Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Boscolo Exedra Hotel 5*


Boscolo Exedra Hotel находится на площади Piazza della Repubblica, рядом с руинами Терм Диоклетиана и базиликой Basilica degli Angeli, спроектированной Микеланджело. Отель размещается в здании беломраморного палаццо XIX века. Все в отеле – мягкий свет, свежие цветы, приятная музыка, оформление в пастельных тонах – располагает к отдыху. Неповторимая атмосфера Вечного города и современный уровень комфорта сделают пребывание здесь незабываемым. На крыше отеля разместилась терраса с бассейном. Тут же – SPA-центр, оснащенный самым современным оборудованием. Подняться сюда можно на лифте со стеклянными стенами, из которого открывается захватывающий вид на Рим. В ресторанах и барах отеля стоит обратить внимание не только на великолепную кухню, но и на стильное оформление. Концепция дизайна создана под впечатлением от оскароносного фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь» и безумной атмосферой Рима 60-х гг.  Отель располагает Exedra Wellness Spa с широким спектром услуг по уходу за лицом и телом, различными оздоровительными и косметологическими программами; открытым просторным бассейном, расположенным на крыше здания, куда можно подняться на лифте со стеклянными стенами и панорамным видом; современно оснащенным конференц-центром. Рестораны и бары отеля отличаются атмосферой и интерьерами и предлагают разнообразие кулинарных вкусов и изысканных напитков. Exedra - отель, сочетающий аристократическую роскошь, многообразие услуг, безупречный сервис, и гостеприимную атмосферу в историческом центре Вечного города.

 

Расположение: Отель расположен в центре города, на площади Республики, рядом с улицей Via Veneto, в 5 минутах езды от железнодорожной станции Termini, в 45 минутах езды от международного аэропорта Leonardo da Vinci-Fiumicino.

 

В отеле: 238 номеров, в том числе 17 номеров категории suite, 4 ресторана (средиземноморская кухня), 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (хамам, джакузи, массаж, хроматерапия, скрабы, процедуры для лица и тела), 8 конференц-залов (до 180 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги няни.

 

Номера: В отеле 240 номеров различных категорий, включая 11 Junior Suites, 3 Suites, 3 Executive Suites, and a Presidential Suite. Все интерьеры номеров сочетают утонченную элегантность классического стиля с изящной мебелью, красивыми драпировками, зеркалами и хрустальными люстрами и современные дизайнерские тенденции. Номера выходят на площадь Республики с Santa Maria degli Angeli Basilica, фонтаном Наяд и Диоклетиановыми термами, и на купола собора Trinita dei Monti. Три фешенебельных номера категории Suite, расположенные на трех этажах ( втором, третьем и четвертом) правого крыла здания оформлены в индивидуальных стилях и цветовых гаммах, с тщательно продуманными деталями, включая отделку из дорогих материалов и различным освещением, подчеркивающими изысканность каждой части интерьера номеров, состоящих из гостиной, столовой, спальни, рабочей зоны, ванных комнат, украшенных мозаикой и включающих мини - СПА зону с турецкой баней и гидромассажной ванной.

 

Типы номеров:

Superior Room: (35 кв. м): спальня, ванная комната. Некоторые номера расположены в старинной части здания.

Deluxe Room: (40 кв. м): аналогичны номерам категории Superior room, но имеют большую площадь. В некоторых номерах вид на площадь Piazza della Repubblica.

Junior Suite: (75 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Термы Диоклетиана и площадь Республики.

Suite: (120 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной и баром, спальня, ванная комната с джакузи и хамамом. Вид на Термы Диоклетиана. Расположены в правом крыле на 2, 3 и 4 этажах. Каждый номер имеет индивидуальный дизайн и планировку.

Presidential Suite: (136 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната.

 

В номере: кондиционер, телевизор, радио, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Tazio, оформленный известным дизайнером Tihany и названный в честь знаменитого папарацци Tazio Secchiaroli, предлагает изысканное меню и большой выбор напитков. В элегантном ресторане, выходящим на площадь республики, имеются бар с оригинальным освещением и уголок Champagnerie, где можно попробовать различные сорта искрящегося шампанского. В теплое время столики выставляются на открытую террасу с видом на Фонтан Наяд.
В стильном ресторане La Frusta, черно-белый интерьер которого навеян знаменитым фильмом Феллини «8 с половиной», подаются всевозможные деликатесы итальянской кухни.
Exedra Terrace, куда можно подняться в лифте со стеклянными стенами и панорамным видом, - прекрасное место, включающее ресторан, бар и просторный бассейн, отсюда открывается изумительный вид на Рим.

 

Спа-центр:

Отель располагает Exedra Wellness Spa с широким спектром услуг по уходу за лицом и телом, включая всевозможные виды массажа, разнообразные процедуры и программы (омолаживающие, антицеллюлитные, восстанавливающие, очищающие) с использованием морских продуктов, эфирных масел и лечебных трав, хромотерапию, ароматерапию, гостям предлагаются различные сорта травяного чая. В центре есть оборудованный тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

В отеле находится открытый бассейн, расположенный на крыше здания (работает с июня по сентябрь) и соединяющийся со СПА Центром.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

современно оснащенный центр с 4 залами для заседаний, вместимостью от 40 до 250 человек, услуги прачечной и химчистки, аренда автомобилей (по запросу).