Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



St.Regis Rome 5*


По гостевой книге римского отеля St. Regis Rome можно изучать историю XX века. Президенты и коронованные особы, писатели и голливудские звезды, американские миллионеры и арабские шейхи… Здесь останавливались Эмиль Золя, Лев Толстой, Софи Лорен, Федерико Феллини, Шэрон Стоун, английская королева Елизавета II, король Испании Альфонсо XIII – список можно продолжать бесконечно. В чем же секрет неизменной популярности отеля у мировых знаменитостей? Во-первых, сила традиции. Основанный в 1894 году St. Regis Rome – первый отель класса «люкс» в Риме. Во-вторых, высочайший уровень сервиса. St. Regis Grand – единственная гостиница Италии, где гостей обслуживают персональные камердинеры. В-третьих, разумеется, расположение – отель стоит в самом сердце Вечного города. Поблизости – Испанская лестница, Колизей, улицы фешенебельных магазинов. По своему убранству St. Regis Rome больше похож на фамильные дворцы римской знати, чем на гостиницу. Драгоценные ковры, канделябры из венецианского стекла, мрамор, позолота… Комнаты обставлены изысканной мебелью и украшены фресками. Кроме того, St. Regis Rome славится превосходной кухней. Ресторан Vivendo признан одним из лучших в Европе. Предмет особой гордости отеля – уникальный винный погреб. Своды этого подземного зала сложены еще во времена Римской империи – он был частью терм Диоклетиана. Здесь можно попробовать редкое белое вино «адорнетто», которое изготовляется на маленьком винограднике во внутреннем дворе отеля. Элегантный ресторан отеля Vivendo предлагает большое разнообразие блюд итальянской, средиземноморской и международной кухонь, а также богатую карту вин из собственного винного погреба, в баре La Grand - уютная обстановка и широкий выбор напитков и фирменных коктейлей, а di...Vino Private Wine Cellar - зал винотеки, где в атмосфере уединенной изысканности предлагается многообразие вин (до 600 марок) и блюд местной и интернациональной кухонь. В отеле имеется современно оснащенный фитнес-центр с сауной и массажными кабинетами, конференц-центр, оборудованный по последним технологиям. St. Regis Grand Hotel - это респектабельность, престиж и безупречное обслуживание в самом сердце Вечного города.

 

Расположение: Отель расположен в историческом центре Рима, в нескольких шагах от улицы Венето (Via Veneto) и Испанской лестницы. Неподалеку от Колизея, древнеримских форумов, фонтана Треви и площади Навона. В 30 км от аэропорта Ciampino, в 35 км от аэропорта Fiumicino.

 

В отеле: 161 номер, включая 23 номера категории suite, ресторан (итальянская и средиземноморская кухня), бар, винный погреб, оздоровительный центр KamiSpa & Fitness (сауна, тренажерный зал, массаж), 13 конференц-залов, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги няни, услуги консьержа, услуги персональных камердинеров.

 

Номера: В отеле 138 Guest Rooms и 23 Suites различных категорий, включая Superior Guest Room, Deluxe Guest Room, Imperial Guest Room, Junior Suite, Ambassador Suite, Designer Suite, Royal Suite. Номера имеют изысканный интерьер в стилях ампир, времен Реставрации и Людовика XV, обставлены антикварной мебелью, украшены фресками ручной работы с изображением Рима.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: 35 м2, элегантный номер с мебелью в стиле ампир, великолепными коврами, интерьером, выдержанным в теплых красных и синих тонах, состоит из спальни и просторной ванной комнаты; в номере есть письменный стол темного дерева с позолотой. Некоторые номера могут соединяться с Junior Suite.

Deluxe Room:
40 м2, номер с интерьером в стиле ампир, выдержанный в золотисто-бежевых и красных тонах, с великолепными коврами, камином, состоит из спальни и ванной комнаты, облицованной итальянским мрамором; в номере есть письменный стол, украшенный вензелями.

Imperial Room:
45 м2, просторный элегантный номер, с изысканной мебелью и большими окнами, состоит из спальни и ванной комнаты, большинство из которых, помимо ванны и душа, имеют двухсекционную раковину.

Junior Suite:
55 м2, элегантные номера, состоящие из отдельной гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, большинство из которых, помимо ванны и душа, имеют двухсекционную раковину, с видом на церковь Bernini, St. Maria della Vittoria. Интерьер номера соединяет стили ампир и Людовика XV с расписными дверьми, изысканными фресками в изголовье кровати. В номере есть CD\DVD проигрыватель с коллекцией CD дисков.

Suite Ambassador:
80 м2, каждый номер этой категории имеет индивидуальный дизайн и цветовое решение, с камином, лепными украшениями, светильниками из стекла Мурано, отделкой из дорогих тканей. Номер состоит из отдельной гостиной, спальни, ванной комнаты с двумя раковинами, ванной и душем, гостевой ванной комнаты. В номере есть CD\DVD проигрыватель с коллекцией CD дисков.

Suite Designer:
130 м2, номер, расположенный на 2 этаже, со стильным интерьером, отражающим атмосферу Франции 40-х годов прошлого столетия, с мраморными полами, дизайнерской мебелью, картинами современных художников. Номер состоит из холла, гостиной, спальни (в обеих комнатах есть телевизоры с большими экранами) и ванной комнаты с джакузи и гардеробной. Номер может соединяться с Imperial Twin Guest Room.

Bottega Veneta Suite:
до 160 м2, номер, созданный дизайнером Томасом Майером, принял своих первых гостей в октябре 2007 года. Номер со стильным интерьером, обставленный мебелью от дизайнерского дома Bottega Veneta в сочетании с мебелью в традиционном современном стиле, картинами художников из домашней коллекции дизайнера Bottega Veneta. Номер состоит из холла, гостиной с камином, 1, 2 или 3-х спален с ванными комнатами (две спальни также с отдельными гостиными зонами).

Suite Ambassador Couture:
до 150 м2, номер, шикарный номер в итальянском стиле, состоит из гостиной с работающим камином, спальни в красных тонах с кроватью king-size, ванной комнаты. С видом на город. По запросу возможно присоединение до двух спален с ванными комнатами.

Suite Royal:
300 м2, роскошный номер, где останавливались многие знаменитости, такие как Ричард Бартон, принцесса Монако Грэйс, Ричард Гир. Номер состоит из холла, просторной гостиной с камином и роялем, столовой с мраморным столом и изысканными фресками на потолке, рассчитанной на 12 гостей, спальни с двумя отдельными гардеробными, ванной комнаты. Интерьер номера в стиле Луи XVI, с антикварной мебелью и великолепными коврами, выдержан в золотистых, зеленых и винных оттенках. В номере телевизор Bang & Olufsen, система Hi-Fi, отдельный вход с лифтом, специальное меню и карта вин. Royal Suite может соединяться с Imperial Twin Guest Room.

 

В номере: кабельное телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Меблировка сочетает стили времен Французской Империи, времен Реставрации монархии и Людовика XV. Каждый номер украшен оригинальной фреской ручной работы, а также светильниками из муранского (венецианского) стекла.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Vivendo, расположенный на 1 этаже, с современным интерьером, выдержанным в пурпурно-серебристых тонах и мебелью в стиле 40-х годов прошлого века, предлагает большое разнообразие блюд итальянской, средиземноморской и международной кухонь, а также богатую карту вин из собственного винного погреба.
В баре La Grand - уютная обстановка и широкий выбор напитков, фирменных коктейлей, блюд средиземноморской и международной кухонь.
di...Vino Private Wine Cellar - зал винотеки, где в атмосфере уединенной изысканности предлагается многообразие вин (до 600 сортов) и блюд местной и интернациональной кухонь.


Спа-центр:

В отеле есть современно оснащенный Центр Здоровья kamiSpa & Fitness с тренажерным залом, сауной, 2 массажными кабинетами.


Спорт и досуг:


В отеле есть современно оснащенный Центр Здоровья kamiSpa & Fitness с тренажерным залом, сауной, кабинетами тайского массажа, массажа шиацу, также гостям предлагаются различные процедуры по уходу за лицом и телом.


К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 12 залами для заседаний; также возможны услуги прачечной и химчистки, лимузин-сервис, в отеле есть магазин, автомобильная парковка.