Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel d`Inghilterra 5*


The Charming Hotels

Отель открылся после реновации в 2006 году.

Исторический отель d`Inghilterra размещается в здании XVI века – дворце, предназначенном для гостей княжеского семейства Торлониа, резиденция которого находилась на противоположной стороне улицы. В XIX веке старинное палаццо было превращено в гостиницу. Свое название (в переводе с итальянского – отель "Англия") она получила из-за того, что в этом районе Рима традиционно селились англичане. (Самым знаменитым из них был поэт Джон Китс, живший неподалеку – на площади Испании.) Уже в ту пору отель поражал гостей своей роскошью: в каждой комнате имелся роскошный камин. Изысканная атмосфера частной аристократической резиденции поддерживается в Hotel d`Inghilterra и в наше время. Ресторан размещается в великолепном старинном зале с фресками на потолке. Номера обставлены антикварной мебелью, украшены коврами, картинами и гравюрами. Ни один из номеров не похож на другой. В элегантном ресторане Café Romano подаются изысканные блюда итальянской и международной кухонь с оригинальными акцентами и в сопровождении богатой карты вин, а в уютном English Bar, оформленном в стиле английского клуба и своей атмосферой подчеркивающим название отеля ("английский"), предлагаются всевозможные напитки и коктейли (включая 20 любимых коктейлей Джеймса Бонда), легкие закуски, большой выбор кофе и знаменитого итальянского мороженого. Конференц-центр отеля - удобное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Отель окружен бутиками всемирно известных брендов. Атмосфера респектабельности и уюта, высокий комфорт, удобное расположение делают d'Inghilterra прекрасным отелем для отдыха и знакомства с Римом.

 

Расположение: Отель расположен в центре Рима неподалеку от площади Испании и парка Вилла Боргезе, в нескольких минутах ходьбы от улиц Via Veneto, Via Condotti, Via del Corso. В 2 км от железнодорожного вокзала, в 30 км от аэропорта Леонардо да Винчи.

 

В отеле: 89 номеров, включая 20 номеров категории suite, ресторан (итальянская и средиземноморская кухни), бар, переговорные, доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 89 номеров различных категорий, включая Classic Single Rooms, Classic Double Rooms, Superior Double Rooms, Deluxe Double Rooms, Royal Double Rooms, Superior Junior Suites, Deluxe Junior Suites, Royal Junior Suites, Superior Suites, Royal Suites, Penthouse Suites. Все номера имеют элегантный индивидуальный дизайн в классическом итальянском стиле прошлого века, с отделкой из шелка и парчи, изящной мебелью, украшены антикварными предметами искусства, большими зеркалами в тяжелых рамах в стиле барокко, изделиями из китайского фарфора.

 

Типы номеров:

Classic Single Room: 13 м2, оформлен в классическом стиле. Состоит из спальни с односпальной кроватью или французской кроватью, ванной комнаты.

Classic Double Room:
18 м2, оформлен в классическом стиле. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты.

Superior Double Room: 21 м2, оформлен в классическом стиле. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты.

Deluxe Double Room:
28 м2, элегантно оформленный номер. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты.

Royal Double Room: 30 м2, роскошно оформленный номер. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты.

Superior Junior Suite: 32 м2, элегантной оформленный номер. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, с зоной отдыха, ванной комнаты.

Deluxe Junior Suite: 34 м2, номер с антикварной мебельной. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, с гостиной зоной, ванной комнаты.

Royal Junior Suite:
38 м2, роскошно оформленный номер. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, гостиной, ванной комнаты.

Superior Suite: 45-60 м2, роскошно оформленный номер. Состоит из спальни с двуспальной кроватью с гостиной зоной, ванной комнаты.

Royal Suite: 80 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной, мини-кухни, двух ванных комнат.

Penthouse Suite: расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни, двух ванных комнат, террасы с видом на Рим.

 

В номере: кондиционер, телевизор, DVD-плеер, стереосистема, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Café Romano подаются изысканные блюда итальянской и международной кухонь с оригинальными акцентами и в сопровождении богатой карты вин.
В теплое время столики накрываются на открытой террасе на Via Borgognona.
В уютном English Bar, оформленном в стиле английского клуба, предлагаются всевозможные напитки, коктейли (включая 20 любимых коктейлей Джеймса Бонда), легкие закуски, большой выбор кофе и знаменитого итальянского мороженого.


К вашим услугам:


Отель располагает 6 современно оборудованными залами для заседаний, вмещающими до 60 человек. Для гостей — услуги прачечной и химчистки, автомобильная парковка, лимузин-сервис.