Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Majestic Roma 5*


Отель Мajestic Roma был открыт в 1889 г и является настоящей жемчужиной неоклассики. Расположен в центре Via Veneto, в нескольких шагах от Испанской Лестницы по соседству с роскошным историческим зданием Виллы Людовичи и парком Виллы Боргезе. Разработан и построен в форме фортепьяно. Hotel Majestic достиг пика известности в 20-х годах прошлого столетия, когда знаменитости, прибывая в Рим, неизменно выбирали Via Veneto. Гости отеля погружаются в мир роскоши в сочетании с последними новинками технического прогресса. Отель также по праву может гордиться одним из своих холлов, названным в честь музыканта Джузеппе Верди. Великолепные, украшенные фресками потолки, эксклюзивный антиквариат, и отличное обслуживание - отличительные признаки этого отеля. В каждом номере для гостей - спутниковое телевидение, видеомагнитофон, порт для подключения факса и компьютера. В junior suites и номерах deluxe ванные с джакузи. Архитектура отеля также уникальна – форма здания напоминает фортепиано, а его неоклассический фасад восхищает строгой элегантностью стиля. Неудивительно, что в 1920-е годы Majestic Roma Италия отель достиг пика популярности среди представителей высшего общества, его гостями были представители королевских фамилий и мировые знаменитости. В эпоху 1960-х отель, благодаря культовому шедевру Феллини «Dolce Vita», привлекал мировых кинозвезд, а с 1990-х, после реконструкции, началась современная эпоха Majestic Roma Италия. Гостей и сегодня здесь ждет поистине королевская роскошь: богатое убранство с отделкой из ценных пород мрамора и дерева, антикварная мебель, подлинные произведения искусства, изумительные фрески ручной работы. Сочетание блистательного неоклассического стиля и современного шика присутствует везде – в холлах и гостиных отеля, великолепных номерах, грандиозном зале Верди, в банкетных и конференц-залах. Не составляют исключение и превосходный гастрономический ресторан с открытой террасой, выходящей на Via Veneto, и изысканный бар/бистро. Majestic Roma Италия представляет сплав историко-архитектурного наследия Рима и новых современных тенденций.


Расположение: Отель расположен 30 км (40 мин езды) от аэропорта Leonardo da Vinci - Fiumicino, в 30 км (40 мин езды) от аэропорта Ciampino. В 5 минутахотжелезнодорожнойстанции Termini.

 

Номера: В отеле 98 номеров различных категорий, включая 85 Rooms и 13 Suites. Номера впечатляют шикарными интерьерами, сочетающими изысканную классику, пышный стиль ар-деко и современный дизайн: высокие потолки с лепниной, отделка из ценных пород дерева и мрамора, большие зеркала, элегантная мебель, великолепные ткани и ковры, антикварные произведения искусства. Из номеров открываются чудесные виды на Via Veneto, сады монастыря Св.Исидора и исторический центр Рима.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: прибл. 28 м2. В некоторых номерах - белая лаковая мебель и полы из дерева венге; состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и уголком для отдыха, ванной комнаты, отделанной мрамором Calacatta, выходит на Via Veneto или сады монастыря Св.Исидора. Максимальное размещение – 2 человека.

Deluxe Room: прибл. 35 м2. В некоторых номерах - белая лаковая мебель и полы из дерева венге, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты, отделанной мрамором Calacatta – с ванной и душем, выходит на Via Veneto или в сад. Возможно дополнительное спальное место или соединение номеров. Максимальное размещение – 3 человека.

Junior Suite: прибл. 50 м2. В номерах - белая лаковая мебель и полы из дерева венге; состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором Calacatta, выходит на Via Veneto. Возможно дополнительное спальное место или соединение номеров. Максимальное размещение – 3 человека.

One-Bedroom Suite:
в номерах - белая лаковая мебель и полы из дерева венге; состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, отделанных мрамором Calacatta, выходит на Via Veneto.

Suite S. Isidoro:
шикарный номер, расположенный на 5 этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью под пологом и окном, выходящим на барочную церковь Св.Исидора, гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, отделанных мрамором Calacatta, террасы с видом на Via Veneto и улицы Рима. Возможно присоединение соседнего номера и образование номера с двумя спальнями.

Suite Via Veneto: роскошный номер, расположенный на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной с работающим камином 1930-х годов, 2 ванных комнат, отделанных мрамором Calacatta, просторной террасы (135 м2) с видом открытой джакузи, зоной отдыха, беседкой-шатром и видом на Via Veneto. Возможно присоединение соседнего номера и образование номера с четырьмя спальнями.

 

В номере: кондиционер, звуконепроницаемые окна, телевизор с плоским экраном, телефон, радио, доступ в Интернет Wi-Fi, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна/душ или ванна и душ, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В роскошном зале ресторана Filippo La Mantia предлагаются восхитительные кулинарные творения, созданные уроженцем Сицилии - известным шеф-поваром Филиппо ла Манита. Отменные блюда сочетают сицилийские, итальянские и римские гастрономические традиции. В хорошую погоду работает очаровательная открытая терраса с видом на историческую Via Veneto.
Популярный среди знаменитостей элегантный бар/бистро La Ninfa – прекрасное место, где можно отдохнуть, перекусить, выпить аперитив, коктейль, бокал изысканного вина или чашечку ароматного кофе. Ресторан также располагает открытой террасой.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

В отеле работает круглосуточный фитнес-центр (предлагаются услуги персонального инструктора), также предлагаются массаж и косметологические процедуры в номере.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр работает круглосуточно, оснащен новейшими тренажерами фирмы Technogym. Персональный тренер по запросу.  Беговые дорожки в саду Villa Borghese.  Консьерж отеля организует теннис, гольф или прогулку верхом.

 

Для молодоженов:

Возможно проведение свадебных торжеств. Специальный номер для молодоженов.

 

К вашим услугам:

4 зала для деловых и торжественных встреч площадью от 24 до 253 м2, роскошный зал для торжеств Sala Verdi с уникальными потолочными фресками, вмещающий до 120 человек, веранда (80 мест) с открытой террасой (65 мест), бизнес-центр, автомобильная парковка/гараж рядом с отелем (платно), аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.