Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Rome Cavalieri, The Waldorf Astoria Collection 5*


Отель обновлен в 2008 году.

Роскошный Rome Cavalieri распахнул свои двери почти полвека назад и сразу стал одним из лучших отелей итальянской столицы. Здесь останавливались Джон Траволта, Жюльет Бинош, Кайли Миноуг, Аврил Лавин, Питер Гэбриэл, Эрос Рамаззотти и другие знаменитости. Rome Cavalieri – первый отель в Европе, который стал частью эксклюзивной сети Waldorf Astoria Collection, владеющей престижными гостиницами в Лондоне, Беверли-Хиллз и Калифорнии. Расположенный в живописном парке в сердце «вечного города», великолепный Rome Cavalieri – образец высокого стиля. В отеле собрана уникальная коллекция картин, гобеленов, старинной мебели и скульптур. Так, роскошный номер Penthouse suite украшают картины ярчайшего представителя поп-арта Энди Уорхола. Номер обставлен мебелью от Карла Лагерфельда, в оформлении ванной комнаты использован мрамор и малахитовые инкрустации, а также инкрустации из кристаллов Swarovski. Превосходная кухня – предмет особой гордости Rome Cavalieri. Это единственный отель Италии, ресторан которого (La Pergola) имеет три звезды престижного гида «Мишлен». В Rome Cavalieri – современный SPA-центр. К вашим услугам турецкая баня, сауны, SPA-кафе и программы по уходу за лицом и телом на основе элитной швейцарской косметики La Prairie.

 

Расположение: Отель расположен в центре Рима, неподалеку от основных достопримечательностей, в 35 км от международного аэропорта Leonardo da Vinci–Fiumicino.

 

В отеле: 370 номеров, 2 ресторана (включая ресторан La Pergola, имеющий 3 звезды гида «Мишлен»), 4 бара, винный погреб, 3 открытых бассейна (включая детский), закрытый бассейн, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, сауна, турецкая баня, горячая и холодная купели, массаж, гидромассаж, аюрведа, шиацу, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, зал для аэробики, йога, пилатес, стрейчинг, танцы, аквааэробика), 2 освещаемых теннисных корта, конференц-залы (до 2100 человек), банкетные залы (до 1350 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутики, услуги консьержа. Клубные этажи Imperial club. Два клубных этажа с собственной стойкой регистрации. В гостиной клуба сервируются завтраки, напитки и легкие закуски в течение дня, организуются послеобеденные чаепития. Гостям предоставляются услуги персонального консьержа.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров поражают роскошью и утонченным вкусом: отделка из лучших сортов мрамора и дерева, великолепные ткани, антикварная мебель, подлинные произведения искусства, с балконов и террас номеров открывается потрясающий вид на Рим и живописные средиземноморские сады. Для гостей номеров категорий Imperial Room и Suite предлагаются услуги Imperial Club, например: отдельная стойка регистрации, персональный лифт, бесплатные местные звонки, бесплатный доступ в СПА центр, а также свежая пресса, бизнес-услуги, Интернет, легкие ланчи, закуски и напитки в течение дня, послеобеденный чай и вечерние коктейли в клубной гостиной, расположенной на 7 этаже отеля.

 

Типы номеров:

Deluxe Room: (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на парк.

Deluxe Room Rome View: (50 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но имеют вид на историческую часть Рима.

Imperial room: (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Imperial Rome View: (50 кв. м): аналогичны номерам категории Imperial room, но имеют вид на историческую часть Рима.

Alcove Suite: (76 кв. м): балкон, гостиная зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате. Вид на парк. Номера украшены картинами и предметами антиквариата. Для гостей предусмотрены особые привилегии.

Vista Suite: (85 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной и камином (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате, массажное кресло. Вид на историческую часть Рима. Номера украшены картинами и предметами антиквариата. Для гостей предусмотрены особые привилегии.

Corner Suite: (87 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате, массажное кресло. Вид на парк и историческую часть Рима. Номера отделаны светлым деревом, украшены произведениями искусства и предметами антиквариата. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Napoleon suite: (134 кв. м): 3 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате, массажное кресло. Панорамный вид на историческую часть Рима. Номер украшен произведениями искусства и предметами антиквариата. Возможно присоединение одной или двух дополнительных спален c ванными комнатами. Для гостей данного номера предусмотрены особые привилегии.

Petronius suite: (246 кв. м): 4 балкона, гостиная, столовая (стол на 8 персон), спальня с двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната c гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате, массажное кресло. Панорамный вид на историческую часть Рима. Номер украшен произведениями искусства и предметами антиквариата. Возможно присоединение до четырех дополнительных спален с ванными комнатами. Номер имеет собственный винный погреб и 2 отдельных входа. Для гостей предусмотрены особые привилегии.

Planetarium Suite: (133 кв. м + терраса 140 кв. м): двухуровневый номер. Терраса с джакузи, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате, массажное кресло. Панорамный вид на город и Собор Святого Петра. Номер украшен произведениями искусства, в ванной комнате – инкрустации из кристаллов Swarovski. Возможно присоединение дополнительной спальни или тренажерного зала. Для гостей данного номера предусмотрены особые привилегии.

Penthouse Suite: (200 кв. м + терраса 215 кв. м): двухуровневый номер. Терраса с беседкой и джакузи, гостиная, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии, душевая кабина с функцией аромахроматерапии. Дополнительно: домашний кинотеатр, телевизор в ванной комнате, массажное кресло, велотренажер. Панорамный вид на город и Собор Святого Петра. Номер украшен произведениями искусства, в ванной комнате – инкрустации из кристаллов Swarovski. Возможно присоединение дополнительной спальни или тренажерного зала. Номер имеет собственный винный погреб. Для гостей предусмотрены особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Роскошный ресторан La Pergola, награжденный 3 звездами каталога Мишлен, привлекает гостей элегантной обстановкой, захватывающим панорамным видом на Вечный город и, конечно, великолепной кухней и богатой картой вин из уникального винного погреба отеля, хранящего более 50 000 бутылок и более 3 000 марок лучших вин со всего мира. В летние месяцы на открытой террасе ресторана сервируют романтические ужины при свечах, также ресторан располагает баром и сигарной комнатой.
Ресторан L'Uliveto находится в саду, рядом с бассейном и предлагает большой выбор блюд интернациональной, средиземноморской и итальянской кухонь.
Tiepolo Lounge & Terrace - шикарный лобби-бар, украшенный уникальными полотнами великого итальянского художника Джованни Тьеполо, предлагает разнообразие деликатесных закусок и изысканных напитков, вечерами здесь звучит живая фортепианная музыка, а зимой сервируют послеобеденный чай с восхитительными десертами.
В Grand Spa Café подаются свежевыжатые соки, салаты, легкие закуски, травяной чай и прохладительные напитки.
Бар возле бассейна - приятное место, где можно отдохнуть и попробовать легкие блюда средиземноморской кухни, салаты, пиццу, овощи, приготовленные на гриле, разнообразные напитки и домашнее мороженое.
Также в воскресенье в отеле устраиваются обеды с живой музыкой и развлечениями для детей.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

В отеле открыт великолепный комплекс Grand Spa площадью 2500 м2, располагающий крытым бассейном с гидромассажной зоной и джакузи, саунами, хаммамом, бассейном с холодной водой, фитнес-центром, залом для отдыха в романском стиле с камином, салоном красоты, студией маникюра, студией йоги, танца и пилатес, а также 10 процедурными кабинетами, где гостям предлагаются разнообразные программы по уходу за внешностью, включая различные виды массажа, аюрведическую терапию, всевозможные обертывания, пилинги и другие услуги по уходу за лицом и телом.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: три открытых бассейна (два подогреваемых - 25 и 17-метровых, детский бассейн с джакузи для взрослых), 2 освещаемых теннисных корта стандарта Кубка Дэвиса, 800-метровая дорожка для пробежек в парке, также предлагаются занятия фитнесом и аква-аэробикой, уроки гладиаторского искусства, дегустация вин, эксклюзивные экскурсии, выезд на гольф-поля.


Для детей:

В отеле есть детский бассейн, детский уголок, в ресторане предлагается детское меню, в номерах предусмотрены условия для размещения с детьми, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:


Предлагается прокат оборудования для тенниса.


К вашим услугам:

конференц-центр с большим разнообразием залов для заседаний и банкетов различной вместимости, современно оснащенный бизнес-центр, уникальная коллекция произведений искусства, автомобильная парковка, гараж, парикмахерская, аренда автомобилей, лимузин сервис, бесплатный шаттл до Piazza Barberin, услуги шоппинг-ассистента, услуги флориста, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.