Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bernini Bristol 5*


Sina Hotels Group

Роскошный старинный отель Bernini Bristol построен в 1870 году в районе Horti Sallustiani, известном своими великолепными садами. Из окон открывается вид на знаменитый фонтан Тритона, созданный в XVII веке скульптором Бернини по заказу папы Урбана VIII. Отель быстро обрел популярность среди европейского и мирового бомонда. Его гостями были император Бразилии Дон Педро II, принцесса Уэльская Александра, английская королева, Аристотель Онассис, Питер Устинов, Рудольф Нуреев и многие другие знаменитости. В 50-е в ночном клубе Bernini Bristol выступали многие молодые музыканты, ставшие позже символами поколения "дольче вита". Недавно в отеле прошла масштабная реконструкция. Сегодня он все также бережно хранит лучшие традиции аристократического отеля, что делает его популярным среди современной деловой и политической элиты.  Гобелены XVIII века, антикварная мебель, резное дерево и лепнина, сверкание хрустальных люстр и зеркал, отражающееся в мраморе - всё это создает особую обстановку, дополненную комфортом XXI века и современным дизайнерским искусством. К услугам гостей Bernini Bristol - шикарные номера и сьюты, прекрасно оборудованный оздоровительный центр с парными, джакузи и массажными кабинетами, превосходный ресторан с панорамной террасой на крыше, элегантный зал для завтраков, уютный бар и отлично оснащенные конференц-залы. Bernini Bristol предлагает сочетание респектабельности, безупречного сервиса и великолепного расположения в историческом центре Вечного города.

 

Расположение: Отель расположен в центре Рима, в начале улицы Виа Венето, напротив фонтана Треви, в 32 километрах от международного аэропорта Leonardo da Vinci.

 

В отеле: 127 номеров, ресторан, оздоровительный центр (сауна, турецкая баня, джакузи, массаж), тренажерный зал, 6 конференц-залов (до 100 человек), гараж.

 

Номера: В отеле 127 номеров различных категорий, включая 112 Rooms и 15 Suites. Номера восхищают богатым убранством и утонченным дизайнерским вкусом: тяжелые драпировки штор, стены и мебель, обитые великолепными шелковыми и парчовыми тканями, элегантная антикварная мебель, полы, устланные коврами, зеркала и изящная живопись на стенах. Из номеров открываются замечательные виды на площадь Барберини, фонтан Тритон и центр Рима. Часть номеров имеют балконы.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: (25 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на город.

Superior Room: (27 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на площадь Piazzo Barberini.

Deluxe Room: (30 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи (в некоторых номерах). Вид на площадь Piazzo Barberini и фонтан Треви.

Junior Suite: (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на город.

Suite: (50 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с джакузи (в некоторых номерах). Вид на площадь Piazzo Barberini и фонтан Треви. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, факс.

Deluxe Suite: (50 кв. м): терраса (30 кв. м), гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod. Расположен на 6 этаже. Вид на город. Возможно объединение с номером категории Presidential suite.

Presidential Suite: (60 кв. м): терраса (70 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, тренажерный зал, ванная комната, турецкая баня. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod. Расположен на 6 этаже. Вид на город. Возможно объединение с номером категории Deluxe suite.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

В элегантном зале ресторана L’Olimpo, расположенного на последнем этаже отеля, и на его открытой террасе с потрясающим видом на исторический центр Рима подаются традиционные блюда и деликатесы итальянской кухни.
В зале Corallo сервируют пышные буфеты завтраков.
Уютный лобби-бар, украшенный гобеленами XVIII века, располагает к приятному отдыху. Здесь предложен широкий выбор аперитивов, коктейлей и легких закусок.
Предлагаются дегустации лучших итальянских вин.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Sina Wellness Centre с сауной, хаммамом, джакузи, фитнес-залом и массажными кабинетами, где предлагаются различные виды массажа и программ, разработанные компанией BHOGA и специализирующиеся на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

8 конференц-залов, вмещающих до 100 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консультанта по шопингу, услуги консьержа.