Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Cervo Hotel,Costa Smeralda Resort(Porto Cervo) 5*


Отель обновлен в 2007 году.

Роскошный Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort расположен в сердце знаменитого побережья Коста Смеральда. Живописная гавань, галереи бутиков, изысканные рестораны, ночные клубы… Вы окажетесь в самом центре курортной жизни!
Отель Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort был задуман в 1963 году архитектором Луиджи Виетти как неотъемлемая часть города. С 1994 года весь комплекс прошел через ряд обновлений, что позволило отелю получить классификацию 5 звезд. А в 2007 году в отеле появились 4 новых номера категории suite. К услугам гостей этих великолепных номеров – персональный тренажерный зал, хамам и джакузи в ванной комнате. Номера оформлены в традиционном сардском стиле: белая и бежевая цветовая гамма, отделка натуральным деревом и мрамором. Отель сочетает гостеприимный уют и сардинские традиции: здания с арками и нишами, отделанные розовым камнем, патио в мавританском стиле, элегантные номера, обставленные мебелью работы местных мастеров и декорированные в стиле домов Сардинии. При этом отель, входящий в престижную сеть Sheraton, предлагает гостям самые высокие стандарты сервиса: несколько бассейнов, СПА и фитнес-центры, корты для тенниса и сквоша, прекрасный частный пляж. В изысканных ресторанах можно отведать блюда региональной и интернациональной кухни, а в уютных барах отдохнуть за бокалом превосходного вина. Также отель располагает современно оборудованными конференц-залами. Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort дарит незабываемый отдых на солнечном итальянском острове.

 

Расположение: Отель расположен на восточном побережье острова, в центральной части курорта Порто Черво, в 35 минутах езды от аэропорта Олбия.

 

В отеле: 96 номеров, 6 ресторанов, 4 бара, собственный пляж (бесплатный трансфер на катере отеля), открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, парикмахерская, массаж, сауна, фитнес-центр, настольный теннис, водный спорт, 9 конференц-залов (до 600 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги няни. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок).

 

Номера: В отеле 96 номеров различных категорий, включая 89 Guest Rooms и 7 Suites. Номера сочетают современный комфорт и уютное оформление в традициях Сардинии: изящная мебель, изготовленная местными ремесленниками, полы, полы, выложенные традиционной плиткой, подушки и ковры с ярким орнаментом и со вкусом подобранные элементы декора.

 

Типы номеров:

 

Classic Tennis Room: 20 м2. Расположен в 150 м от главного здания, рядом с портом и оздоровительным центром, состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 человека.

Classic Room: 16 м2. Расположен в центре курорта, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 человека.

Superior Room:
18 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 человека.

Premium Room:
20 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Некоторые номера с прямым доступом к бассейну. Максимальное размещение — 3 человека.

Deluxe Suite:
60 м2. Состоит из 1 или 2 спален, гостиной, ванной комнаты,. Максимальное размещение - 4 человека.

Premium Suite:
82 м2. Включает спальню, гостиную, ванную комнату, террасы с видом на море и Порто-Черво. Максимальное размещение - 2 человека.

Royal Suite: 100 м2. Фешенебельный номер, включает гостиную, 2 спальни с ванными комнатами, винный погреб, террасы с великолепным видом на море и Порто-Черво. Максимальное размещение - 4 человека.

Presidential Suite:
90 м2. Фешенебельный номер, включает гостиную, спальню, 2 ванные комнаты, винный погреб, просторную террасу с зоной отдыха, открытой джакузи панорамным видом на море и Порто-Черво. Максимальное размещение - 2 человека.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны с бары:

La Terrazza – ресторан средиземноморской кухни. Есть терраса с видом на гавань. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 13:00 до 14:30 и ужинов с 20:00 до 22:00.
Cervo Grill – ресторан итальянской кухни. Вид на гавань. Открыт для ужинов. Работает с мая по сентябрь.
Il Pescatore – большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Есть терраса с видом на гавань. Открыт для ужинов с 20:00 до 22:30. Работает с мая по сентябрь.
Pizzeria Il Pomodoro – ресторан итальянской и средиземноморской кухни. Открыт для обедов с 13:00 до 14:30 и ужинов с 20:00 до 22:30.
La Pergola – легкие обеды и закуски. Имеет террасу с видом на гавань.
Finger’s Club – ресторан японской кухни.
Cervo Bar – бар. По вечерам – живая фортепьянная музыка. Открыт с 10:00 до 24:00.
Cervo Pool Bar – бар у бассейна. Напитки и закуски. Открыт с 10:00 до 18:00.
Cervo Tennis Club – бар, расположенный у теннисного клуба. Большой выбор салатов, закусок, напитков.
Il Portico Bar – большой выбор коктейлей. Имеет вид на гавань. Открыт с мая по сентябрь.

 

Спа-центр:

В отеле работает оздоровительный центр с сауной, фитнес-залом с современными тренажерами и кабинетами для массажа и СПА-процедур.

 

Спорт и досуг:

3 бассейна (открытый подогреваемый бассейн с пресной водой у главного здания, открытый бассейн у теннисных кортов и 1 крытый с подогревом) 5 теннисных кортов с синтетическим покрытием, корт для сквоша, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта, экскурсии, работает школа кулинарного мастерства, также недалеко от отеля расположен Pevero Golf Club.

 

Условия купания:

Отель располагает частным оборудованным песчаным пляжем, куда курсирует автобус-шаттл.


Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств.

Прокат оборудования:

Предлагается оборудование для тенниса.


К вашим услугам:

9 конференц-залов, вмещающих до 600 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, пристань, шаттл на пляж, услуги консьержа, услуги няни, услуги флориста, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.