Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Aldrovandi Palace Villa Borghese 5*


Отель Aldrovandi Villa Borghese расположен в самом престижном районе Рима: в двух шагах от отеля – дворцово-парковый ансамбль Вилла Боргезе и Национальная галерея современного искусства. До знаменитой площади Испании – 15 минут пешей прогулки по парку. Отель – настоящий оазис тишины и покоя в самом центре Вечного города. Здесь имеются все атрибуты загородного отеля-курорта, включая открытый бассейн в саду. Aldrovandi Villa Borghese – излюбленное место отдыха европейской аристократии. Построенный в классическом стиле отель восхищает богатством отделки и изысканностью. Красивая мебель ручной работы, дорогие ковры, старинные гравюры и литографии, картины кисти величайших мастеров – покои достойные королей. Реконструкция превратила и без того шикарный Aldrovandi Villa Borghese в самый престижный отель Рима. Здесь был полностью отреставрирован фасад, обновлено лобби и улучшены номера. Как и прежде в отеле предлагается самый широкий комплекс услуг, который позволит приятно провести время и отдохнуть без всяких забот.

Расположение: Отель расположен рядом с парком Вилла Боргезе, недалеко от Виа Венето, Испанской лестницы, Национальной галереи современного искусства, в 45 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Фьюмичино.

В отеле: 108 номеров, включая 16 номеров категории suite, 2 ресторана (международная и средиземноморская кухни), 2 бара, открытый бассейн, парная, сауна, салон красоты, тренажерный зал, аэробика, бизнес-центр, 9 конференц-залов (до 300 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка, гараж. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок), теннис, поло, верховая езда.

 

Номера: В отеле 108 номеров различных категорий, включая 92 Rooms и 16 Suites. Все номера отличаются индивидуальными элегантными интерьерами, воссоздающими изысканную атмосферу 19 века, дополненную самыми современными технологиями. Из номеров открывается замечательный вид на дворцово-парковый ансамбль Вилла Боргезе, сад и бассейн отеля, или на окруженные зеленью соседние старинные здания.

 

Типы номеров:

 

Superior Room Double: 30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, выходит на парк и виллы 19 века.

Superior Room Double Garden and Pool View:
30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, выходит на сад с бассейном.

Deluxe Room Double:
35 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, выходит на сад с бассейном или на парк и виллы 19 века.

Junior Suite:
45 м2. Расположен на нижних этажах отеля, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, выходит на сад с бассейном или на парк и виллы 19 века.

Deluxe Suite:
55 м2. Расположен на верхних этажах отеля, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, выходит на сад с бассейном или на парк и виллы 19 века.

Royal Suite: 150 м2. Шикарный номер, обставленный антикварной мебелью и расположенный на последнем этаже отеля; состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, рабочей зоны с антикварным письменным столом, 2 ванных комнат, просторной гардеробной, выходит на парк Вилла Боргезе и сад с бассейном.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, радио, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Великолепный ресторан Oliver Glowing отмеченный 2 звездами Michelin, предлагает изыски средиземноморской кухни от знаменитого шеф-повара Oliver Glowing. Столики сервируют в элегантном зале и на открытой террасе в чудесном саду.
Ресторан The Grill работает каждый день в зимний сезон.
American Bar работает каждый день в зимний сезон.
Garden Bar работает каждый день в летний сезон.


Спа-центр:

Отель планирует открытие СПА Центра с крытым бассейном.


Спорт и досуг:

Отель располагает просторным открытым бассейном с террасой для отдыха, современно оснащенным фитнес-центром. Также недалеко от отеля расположены теннисные корты, центр верховой езды и гольф-поле на 18 лунок.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги по проведению свадебных торжеств.


К вашим услугам:

9 залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 10 до 300 человек, бизнес-центр, бесплатный шаттл к Испанской лестнице и площади Венеции, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.