Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Boscolo Palace Hotel 5*


Величественный особняк в стиле неоклассицизма 1920-х годов расположен в самом сердце Рима - на Виа Венето. Номера, обставленные в стиле ампир, имеют вид на исторический центр города. Интерьеры отеля украшены великолепными фресками. В элегантном ресторане "The Grill Room" гости отеля могут наслаждаться классической итальянской кухней. Гордость отеля – центр здоровья и красоты "Dibi Beauty Center" с бассейном и солярием. Возможно проведение сеансов массажа и других оздоровительных процедур в номерах.  В отеле день и ночь находится персональный дворецкий, который проведет гостю экскурсию по всем самым эксклюзивным услугам, предоставляемых гостиницей, будет готов удовлетворить каждое желание. Портье всегда в курсе всех культовых событий Рима и сможет подсказать мероприятия, модные заведения, театральные постановки, концерты, выставки. Может в считанные минуты забронировать экскурсию по Колизею, в Музеи Ватикана или, по предварительному заказу, концерт в Cappella Paolina del Quirinale. Может взять для постояльцев напрокат машину или тур по городу в карете, посоветовать заманчивую харчевню на правом берегу Тибра или за городскими воротами.

 

Расположение: Отель расположен в исторической части Рима, на улице Via Veneto, неподалеку от Испанской лестницы.

 

В отеле: 87 номеров, ресторан, бар, SPA-центр (закрытый бассейн, сауна, массаж, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, бизнес-центр, 3 конференц-зала, гараж.

 

Номера: В отеле 87 номеров: 30 номеров категории Superior room, 35 – Deluxe room, 9 – Deluxe Executive room, 13 – Junior suite и suite. Возможно объединение номеров.

 

Типы номеров:

Superior Room: (20 – 25 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с гидромассажной ванной. Расположены с первого по седьмой этажи. Вид на улицу Via Liguria или на внутренний дворик.

Deluxe Room: (20 – 25 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с гидромассажной ванной. Расположены с первого по седьмой этажи. Вид на улицу Via Liguria или Via Veneto.

Deluxe Еxecutive Room: (33 кв. м): балкон (в номерах, расположенных на пятом этаже), спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. В некоторых номерах – джакузи. Расположены с первого по седьмой этажи. Вид на улицу Via Liguria или Via Veneto.

Junior Suite: (44 кв. м): спальня с гостиной зоной и обеденным столом на 4 персоны (кровать «king-size» или две отдельные кровати), ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Расположены с первого по четвертый этажи. Вид на улицу Via Veneto.

Executive Suite: (44 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Расположены на пятом этаже. Вид на улицу Via Veneto.

Presidential Suite: гостиная с обеденным столом на 4 персоны, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на улицу Via Veneto.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, сейф, халаты.

 

Ресторан и бары:

Abc – ресторан. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 23:30.

Cadolin – бар в главном холле. Открыт с 10:00 до 1:30. Завтраки – с 10:00 до 13:00. Закуски – с 12:00 до 15:30. Чаепитие – с 15:30 до 18:30. Коктейли – с 21:00 до 1:30.

Гриль-ресторан, спроектированный Бияджини, отделан драгоценными породами дуба с декоративными медными панелями. Элегантное и уютное Лобби отеля оформлено в стиле belle-epoque.
Лобби-бар, украшенный фресками Cadorin с изображением жизни римской аристократии 30-х годов XX века, предлагает широкий выбор напитков на любой вкус.

 

Спа-центр:

К услугам постояльцев предлагается Wellness-центр отеля, в котором есть сауна, джакузи, солярий, крытый бассейн и процедурные комнаты, где опытные и квалифицированные работники предлагают широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов от Salsomaggiore Hot Springs, среди которых комплексная терапия, ароматерапия, различные виды массажа, такие как, например, массаж с солью под ароматическим паром, ультразвуковой подводный массаж и многое другое.

 

К вашим услугам:

Конференц-центр отеля общей площадью 1000 квадратных метров оборудован по самому последнему слову техники и предлагает исключительные условия для проведения деловых встреч и конференций. На площади в 300 кв. м., располагаются помещения, оборудованные по современным технологиям и оснащенные в зависимости от организационных требований: эксклюзивное место для уникальных собраний «бизнес и досуг». Благодаря своему завидному расположению в самом сердце Рима, предлагает широкий выбор разнообразных помещений и величественных структур, для того, чтобы удовлетворить любые запросы с точной смесью элегантности, эффективности и профессиональных услуг: 3 конференц-зала со всем оборудованием.