Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Intercontinental de La Ville Roma 5*


InterContinental De La Ville Romа Hotel находится в самом сердце Рима, в районе модных бутиков и живописных кафе. Построенный в 20-е годы прошлого столетия, этот фешенебельный отель давно стал исторической достопримечательностью города. После недавней реконструкции, позволившей сохранить первоначальный неоклассический стиль, отель вновь стал излюбленным местом отдыха звезд кино, политиков, бизнесменов и всех, кто привык к роскоши и безупречному сервису. Интерьеры номеров не повторяются. Аристократизм и изысканный вкус ощущается буквально в каждой мелочи. Богатые драпировки темно-красных тонов в сочетании с теплыми медовыми оттенками выгодно оттеняют старинные полотна и антикварную мебель. С открытой террасы, расположенной на крыше отеля, открывается захватывающий вид на окрестности Рима. Кроме того, InterContinental De La Ville Romа – единственный отель в Италии, который входит в систему InterContinental Hotels and Resorts. За элегантным фасадом в неоклассическом стиле скрывается утонченная роскошь в лучших традициях итальянской Dolce Vita: номера, восхищающие изысканным декором и современным комфортом, ресторан с отменной кухней, очаровательная панорамная терраса с захватывающим видом на Рим, шикарный пиано-бар, залы для конференций и банкетов, и многое другое. InterContinental De La Ville Rome – не только первоклассный отель в центре Рима, но и историческая достопримечательность итальянской столицы.

 

Расположение: Отель находится рядом с Испанской Лестницей, неподалеку от дворцово-паркового ансамбля Вилла Боргезе, в 32 км. от аэропорта.

 

В отеле: 192 номера, включая 23 номера категории suite, ресторан, 3 бара (в одном – живая музыка), салон-красоты, услуги парикмахера, бизнес-центр, 2 банкетных зала, 2 конференц-зала.

 

Номера: В отеле 192 номера различных категорий, включая 169 Guest Rooms и 23 Suites. Номер восхищают изысканным декором, сочетающим утонченный шик в стиле Dolce Vita и очарование старинного здания XVII века: великолепные ткани, изящная мебель, утонченные произведения искусства и предметы антиквариата. 

 

Типы номеров:

Single Bed Classic Room: 16 м2, состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение – 1 человек.

Classic Room: состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение – 2 человека.

Deluxe Room: выполнен в классическом итальянском стиле, состоит из спальни, отделанной мрамором ванной комнаты, в некоторых номерах имеется балкон с видом на город. Максимальное размещение – 2 человека.

Deluxe Triple Room:
выполнен в неоклассическом стиле, состоит из спальни с кроватью queen и дополнительной кроватью, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 человека.

Executive Room with Balcony: состоит из спальни с кроватью queen, ванной комнаты, балкона с видом на внутренний двор отеля. Максимальное размещение – 2 человека.

Executive Room with View of Rome: состоит из спальни с кроватью queen, ванной комнаты, балкона с видом на исторический центр Рима. Максимальное размещение – 2 человека.

Junior Suite: состоит из спальни с кроватью queen, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной итальянским мрамором. В некоторых номерах имеются балконы. Максимальное размещение – 3 человека.

Executive Junior Suite with Terrace:
состоит из спальни с кроватью queen, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной меблированной террасы. Максимальное размещение – 3 человека.

Suite: состоит из спальни с кроватью queen, отдельной гостиной, ванной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

Executive Suite with Terrace:
состоит из спальни с кроватью queen, отдельной гостиной зоны, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с видом на исторический центр Рима. Максимальное размещение – 2 человека.

Penthouse Suite: фешенебельный номер, расположенный на последнем этаже, включает гостиную с камином или с роялем Bernstein, спальню с кроватью king-size, ванную комнату с джакузи и душевой кабиной, просторную меблированную террасу (100 м2) с захватывающим панорамным видом на Рим. Максимальное размещение – 3 человека.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон с несколькими линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет Wi-Fi, возможность подключения модема и факса (по запросу), сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане La Piazzetta De la Ville, воссоздающем атмосферу старинной римской площади, сервируют превосходный завтрак «шведский стол», а во время обедов и ужинов предлагается изысканное меню традиционных блюд и деликатесов итальянской кухни. Летом отменной кухней и винами можно насладиться на очаровательной террасе Emperor Terrace, откуда открывается захватывающий панорамный вид на Вечный город.
Шикарный лаундж-бар I Due Murano, украшенный изумительными люстрами из муранского стекла, представляет широкий выбор первоклассных коктейлей, а вечерами в баре звучит живая музыка.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спорт и досуг:

В отеле круглосуточно работает фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами.

 

Домашние животные:

В отеле разрешается размещение с небольшими домашними животными (платно).

 

К вашим услугам:

4 зала для деловых встреч и банкетов, вмещающие до 100 человек, бизнес-центр, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки.