Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Chia Laguna Resort (Domus de Maria) (ex. Le Meridien) 4*


Вдохните полной грудью изысканные ароматы Сардинии! Насладитесь ее чарующими пейзажами! Сказка становится явью для тех, кто окажется на берегу живописной лагуны в южной части острова. Chia Laguna Resort раскинулся на южном побережье острова, в живописной бухте Киа, среди пышных садов, сверкающих бассейнов, рядом золотистыми широкими пляжами, белоснежными дюнами, бирюзовыми водами Средиземного моря и лазурными лагунами, где обитают розовые фламинго. На обширной территории курорта расположены четыре комфортабельных отеля на любой вкус и частные виллы, бассейны и спортивные площадки, центры водного спорта и дайвинга, клубы для детей разных возрастов, СПА центр и превосходные рестораны, а также целая площадь с магазинами, концертными площадками и ночным клубом. Для проведения деловых и торжественных мероприятий любого уровня в комплексе имеется современно оснащенный конгресс-центр – один из самых крупных на острове. Chia Laguna Resort дарит незабываемый отдых в одном из красивейших сардинских уголков.

 

Расположение: Отель расположен в курортном местечке Киа, на южном побережье острова Сардиния, в 58 км от аэропорта Кальяри.

 

В отеле: 82 номера и 300 коттеджей, 6 ресторанов, 6 баров, дискотека и ночной клуб, песчаный пляж (700 м от отеля), 4 бассейна, детский бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, детский клуб (детское меню, услуги няни), гольф-поле (18 лунок), футбольное поле, пляжный волейбол, теннис, водные виды спорта (виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, дайвинг), 7 конференц-залов (до 1400 человек), WI-FI доступ в Интернет, магазины, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 82 номера различных категорий, сочетающих элегантный современный стиль и декор в традициях Сардинии: отделка и мебель из резного дерева, красивая местная керамика. С террас номеров открывается восхитительный вид на море, сады и курорт.

 

Типы номеров:

 

Superior Laguna Room: состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мозаикой и натуральным камнем, балкона или террасы с частичным видом на море или курорт.

Deluxe Laguna Room: состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, отделанной мозаикой и натуральным камнем, террасы или небольшого садика с видом на море и лагуну. Максимальное размещение – 3 человека.

Junior Suite и Suite:
состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мозаикой и натуральным камнем, просторной меблированной террасы с видом на море. Максимальное размещение – 3 человека.

Garden Junior Suite и Garden Suite:
изысканный номер с видом на море и лагуну, украшенный сардинской керамикой и великолепным текстилем, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мозаикой и натуральным камнем, собственного сада с зоной отдыха. Максимальное размещение – 3 человека.

Hotel Village: располагает номерами различных категорий, разместившимися в комфортабельных коттеджах, среди пышного сада и рядом с главным бассейном. Номера выполнены в приятных пастельных тонах и изящно оформлены.

Cottage Classic Room: большинство номеров расположены на 2 этаже коттеджа, в саду, состоит из спальни, ванной комнаты, некоторые номера имеют балкон с видом на курорт.

Cottage Garden Room:
расположен на первом этаже, состоит из спальни, ванной комнаты, собственного садика со столиком и креслами. Максимальное размещение – 3 человека.

Cottage Superior Garden Room: расположен на 1 этаже, состоит из спальни, ванной комнаты, собственного садика с зоной отдыха. Максимальное размещение – 3 человека.

Family Room: просторный семейный номер, включает дополнительную детскую спальню в мезонине и в некоторых номерах - дополнительную ванную комнату.

Connecting Rooms: сообщающиеся номера, рассчитанные на 2 взрослых и 2 детей.

Hotel Spazio Oasis: расположен в средиземноморском саду, рядом с бассейном с водопадами Oasi. В отеле 34 номера различных категорий, интерьеры которых выполнены в светлых бежевых тонах и отличаются стильным современным дизайном и оригинальным декором.

Oasi Garden Room: расположен на 1 этаже, состоит из спальни, ванной комнаты, сада с зоной отдыха.

Oasi Garden Deluxe Room: расположен на 1 этаже, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, сада с зоной отдыха. Максимальное размещение – 4 человека.

Oasi Superior Room: расположен на 2 этаже, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты. Максимальное размещение – 4 человека.

Oasi Deluxe Balcony Room: расположен на 2 этаже, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на залив Киа. Максимальное размещение – 4 человека.

Oasi Suite Balcony: расположен на 1 и 2 этажах, состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, террас с панорамным видом на море.

Hotel Baia: с видом на море и лагуну, куда прилетают розовые фламинго, располагает 41 бунгало, оформленным в традиционном стиле Сардинии – с отделкой из цветного дерева и терракотовыми полами.

Standard Room: выполнен в средиземноморском стиле, состоит из спальни, ванной комнаты.

Superior Room: номер с видом на лагуну, состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеется двухъярусная кровать.

Superior Mare Room:
бунгало с видом на море, окружено садом, состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеется двухъярусная кровать.

Suite: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи, небольшого садика с видом на пляж. В номере возможны 2 дополнительные кровати.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халат и тапочки.

 

Рестораны и бары:

Bouganville Restaurant: средиземноморская кухня. Расположен рядом с коттеджами. Только для гостей коттеджей. Есть зал для детей. Открыт для завтраков с 08.00 до 10.30 и ужинов с 20.00 до 21.30.
La Terrazza: ресторан с панорамным видом на море. Расположен в главном здании. Только для гостей номеров в главном здании. Открыт для завтраков с 08.00 до 10.30 и ужинов с 20.00 до 21.30.
Art restaurant: ресторан a la carte, блюда средиземноморской кухни. Расположен на открытом воздухе у главного бассейна. Открыт для ужинов с 19.30 до 22.00.
Pizzeria: ресторан a la carte, пицца и морепродукты. Расположен на центральной площади. Открыт для ужинов с 19.30 до 23.30.
Steak House: ресторан a-la carte на открытом воздухе, мясные блюда на гриле. Расположен на центральной площади. Открыт для ужинов с 20.00 до 23.30.
Le Dune restaurant: ресторан a la carte, морепродукты, гриль. Расположен на пляже. Открыт для обедов с 12.00 до 15.00.
Wine bar: лучшие сорта итальянских вин, панорамный вид на средневековую башню Tower of Chia.

 

Спа-центр:

В Hotel Laguna открыт оздоровительный клуб с фитнес-залом, хаммамом и кабинетами для массажа и процедур по уходу за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

На территории курорта находится: 4 открытых бассейна, теннисные корты, футбольное поле, площадка для мини-гольфа, центр водного спорта, дайвинг-центр, также предлагаются экскурсии, морские прогулки, велосипед, верховая езда, уроки гольфа, концертные, развлекательные и шоу-программы


Условия купания:

Комплекс расположен в 700 м от песчаного пляжа Le Dune di Campana , куда гостей регулярно доставляет – поезд-шаттл.


Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая площадка, игровая комната, детский ресторан Bimbi, работают клубы для малышей до 2 лет, мини-клуб для детей от 3 до 6 лет и от 7 до 10 лет, клубы для подростков от 11 до 13 и от 14 до 17 лет. Возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:


Курорт предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:


Предлагается прокат спортивного оборудования, включая оборудование для тенниса и водного спорта, прокат велосипедов.


К вашим услугам:

выставочный и конгресс-центр Chia на 830 мест, с 7 конференц-залами и вместительным залом для торжеств - один из самых крупных центров на Сардинии, площадь Piazza degli Ulivi с магазинами и концертной площадкой, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.