Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Parco Dei Principi Grand Hotel & Spa deluxe 5*


Parco dei Principi Grand Hotel & Spa расположен в одном из самых живописных районов Рима, рядом с парком Вилла Боргезе. Здание отеля было построено в 1964 году по проекту известного итальянского архитектора Джо Понти. Интерьеры выдержаны в классическом стиле и напоминают аристократические виллы Италии XVII века. Комнаты украшены изысканными гобеленами и картинами, окна декорированы тяжелыми шторами с ламбрекенами, стены обшиты деревянными панелями. Практически во всех номерах есть балконы и террасы, с которых можно любоваться панорамами Вечного города. Особая гордость отеля – великолепный Prince SPA, занимающий площадь 2000 кв. м. На трех этажах находятся 14 процедурных кабинетов, парные, сауны, гидромассажные души, а также закрытый бассейн с гидромассажной зоной и тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники.
Обед и ужин подаются в итальянском ресторане Pauline Borghese. Кроме того, к услугам гостей три бара: Le Parc Pull & Grill, расположенный у бассейна, пиано-бар La Pomme и I-Food bio-bar, где можно перекусить или попробовать энергетический коктейль, приготовленный по авторскому рецепту.

 

Расположение: Отель расположен в районе Parioli, рядом с парком Вилла Боргезе, в 40 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Fiumicino.

 

В отеле: 179 номеров, включая 24 номера категории suite, ресторан, 3 бара, открытый подогреваемый бассейн (открыт с 1 мая по 30 сентября), SPA центр, парикмахерская, тренажерный зал, йога, пилатес, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 900 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: В отеле 179 номеров различных категорий, включая 155 Rooms и 24 Suites. Роскошное убранство номеров воссоздает атмосферу римских патрицианских вилл. Большинство номеров располагают балконами и террасами с потрясающим видом на Рим, парк Боргезе и фешенебельный район Париоли.

 

Типы номеров:

 

Single Superior Room (12 кв. м): балкон, спальня с односпальной кроватью, ванная комната с душем. Вид на город.

Superior Room (17 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на город.

Deluxe Room (19 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк Вилла Боргезе.

Junior Suite (25 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня с гостиной зоной (кровать king-size или двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах: сауна. Расположены на верхних этажах. Вид на парк Вилла Боргезе и собор Святого Петра.

Superior Suite (33 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи (в большинстве номеров). Вид на город.

Presidential Suite (49 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи. Расположен на 6 этаже. Панорамный вид на парк Вилла Боргезе.

Deluxe Suite (41 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи (в большинстве номеров). Вид на парк Вилла Боргезе.

Royal Suite (250 кв. м): терраса (100 кв. м), балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 15 персон), кабинет, кухня, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с сауной, ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Панорамный вид на город, парк Вилла Боргезе и собор Святого Петра.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, радио, мини-бар, сейф. Возможно объединение номеров.

 

Ресторан и бары:

Pauline Borghese – ресторан итальянской кухни. Богатая винная карта. Расположен на первом этаже. Вид на сад. Открыт для обедов и ужинов.
Le Parc Pull & Grill – бар у бассейна. Легкие закуски, коктейли. Открыт в летний период.
La Pomme – бар. Легкие закуски, коктейли. По вечерам – живая музыка (фортепьяно). Расположен на первом этаже рядом с рестораном Pauline Borghese.
I-Food bio-bar – закуски, фрукты, витаминные коктейли. Расположен на территории SPA-центра.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром Prince SPA площадью 2000 м2, окруженном изумительным парком Боргезе. В центре имеется 25-метровый крытый бассейн с водой, обогащенной озоном, и гидромассажем, зона гидротерапии, финская сауна и био-сауна, хамам и талассо-бассейн, солярий и зона отдыха, где можно выпить чашечку травяного чая, а также 12 процедурных павильонов со специальным освещением и 2 СПА-сьюта. Помимо широчайшего спектра слуг по уходу за телом и лицом, гостям предлагается специальное сбалансированное СПА меню в I-Food bio-bar. Также работает прекрасно оснащенный фитнес-центр площадью 450 м2.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится 25-метровый открытый подогреваемый бассейн (работает с мая по сентябрь) и терраса-солярий.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

14 залов для конференций и банкетов, вмещающие до 900 человек, бизнес-центр, бесплатный автобус-шаттл до Виа Венето, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.