Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Jumeiran Grand Hotel Via Veneto 5*


Отель Jumeirah Grand Hotel Via Veneto расположен на знаменитой улице via Vittorio Veneto, улице дорогих магазинов, баров и ресторанов. Именно ее Феллини избрал символом Dolce Vita. Под стать улице и само здание отеля, построенное в XIX веке. Оно относится к национальным культурным ценностям Рима. Внутреннее убранство Jumeirah Grand Hotel Via Veneto тоже заслуживает отдельного внимания. Во всех номерах деревянная мебель ручной работы, изысканные шторы и покрывала.  Самым роскошным номером считается Royal suite. Пребыванием здесь был бы доволен сам король: все комнаты уставлены красивой мебелью, часть предметов интерьера – эксклюзивна. В просторных апартаментах (500 кв. м) есть грандиозная терраса с персональным джакузи на открытом воздухе, откуда открывается вид на знаменитые ворота Porta Pinciana. В другом номере: Star suite – через стеклянный потолок можно любоваться звездным небом, что позволит сделать ваше пребывание в Риме еще более чарующим. Рестораны отеля славятся, в буквальном смысле на весь мир. Коктейльное меню ресторана Time считается одним из самых больших в мире. Повар гастрономического ресторана Magnolia награжден звездой известного гида «Мишлен». Да и у самого отеля наград предостаточно. Например, по исследованию престижного издания Conde Nast Traveller, в 2011 году отель был признан одним из лучших в мире.

 

Расположение: Отель расположен в центре Рима, на улице via Vittorio Veneto, в нескольких минутах ходьбы от парка Вилла Боргезе, в 10 минутах езды на автомобиле от центрального вокзала, в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Urbe, в 45 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Ciampino, в часе езды на автомобиле от международного аэропорта Fiumicino.

 

В отеле: 116 номеров, 2 ресторана, бар, закрытый бассейн с морской водой, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, хамам, сауна, гидромассаж, душ Vichy, массаж, ароматерапия, хроматерапия, процедуры для лица и тела, косметика Bulgari), фитнес-центр, 3 конференц-зала (до 80 человек), WI-FI доступ в Интернет.

 

Номера: В отеле 116 номера различных категорий, включая Room и Suite. Убранство номеров воплощает неподвластную времени элегантность – от сделанной на заказ из благородных пород дерева мебели в традициях Жака Рульмана - «отца» стиля ар-деко до изысканных тканей, ванных комнат, отделанных каррарским мрамором, и изящных эстампов с изображением вечного Рима. 

 

Типы номеров:

 

Superior Room: 26-35 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, выходит во внутренний двор. Максимальное размещение — 2 человека.

Deluxe Room: 34-41 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, выходит во внутренний двор или в город. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Deluxe Room Via Veneto View:
34-41 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем или с отдельной душевой кабиной, номер с чудесным видом на Via Veneto. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Junior Suite: 47 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, выходит во внутренний двор. Может соединяться с Open Suite. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Suite: 50 м2. Номер украшен коврами и изысканными драпировками, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, выходит на город. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок.

Open Suite: 50 м2. Номер украшен коврами и изысканными драпировками, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, выходит на город. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок.

Open Suite Via Veneto View: 50 м2. Номер украшен коврами и изысканными драпировками, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, номер с чудесным видом на Via Veneto. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок.

Corner Suite: 65 м2. Угловой номер, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, выходит на Via Veneto и Via Sicilia. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 4 взрослых.

Star Suite:
65 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin под окном в потолке, выходящем на небо, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, просторной меблированной террасы (40 м2) с захватывающим видом на Via Sicilia. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок.

Penthouse Suite: 250 м2 (включая террасу). Расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, просторной меблированной террасы с джакузи с хромотерапией и захватывающим видом на Via Veneto, Porta Pinciana и Римскую стену. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Royal Suite: 500 м2 (включая террасу). Роскошный номер в стиле ар-деко, отделанный красным и розовым деревом и обставленный сделанной на заказ дизайнерской мебелью и украшенный скульптурными работами Rabarama; включает большую гостиную, украшенную великолепными флорентийским люстрами, две спальни с кроватью king-size, спальню-студию, 3 ванные комнаты, хаммам с эффектом хромотерапии, а также огромную меблированную террасу (250 м2) с потрясающими панорамными видами на Рим. Дополнительно в номере - гидромассажный бассейн (25 м2) - по запросу, 5 телевизоров, 2 мини-бара, винный бар-холодильник, также гостям номера предоставляется VIP-обслуживание. Максимальное размещение — 4 взрослых + 2 ребенка.

 

В номере: кондиционер, звуконепроницаемая система, телевизор с плоским экраном, телефон, доступ в Интернет WiFi, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, фен, косметика Bvlgari.

 

Рестораны и бары:

Time – ресторан международной и итальянской кухни. Большой выбор блюд из морепродуктов. Расположен рядом с главным холлом. Открыт с 7:30 до 1:00.
Magnolia – гастрономический ресторан итальянской кухни. Концепция «шоу-кухни». Есть открытый внутренний дворик. Расположен рядом с главным входом. Открыт для ужинов с четверга по субботу с 19:30 до 22:30.

 

Спа-центр:

Отель располагает шикарным центром AQVA City-Spa, где имеется: СПА бассейн с соленой водой и водными гидромассажными кроватями, хаммам, сауна, СПА-бутик AQVA, фитнес-зал, зал для отдыха, где можно выпить чашечку травяного чая, массажный кабинет для пар с душем Vichy, а также 6 процедурных кабинетов, отделанных ценным породами дерева – с эргономичными кроватями, мраморными душевыми и приспособленными для процедур хромо-и ароматерапи. Широкий выбор услуг, предлагаемых в центре, включает эксклюзивные процедуры Bvlgari Skin Treatment.

 

Спорт и досуг:

К услугам гостей - круглосуточный фитнес-центр.

 

Для детей:

Предлагается детское меню, книги, настольные и видеоигры для детей.

 

К вашим услугам:

3 зала для конференций и банкетов (на 10,12 и 80 мест), открытая терраса с садом, вмещающая до 250 человек, холл вместимостью до 100 человек (для показов), бизнес-центр, гараж, лимузин-сервис, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.