Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Ambasciatori Palas 5*


Отель Ambasciatori Palas расположен в центре Рима, на респектабельной улице Via Vittorio Veneto с ее знаменитыми ресторанами и бутиками. Все основные достопримечательности находятся неподалеку. Ambasciatori Palace – сродни изысканному изделию Фаберже: хочется всем, но доступен лишь избранным. Построенный знаменитым архитектором Карло Бусири Вичи в 1903 году, отель Ambasciatori Palace, безусловно, не имеет себе равных. Мрамор и бронза, дерево ценных пород, изящная живопись, напольная флорентийская мозаика создают внутреннее убранство отеля. Особенно впечатляют великолепные номера категории suite. Фисташковые и золотисто-охристые тона, тяжелые портьеры, камин, великолепная мебель с резьбой и инкрустацией, хрустальные люстры полностью передают салонную атмосферу начала XX столетия. Все номера имеют элегантный интерьер, сочетающий классические традиции, отражающие изысканность атмосферы Dolce Vita, с антикварной мебелью, каминами, тяжелыми портьерами, отделкой из парчи, благородных сортов дерева и мрамора, и самое современное техническое оснащение. Элегантный ресторан La Terrazza, известный с 1920 года, сохранил традиции изысканной кухни: новое меню каждый день, собственный винный погреб, безупречное обслуживание. В отеле работает конференц-центр с современно оснащенными 12 залами для заседаний и банкетов. Ambasciatori Palace, расположенный на престижной Via Veneto, в деловом и культурном центре Рима, является фешенебельным отелем, где сочетаются комфортабельность, высокий уровень обслуживания и изысканность атмосферы.

 

Расположение: Отель расположен в историческом центре города, в 10 минутах езды на такси от железнодорожной станции Termini, в 40 минутах езды на такси от международного аэропорта Леонардо да Винчи.

 

В отеле: 152 номера, в том числе 11 номеров категории suite, ресторан (итальянская и международная кухня, диетическое меню), бар, массаж (по запросу), тренажерный зал, бизнес-центр, 10 конференц-залов (до 200 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка.

 

Номера: В отеле 150 номеров различных категорий, включая Double Room, Junior Suite, Presidential Suite. Все номера имеют элегантный интерьер, сочетающий классические традиции, отражающие изысканность атмосферы Dolce Vita, с антикварной мебелью, каминами, тяжелыми портьерами, отделкой из парчи, благородных сортов дерева и мрамора, и самое современное техническое оснащение.

 

Типы номеров:

Classic Room: (15 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид во двор.

Superior Room: (20 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Deluxe Room: (25 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Есть камин. В некоторых номерах есть джакузи.

Junior Suite: (30 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Есть камин. Дополнительно: халаты.

Suite: (40 кв. м): балкон, гостиная с камином, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: халаты.

Ambassador Suite: (55 кв. м): терраса (25 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: халаты. Вид на улицу Via Vittorio Veneto.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан La Terrazza, известный с 1920 года, сохранил традиции изысканной кухни: новое меню каждый день, собственный винный погреб, безупречное обслуживание.
В баре The Embassy предлагается большой выбор напитков и коктейлей, каждый вечер здесь звучит живая музыка.

 

К вашим услугам:

конференц-центр с современно оснащенными 12 залами для заседаний и банкетов (максимальная вместимость - 200 человек), есть гараж, представляются услуги прачечной и химчистки, аренда автомобилей.