Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hassler Roma(ex.Hassler Villa Medici) 5*


Этот уникальный отель знаменит своей особой атмосферой, которую нельзя назвать иначе как “дом вдали от дома”. Самый престижный адрес в Вечном Городе расположен на вершине знаменитой Испанской Лестницы, в самом сердце Рима, на расстоянии пешей прогулки от основных достопримечательностей и самых модных бутиков города. История отеля Hassler началась в 1885-м году. Хасслеры, известная швейцарская семья потомственных владельцев отелей, приобрели гостиницу и к концу XIX века сделали её одним из лучших отелей в Риме. В 1916 году Hotel Hassler перешел в руки Оскара Вирта, потомка выдающегося швейцарско-германского рода, создавшего первую в Европе гостиничную цепочку в 1873-м году. Сегодня владельцем и генеральным директором отеля является Роберто Е. Вирт, сын Оскара Вирта, потомок своей знаменитой семьи в пятом поколении. Отель Hassler по праву считается одним из престижнейших отелей мира: классика и элегантность, респектабельность, безупречный сервис, утонченный итальянский стиль и радушное гостеприимство делают его уникальным. Королевские семьи всего мира, президенты всех времен и народов, величайшие дирижеры, писатели, артисты и художники оставляли памятные записи в “Золотой Книге Почетных Гостей”.  Отель располагает оздоровительным центром с современно оснащенным тренажерным залом, сауной, турецкой баней, солярием, и большим выбором оздоровительных и косметологических процедур; конференц-залами, оборудованными по последним технологиям, в отеле находится салон красоты известного итальянского стилиста Rossano Ferretti. Рестораны и бары отеля предлагают разнообразие интерьеров и кулинарных вкусов, основываясь на традиционных блюдах итальянской и средиземноморской кухонь, а также богатую карту вин. Hassler Roma - отель, где респектабельность и престижность сочетаются с гостеприимной атмосферой, высоким комфортом и безупречным обслуживанием.

 

Расположение: Отель расположен на площади Trinita Dei Monte, рядом с Испанской лестницей, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей, в 30-45 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Fiumicino.

 

В отеле: 95 номеров, включая 13 номеров категории suite, 3 ресторана, 2 бара, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, велосипеды (по запросу), бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 150 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка.

 

Номера: В отеле 96 номеров различных категорий, включая Single Room, Double Classic Room, Double Deluxe Room, Dоuble Grand Deluxe Room, Classic Suite, Deluxe Suite Villa Medici, Grand Deluxe Suite Hassler, Grand Deluxe Suite Forum, Presidential Suite Trinità dei Monti, Presidential Suite San Pietro, Presidential Suite Penthouse, Hassler Suite.

 

Типы номеров:

 

Single Room: состоит из спальни с кроватью queen-size с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, с видом на сад, внутренний двор отеля или город.

Classic Double Room: состоит из спальни с кроватью king-size, зоны отдыха с обеденным столом, ванной комнаты. Большинство номеров с видом на сад, также есть номера с видом во внутренний двор отеля и на город.

Deluxe Room:
состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, ванной комнаты. C видом на город, сад или внутренний двор отеля. Многие номера могут соединяться между собой.

Dоuble Grand Deluxe Room: просторный номер, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты. В некоторых номерах есть балконы, гардеробные или отдельные гостиные зоны. C видом на город или сад. Многие номера могут соединяться с другими номерами.

Classic Suite: просторный номер, состоит из спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты, гостевой уборной.C видом на сад или боковым видом на город. Может соединяться с другими номерами.

Grand Deluxe Suite Hassler:
просторный номер в белых и бежевых тонах. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи, гостевой уборной. C видом на площадь Trinità dei Monti и обелиск. Может соединяться с двумя Double Rooms.

Grand Deluxe Suite Forum: номер, с небольшим балконом, состоит из гостиной, спальни, декорированной в светлых тонах, небольшого кабинета, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевой уборной. Номер может быть соединен с 2 Double Rooms.

Presidential Suite Trinità dei Monti:
просторный номер с высокими окнами, полами из черного и белого мрамора. Состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, украшенной кристаллами Swarovski, ванной комнаты с джакузи и душем. C видом на церковь Trinità dei Monti Church. Может соединяться с Double Rooms.

Presidential Suite San Pietro:
просторный номер в кремовых тонах. Состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с джакузи и душем, гостевой ванной комнаты, террасы с зоной отдыха, шезлонгами и видом на город. Может соединяться с Double Rooms.

Penthouse Villa Medici Suite:
фешенебельный номер, состоит из спальни с кроватью под пологом, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с джакузи и душем, гостевой ванной комнаты, террасы площадью 160 м2 с зоной отдыха, шезлонгами и потрясающим видом на город.

Hassler Penthouse: 400 м2. Состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной с роялем и баром, обеденной зоны, полностью оборудованной кухни, гостевой ванной комнаты, двух террас (70 м2 и 45 м2) с панорамным видом, в номере также есть частный лифт. Гостям номера предоставляются услуги персонального дворецкого.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Imàgo - элегантный ресторан, располагающийся на 7 этаже, откуда открывается панорамный вид на Рим, предлагает разнообразие изысканных блюд средиземноморской и итальянской кухонь.
Salone Eva - изысканный ресторан с камином и коллекцией книг XVIII-XIX веков; здесь подаются завтраки, обеды, ужины и представлена богатая карта итальянских вин.
Palm Court Restaurant & Bar - наслаждение легкими блюдами, коктейлями, мороженым под приятную фортепианную музыку в окружении садов.
Уютный Hastler Bar предлагает аперитивы перед изысканной трапезой.
В лобби-баре Sala Vietri предлагаются кофе, чай и другие напитки.

 

Спа-центр:

Отель располагает Центром Amorvero Spa с современно оснащенным тренажерным залом, сауной, турецкой баней, солярием, и большим выбором оздоровительных и косметологических процедур, включающих всевозможные виды массажа, хромотерапию, в центре есть открытая терраса с шезлонгами, куда подаются различные напитки и легкие закуски. Также в отеле находится салон красоты известного итальянского стилиста Rossano Ferretti.

 

Спорт и досуг:

Гостям отеля предлагаются карты парка Виллы Боргезе с тремя различными маршрутами для спортивной ходьбы.

 

Для молодожёнов:

Гостям отеля предлагаются карты парка Виллы Боргезе с тремя различными маршрутами для спортивной ходьбы.

 

Прокат оборудования:

Гостям отеля предлагается прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

3 современно оснащенных конференц-зала, вместимостью от 10 до 150 человек, услуги прачечной и химчистки, автомобильная парковка.