Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Regina Hotel Baglioni 5*


Отель открылся после реновации в марте 2009 года.

Regina в переводе с итальянского – «королева». Своим названием гостиница обязана королеве Маргарите Савойской, которая жила здесь, пока шли строительные работы в ее римской резиденции, расположенной напротив отеля.
Построенный в 1904 году в стиле модерн роскошный Regina Hotel Baglioni повидал немало знаменитостей. Здесь побывали принцы и послы, банкиры и золотопромышленники, топ-модели и знаменитые спортсмены. Постоянными гостями отеля были известные поэты. Они выбрали Regina Hotel Baglioni для проведения творческих вечеров, а также местом встреч с многочисленными почитателями своего таланта.
Сегодня отель Regina Hotel Baglioni – один из лучших в Риме. Чарующая аристократическая атмосфера, богатое убранство, и великолепный сервис привлекают сюда респектабельную публику в течение всего года.
Немаловажная деталь – роскошный ресторан Grazie, который известен своей великолепной кухней. В ресторане четыре зала – каждый оформлен, как и сто лет назад, в элегантном стиле ар-нуво.

 

Расположение: Отель расположенв центре Рима на улице Венето (Via Veneto), поблизости от садов виллы Боргезе, Испанской лестницы, площадей Барберини и Навона, в 3 км от ж/д вокзала, в 35 км от аэропорта Леонардо да Винчи.

 

В отеле: ресторан (международная, средиземноморская кухня), бар, парковка, гараж, бизнес-центр, конференц-залы.

 

Номера: Отель располагает 103 элегантными номерами различных категорий, включая Rooms и Suites.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: 25-30 м2, номер оформлен в классическом итальянском стиле; обставлен антикварной итальянской мебелью; состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение - 2 человека.

Deluxe Room:
30-35 м2, просторный номер с изысканным интерьером, антикварной мебелью, украшенный предметами искусства; состоит из спальни с гостиной зоной и рабочей зоной, ванной комнаты. Часть номеров имеет небольшой балкон или террасу с видом на город. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Grand Deluxe Room:
40 м2, просторный номер с изысканным интерьером в стиле Арт-Деко, стильной мебелью, украшенный предметами из муранского стекла и шикарными тканями; состоит из спальни с гостиной зоной и рабочей зоной, ванной комнаты. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Junior Suite:
45 м2, номер оформлен в стиле Арт-Деко; состоит из спальни, прихожей, просторной гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты. Часть номеров имеет небольшой балкон с видом на город. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Suite:
50-65 2, элегантные номера, состоят из гостиной с диванной группой и чайным столиком, рабочей зоны, спальни и ванной комнаты. В некоторых номерах есть балконы с видом на город. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

The Margherita Suite:
65 м2, расположен на 6 этаже, состоит из спальни, уютной гостиной с камином и библиотекой, просторной гардеробной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой, террасы с джакузи. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

The Dolce Vita Suite:
64 м2, номер расположен на 3 этаже, с видом на Via Veneto; номер состоит из просторной гостиной с обеденной зоной и камином, спальни, ванной комнаты с ванной и душем, гардеробной. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

The Regina Suite:
65 м2, номер расположен на 5 этаже и имеет панорамный вид на Via Veneto; номер состоит из просторной гостиной с барной стойкой и обеденной зоной, спальни, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душем, гостевой уборной. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок. Возможно соединение с Deluxe Room.

The Ludovisi Suite:
300 м2, новый фешенебельный номер, расположен на 8 этаже, состоит из 1-3 спален, 1-4 ванных комнат, элегантной гостиной, столовой, коридора, соединяющего номер со спальнями, огромной меблированной террасы с видом на город, украшенной пряными травами. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок. Гости могут пользоваться персональным лифтом, также гостям предоставляются услуги дворецкого.

Roman Penthouse:
560 м2, новый роскошный номер с панорамным круговым видом на город. Включает 3 спальни с ванными комнатами, столовую, гостиную, кухню, бар, огромную террасу площадью 290 м2 с джакузи. Максимальное размещение - 6 человек. Гостям предоставляются услуги дворецкого, консьержа, 3 часа работы персонального повара и бармена.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, дополнительный телефон в ванной комнате, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен. В номерах категории suite дополнительно – возможность подключения iPod.

 

Рестораны и бары:

Модернизированный ресторан Brunello, с отдельным входом c улицы Венето (Via Veneto) предлагает гостям и жителям города погрузиться в изысканную атмосферу, в которой сочетаются традиционные итальянские и современные дизайнерские решения. Ресторан предлагает большой выбор блюд средиземноморской кухни, приготовленные из свежих ингредиентов шеф-поваром Марко Торазо (бывший шеф-повар королевы Иордании).
Бар Brunello - отличное место для отдыха после насыщенного событиями дня, где вам будут в любое время предложены восхитительные коктейли и освежающие напитки.
Новое кафе Baglioni расположенное рядом с лобби, предлагает гостям в любое время дня попробовать фирменные коктейли в утонченной и изысканной обстановке с камином.

 

Спа-центр:

Спа-центр отеля представляет собой настоящий оазис гармонии души и тела. Гостям предлагается разнообразные виды массажа, процедуры по уходу за лицом и телом, сауна, маникюр и педикюр. Также работает фитнес-центр.


Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

Отель располагает современно оборудованными 3 конференц-залами, вместимостью до 100 человек, также отель предоставляет услуги прачечной и химчистки, автомобильной парковки.