Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Forte Village Resort – Royal Pineta (St. Margherita di Pula) 5*


Островок спокойствия и умиротворения, отель Royal Pineta предлагает своим гостям обставленные со вкусом номера, окна которых выходят прямо в тенистые сады. Скрывающиеся среди пиний и олеандров двухэтажные здания гостиницы в форме подковы вдохновлены традиционной архитектурой Сардинии. Рядом находится пляж и спа-комплекс Thaermae del Forte. Просторные комнаты double и triple на первом и втором этаже, ванные комнаты с ванной или душем и феном, кондиционером, телефоном, LCD-телевизором, мини-баром, сейфом, патио или балконом. Идеальный вариант для больших семей. Гостям отеля Royal Pineta предлагается завтрак в ресторане Terrazza Oasis, либо Bellavista, что находится на пляже. При размещении "полупансион" они могут ужинать в ресторанах La Pineta, La Locanda либо Torre Grill - резервировать столик при этом не нужно. Также возможен вариант ужина в ресторанах национальной кухни (необходимо бронирование столика, дополнительная плата не взимается), либо ресторанах авторской кухни и a la carte (требуется бронирование, дополнительная плата взимается).

 

Типы номеров:

 

Royal Pineta Family Room: расположенные на первом этаже с патио, эти номера являются идеальным решением для семей из 3 или 4 человек. В номерах - одна двуспальная или две раздельные кровати, диван-кровать в отдельном помещении, в ванной комнате – душ либо ванная. По запросу возможно предоставление детской колыбельки и смежных двухместных номеров.

Royal Pineta Superior Terrace Room: идеальное решение для семейных пар и для семей из двух родителей с одним ребенком (либо младенцем). Двухместные номера расположены на втором этаже и имеют одну двуспальную или две раздельные кровати, ванную комнату с душем либо ванной, балкон с видом на сад.

Family Royal Pineta: чудесное решение для семей из 3 или 4 человек. Эти элегантные 32-метровые трехместные номера располагаются на первом этаже с патио и имеют одну двуспальную или две раздельные кровати, диван-кровать в отдельном помещении, ванную комнату с душем либо ванной. По запросу возможно предоставление детской колыбельки и смежных двухместных номеров, сообщающихся посредством внутренней двери или через патио.

Royal Pineta Terrace: прекрасный выбор для семейных пар и для семей из двух родителей с одним ребенком (либо младенцем). Элегантные двухместные номера площадью 24-26 кв м располагаются на втором этаже и имеют одну двуспальную или две раздельные кровати, ванную комнату с душем либо ванной, балкон с видом на сад. Имеются смежные номера. Некоторые номера данной категории находятся на первом этаже, имеют патио и могут сообщаться с Family Room или с Family Royal Pineta посредством внутренней двери, либо с номерами аналогичной категории через патио.