Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Lord Byron 5*


Роскошный отель Hotel Lord Byron расположен в одном из самых живописных уголков Рима – рядом с садами Боргезе, которые были открыты для широкой публики в начале XX века. Эти сады знамениты своими древними скульптурами, живописными фонтанами, старинными виллами, есть здесь и картинная галерея. Здание отеля когда-то было частной виллой, а теперь оно к услугам поклонников роскошного образа жизни, приезжающих в «вечный город» со всего света. Квартал Париоли, где находится отель, – один из самых роскошных районов города, здесь расположено множество посольств, банков, офисов ведущих мировых компаний, в нескольких минутах ходьбы находится центр «дольче вита» – улица Виа Венето, где сконцентрированы лучшие магазины, кафе и рестораны города. Ресторан отеля SAPORI del Lord Byron порадует своих гостей не только изысканной кухней, но и необыкновенно уютным интерьером, переносящим посетителей в атмосферу XIX века, во времена лорда Байрона. Ресторан предлагает вниманию своих гостей изысканные блюда итальянской кухни, а в погребе можно найти редкие марочные вина. Номера отеля оформлены в стиле 30-х годов – ар-деко. Все номера выполнены по индивидуальным проектам и оформлены в теплой цветовой гамме, с террас верхних этажей отеля открывается чудесный вид на парковую зону и на городские кварталы, застроенные невысокими виллами.

 

Расположение: Отель расположен в квартале Париоли (Parioli Quarter) рядом с садами Боргезе, в 35 км от аэропорта Леонардо да Винчи.

 

В отеле: 32 номера, ресторан, бар, винный погреб, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: Всего в отеле 32 номера различных категорий, включая Double Room for Single Use, Double Room Classic, Double Room Deluxe, Junior Suite и Suite. Интерьеры номеров оформлены в стиле Ар Деко 30-х годов прошлого века: роскошные зеркала, огромные кровати, просторные ванные комнаты и разнообразные детали, дополняющие продуманную до мелочей композицию, подчеркивают индивидуальный характер каждого номера, присущие ему уют и тепло.

 

Типы номеров:

Classic Double Room for Single Guests: 25 м2, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. С видом на внутренний двор.

Classic Double Room:
25 м2, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, гардеробной. В некоторых номерах есть небольшие террасы или балконы с видом на виллы.

Double Deluxe Room:
30 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, queen-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты, гардеробной, балкона или террасы с видом на виллы.

Junior Suite:
40 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, queen-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха с диваном (может служить дополнительным спальным местом), ванной комнаты, гардеробной, балкона или террасы с видом на виллы.

Suite: 42 м2, состоит из спальни с кроватью queen-size и гардеробной, гостиной с рабочей зоной и диваном, ванной комнаты, меблированной террасы или балкона.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. 

 

Рестораны и бары:

Отличающийся великолепным убранством гастрономический ресторан Sapori del Lord Byron предлагает разнообразное меню местных блюд и блюд «высокой кухни», дополненных лучшими итальянскими винами.

Изящные зеркала, прекрасная меблировка, портреты известных женщин, выполненные английскими, голландскими и скандинавскими мастерами, богатство продуманных элементов интерьеров словно расширяют внутреннее пространство бара Il Salotto Lounge & Wine Bar, создавая несравненную атмосферу этого места, прекрасно подходящую для дружеской беседы, встречи с деловыми партнерами или отдыха в одиночестве.

 

Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).

 

Для молодожёнов:

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

аренда лимузина, прачечная и химчистка, стоянка.