Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Forte Village Resort - Cala del Forte (St. Margherita di Pula) 5*


The World’s Leading Resort

FORTE VILLAGE RESORT

Гостиничный комплекс Forte Village Resort считается одним из лучших отелей-курортов в мире. Fortevillage Resort состоит из 8 отелей различных категорий и 12 роскошных номеров Cala del Forte Suites, расположенных в центре большой бухты на юго-западном побережье Сардинии в 42 километрах от Кальяри – столицы острова. Территория курорта – 25 гектаров, 15 из которых занимают сосновая роща и тропические сады. Архитектура отелей в традиционном сардском стиле прекрасно гармонирует с окружающим пейзажем. Комплекс идеально подходит для семейного отдыха. Отель имеет различные награды Word Travel Award, неоднократно отмечен журналом Conde Nast Johansens в числе лучших отелей мира, имеет награду Five Star Diamond Award и многочисленные другие премии. Cala del Forte - самый эксклюзивный отель комплекса Forte Village Resort, размещен в небольшом корпусе посреди огромного тропического парка. Пышная зелень, голубые лагуны 2 прилегающих бассейна, уходящая полоска бархатистых пляжей, дополняющих расстилающееся совсем неподалеку море – создают великолепную атмосферу, которая станет превосходным обрамлением первоклассному сервису, изысканному убранству, великолепной кухне и всем многообразным развлечениям, ожидающим вас здесь. Идеальные виды на лазурные воды, залитые солнцем, окружающие корпуса могучие деревья, пышные многоцветные клумбы составляют вместе с причудливыми решетками, массивными сводами, грациозными колоннами, декоративными арками, элегантной мебелью и другими предметами интерьера живописную картинку, каждая деталь которой находится в абсолютной гармонии с целым. Все номера включают просторные террасы, где так приятно завтракать, вдыхая прохладный морской воздух свежего утра, или любоваться идеальным закатом, блаженствуя с бокалом вина или экзотическим коктейлем. При необходимости 4 номера комплекса можно объединить, в этом случае к услугам гостей — апартаменты площадью более 400 кв. м.

 

Расположение: Отель расположен на пляже, в 45 минутах езды от аэропорта Кальяри.

 

В комплексе: 8 отелей, 759 номеров, 21 ресторан, 14 баров, ночной клуб, собственный песчаный пляж, 10 бассейнов (включая 5 бассейнов с пресной водой, 2 бассейна с морской водой, 3 детских бассейна), водные горки, SPA-центр Thaermae del Forte, салон красоты, тренажерный зал, детский городок (игровая площадка, детский ресторан), спорт, водный спорт, 18 конференц-залов, парковка, торговая галерея, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В каждом из трех двухэтажных зданий расположено по 4 номера-suite: Suites Cala del Forte, Suites Beachcomber и Suites Boathouse.

 

Типы номеров:


Suites Cala del Forte: каждый из номеров имеет площадь около 110 кв.м и содержат холл, спальню с двумя двухспальными кроватями и гостиную с панорамным видом на море и выходом на террасу, нависающую над морем. Стена, обращенная к морю, представляет собой окно, из которого открывается захватывающий дух вид. Эти сьюты имеют прямой выход к двум бассейнам. Номера меблированы и декорированы в роскошном средиземноморском стиле. Предметы обстановки и мебели изготовлены вручную с применением экологически чистых материалов. Все номера имеют возможность соединения друг с другом, в этом случае к услугам гостей - апартаменты площадью более 400 кв.м. В распоряжении гостей круглосуточный дворецкий.

Suites Beachcomber: эти просторные номера площадью около 80 кв.м оформлены в роскошном сардском стиле и удовлетворят требования самых взыскательных клиентов. Все номера имеют возможность соединения друг с другом.

Suites Boathouse: эти просторные номера площадью около 80 кв.м оформлены в роскошном сардском стиле и удовлетворят требования самых взыскательных клиентов. Все номера имеют возможность соединения друг с другом. Из них 2 номера, расположенные на 1 этаже, имеют выход на пляж, а другие 2 номера, расположенные на втором этаже, имеют частные террасы, обращенные к морю.

 

В номере: кондиционер, LCD-телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр, телефон, мини-бар, сейф. Услуги персонального камердинера.

 

Рестораны и бары:

Etoile Restaurant – гастрономический ресторан. Имеет звезду гида «Мишлен». Средиземноморская кухня, большой выбор вин. Открыт для ужинов.
Gordon Ramsay Restaurant – гастрономический ресторан. Блюда от знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, рестораны которого, расположенные в разных странах мира, многократно отмечены в гиде «Мишлен».
Belvedere Restaurant – гастрономический ресторан, расположенный на террасе на последнем этаже отеля Villa del Parco & Spa. Средиземноморская кухня, блюда от шеф-повара Антонелло Арруса. Открыт для ужинов.
Le Dune Restaurant – гастрономический ресторан итальянской и сардинской кухни. Блюда от шеф-повара Роберто Керджа. Расположен на берегу. Открыт для ужинов.
Bellavista Restaurant – ресторан a la carte. Итальянская и сардинская кухня. Расположен у пляжа. Вид на море.
Rocce Restaurant – рыба, приготовленная на гриле. Большой выбор салатов, местных сыров и колбас. Открыт для обедов.
Cavalieri Restaurant – ресторан на открытом воздухе. Салаты, паста, мясные и рыбные блюда, кондитерские изделия (шведский стол). Расположен в сосновой роще. Открыт для ужинов.
Pizzeria – пиццерия. Имеет собственную дровяную печь. Расположена у пляжа. Открыта для обедов.
Beachcomber Restaurant – салаты, паста, блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. Расположен на берегу. Имеет террасу. Открыт для обедов и ужинов.
Pineta Restaurant – ресторан на открытом воздухе. Шведский стол. Организация тематических вечеров. Расположен в сосновой роще. Открыт для ужинов.
Pasta House – итальянская кухня. Расположен у моря. Открыт для обедов.
Torre Grill – большой выбор закусок, мясных блюд, приготовленных на гриле, кондитерских изделий. Открыт для ужинов.
Japanese Restaurant – ресторан японской кухни.
Sardinian Restaurant – ресторан сардинской кухни.
Brazilian Restaurant – ресторан бразильской кухни, большой выбор блюд из мяса, приготовленных на гриле. Имеет открытую террасу.
Etnico Restaurant – ливанская, индийская, марокканская кухня.
Oasis Pool and Palm Bay – закуски и холодные блюда. Расположен у бассейна. Открыт для обедов.
Thaermae del Forte Restaurant – легкие блюда средиземноморской кухни. Открыт для обедов.
Ristorante Cala Luna – ресторан у моря.
Fortino – ресторан для детей. Детское меню.
Cantina del Forte – винный погреб. Большой выбор вин. Дегустационное меню, международная кухня.

 

Спа-центр:

6 подогреваемых бассейнов для талассотерапии с морской водой, гидромассажный бассейн, сауна, турецкая баня, талассотерапия, массаж (шиацу, остеопатия, мануальная терапия), программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

академия тенниса, академия регби, детская футбольная школа, 10 освещаемых теннисных кортов, настольный теннис, поле для гольфа (9 лунок), мини-футбол, волейбол, баскетбол, картинг, боулинг, прокат велосипедов, верховая езда, аэробика, аквааэробика, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, катамараны, каяки.
Площадь Мария Луиджа – сердце курорта, где вечером собираются многочисленные гости. Здесь расположена галерея бутиков, а также устраиваются спектакли и шоу-программы.

Расчетный час в отеле – 11:00.

Три отдельно стоящих строения, в каждом из которых находится по 4 роскошно обставленных номера (всего 12 номеров категории suite). Оборудованные всем необходимым для прекрасного отдыха, эти эксклюзивные номера имеют прямой выход к бассейну с пресной водой и к пляжу.

 

Условия купания:

Отель имеет большой ухоженный пляж с мелким белым песком, плавным входом в воду и тростниковыми зонтами.


Для детей:

Для маленьких гостей предусмотрены детский городок Citta dei Bambini с уймой захватывающих развлечений и двумя бассейнами, детский футбольный клуб, детский ресторан, детский бассейн Laguna, бассейн с лягушатником и бассейн с водными горками. Услуги няни за дополнительную плату.


К вашим услугам:


Торговый комплекс Piazza Maria Luigia (бутики самых известных марок). В отеле организуют экскурсии по острову и различные развлекательные программы.