше — в 1900 году, когда бывший рыбак Сильвио Гаццоло создал здесь небольшой постоялый двор, где останавливались почтовые дилижансы. С тех пор здесь изменилось многое, если не все.
Номера, оформленные в классическом средиземноморском стиле, буквально сияют светом и чистотой. Пастельные тона, цветочные композиции, струящиеся линии драпировок, яркие пейзажи, украшающие стены — каждая деталь декора находится в полной гармонии с другими. Практически каждый номер включает балкон или террасу. А из окон открывается захватывающий дух вид на залив, где белоснежные яхты, утлые рыбацкие суденышки и юркие катера разрезают синюю гладь моря, сверкающего в лучах солнца, или на шумную городскую площадь. В Портофино традиционный уклад жизни лигурийцев соседствует с роскошной жизнью отдыхающих, что создает уникальный колорит этого места. Гостям доступны ресторан и бар отеля, а также комплекс гостиницы Splendido, включающий 2 ресторана и 2 бара, Health & Wellbeing Center, где доступны: сауна, баня, тренажерный зал, бассейн для талассотерапии и парикмахерская; открытый бассейн с подогревом с морской водой и теннисный корт. Для гостей отеля организуются многочисленные экскурсии по побережью и морские прогулки.

 

Расположение: Отель расположен в центре Портофино на улице Via Roma, в 5 км от железнодорожной станции Santa Margherita и в 8 км от железнодорожной станции в Рапалло, в 37 км от международного аэропорта Cristoforo Colombo Генуи.

 

В отеле: 16 номеров, включая 2 номера категории suite, ресторан. Гости отеля могут пользоваться ресторанами, барами, бассейном, фитнес-центром и оздоровительным центром отеля Splendido, расположенного в 10 минутах ходьбы от Splendido Mare. Между двумя отелями курсирует бесплатный шаттл.

 

Номера: Всего в отеле 16 номеров различных категорий, включая 7 Double Room, Junior Suite и 2 Suite. Большинство номеров включают балкон или террасу.

 

Типы номеров:

 

Single Room: комфортабельные однокомнатные номера с видом на поселок, обставленные элегантной мебелью.

Double Room Standard: номера, из которых открывается вид на поселок или на ул. Via Roma. В спальне – кровать king-size.

Double Room Superior: номера с террасой или балконом (вид на море или поселок). В спальне – кровать king-size. В ванной – отдельная душевая кабинка.

Junior Suite Superior: номера с видом на ул. Via Roma, на поселок или море. Площадь – 32 кв. м. В ванной – большой туалетный столик, отдельная душевая кабинка.

Junior Suite Deluxe: просторные номера площадью 40 кв. м. Большинство – с террасой или балконом (вид на площадь и гавань). Оформлены в средиземноморском стиле. В спальне – кровать king-size, диван и кресла.

Suite Deluxe: номера с балконом и террасой (вид на гавань и площадь). Гостиная отделена от спальни стеной и дверью. В ванной – отдельная душевая кабинка и двойная ванна.

Suite Exclusive The «Ava Gardner»: номер, занимающий весь верхний этаж отеля. Из гостиной и спальни открывается великолепный вид на гавань или крепость. На террасе площадью 56 кв. м растет лимонное дерево и средиземноморские цветы. В номере две ванные комнаты.

 

В номере: кондиционер, телефон с прямым набором, спутниковое телевидение, мини-бар, DVD-player, фен. Дополнительно в Junior Suite и Suite: факс, CD-player, видеомагнитофон. По дополнительному запросу: Play Station.

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан Chuflay (на 50 гостей) с открытой террасой (на 40 гостей) завораживает посетителей очаровательным видом на площадь Piazzetta и широким выбором блюд местной и средиземноморской кухни. По вечерам здесь звучит живая фортепианная музыка.
В расположенном по соседству баре гостей ждет исключительная атмосфера и широкий выбор напитков. В последние годы гостями бара были Джеймс Камерон, Рональд Хоуард и Род Стюарт.
Также гостям доступны 2 ресторана и 2 бара отеля Splendido.


Спа-центр:

В отеле размещается оздоровительный клуб Health & Wellbeing Center, предлагающий современное оборудование и разнообразные косметологические и оздоровительные методики. Гостям центра доступны: традиционные процедуры по уходу за лицом и телом (маникюр, педикюр, массаж, восковые обертывания и маски для лица и тела), сауна, баня, тренажерный зал (йога, пилатес), бассейн для талассотерапии и парикмахерская. Здесь можно заказать одну из четырех новых программ Wellness Experience, сочетающих древние методики и разнообразные расслабляющие и оздоровительные процедуры.


Спорт и досуг:

На территории гостиницы Splendido гостям доступны открытый бассейн с подогревом с морской водой и теннисный корт. В 20 минутах от отеля расположен гольф-клуб Golf Club of Rapallo.


Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу). Дети до 12 лет могут останавливаться в номере родителей бесплатно.


Для молодоженов:


В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможна организация свадебных церемоний и торжеств.


К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных приемов отель располагает 2 залами (Pitsoforo Room на 50 гостей и Ginepro Room на 150 гостей). Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная техника, курьерская служба), магазины, аренда яхт и катеров, аренда машины, стоянка, гараж, прачечная, химчистка.