Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Forte Village Resort – Castello(St.Margherita di Pula) 5*

 

Preferred Hotels & Resorts

Гостиничный комплекс Forte Village Resort считается одним из лучших отелей-курортов в мире. Fortevillage Resort состоит из 7 отелей различных категорий и 12 роскошных номеров Cala del Forte Suites, расположенных в центре большой бухты на юго-западном побережье Сардинии в 42 километрах от Кальяри – столицы острова. Территория курорта – 25 гектаров, 15 из которых занимают сосновая роща и тропические сады. Архитектура отелей в традиционном сардском стиле прекрасно гармонирует с окружающим пейзажем. Комплекс идеально подходит для семейного отдыха. Отель был открыт в 1971 году. Элегантный, похожий на старинный замок, он расположен в обособленной части курорта у самого моря и окружён огромными соснами. Каждый из 181 номеров отеля оформлен в классическом стиле в теплых пастельных тонах. В уютном фойе отеля находится элегантный бар Bandiere. Отель  имеет различные награды Word Travel Award, неоднократно отмечен журналом Conde Nast Johansens в числе лучших отелей мира, имеет награду Five Star Diamond Award и многочисленные другие премии. Грандиозное здание терракотовой расцветки с просторными террасами, уютными верандами, миниатюрными башенками и другими элементами, стилизованными под средневековый замок, смотрится весьма гармонично в окружении высоченных сосен, широкой полосы белоснежных пляжей и бесконечной лазури моря. Великолепные пейзажи, атмосфера уединения и спокойствия, первоклассное обслуживание — получают логическое и завершенное дополнение в продуманном декоре номеров, выполненных в традиционном сардинском стиле. Теплые пастельные тона, элегантная мебель, живописные полотна и цветочные композиции — каждая деталь призвана создать индивидуальное настроение каждого номера. Все номера включают балкон или террасу, с которых открываются виды на море или сосновый парк. Недалеко от отеля расположен бассейн Castello, специально предназначенный для гостей отеля.

Расположение: Отель расположен на пляже, в 45 минутах езды от аэропорта Кальяри.

В комплексе: 7 отелей, 759 номеров, 21 ресторан, 14 баров, ночной клуб, собственный песчаный пляж, 10 бассейнов (включая 5 бассейнов с пресной водой, 2 бассейна с морской водой, 3 детских бассейна), водные горки, SPA-центр Thaermae del Forte, салон красоты, тренажерный зал, детский городок (игровая площадка, детский ресторан), спорт, водный спорт, 18 конференц-залов, парковка, торговая галерея, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

Номера: Всего в отеле 181 номер различных категорий, включая Rooms и Suites. Все номера включают балкон или террасу и предлагают прекрасные виды на море или сосновый парк. Возможно совмещение нескольких номеров, предоставляется детская кровать.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: 20-24 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на сосны. Возможно соединение номеров.

Superior Garden Room:
25-30 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на сад. Возможно соединение номеров.

Superior Mare Room: 20-24 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на море. Возможно соединение номеров.

Executive Mare Room: 30-34 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на море. Возможно соединение номеров.

Executive Deluxe Mare: 35 м2 + терраса 17 м2, расположен на 5 или 6 этажах, состоит из просторной спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной (в некоторых номерах с гидромассажем) и душем, террасы с видом на море или сосновую рощу. Возможно соединение с Executive De Luxe Mare Room или Suites.

De Luxe Room Patio:
28 м2, расположен на первом этаже,состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, частного патио.

Prestige Room:
40 м2 + терраса 27 м2, состоит из просторной спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями queen-size, ванной комнаты с ванной или душем (в некоторых номерах есть гидромассажная ванна или душ с хромотерапией), террасы с видом на море. Возможно соединение номеров.

Prestige Plus Room:
50 м2 + терраса 33 м2, состоит из просторной спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями queen-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной (в некоторых номерах с гидромассажем) и душем с хромотерапией, террасы с видом на море. Возможно соединение номеров.

Junior Suite: 64 м2, расположен на 5 этаже, состоит из просторной спальни с двумя двуспальными кроватями или кроватями queen-size, гостиной зоной открытого плана, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, панорамной террасы с видом на море или сосновую рощу.

Suite Bithia: 95 м2 + терраса 20 м2 и 37 м2, номер открытого плана, состоит из просторной спальни с двумя кроватями king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, двух террас с видом на море и горы. Возможно соединение с одной или двумя Executive Deluxe Mare room.

Suite Nora: 72 м2 + терраса 74 м2, расположен в башне, состоит из просторной спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, двух террас с панорамным видом на море, на одной из террас есть джакузи. Возможно соединение с Executive Deluxe Mare room.

Presidential Suite: 110 м2 + терраса 150 м2, фешенебельный номер открытого плана, состоит из просторной спальни с двуспальной кроватью под пологом, гостиной , отделенной от спальни стеклянной дверью, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, огромной террасы с видом на море и сосновую рощу с джакузи. Возможно соединение с Junior Suite.

Royal Suite: 140 м2 + терраса 100 м2, роскошный номер открытого плана, расположен на последнем этаже, состоит из просторной спальни с думя кроватями king-size, гостиной зоны, столовой зоны, ванной комнаты с видом на море с джакузи и душем, огромной террасы с зоной для загара (26 м2), подогреваемым бассейном, видом на море. Возможно соединение с одной или двумя Executive De Luxe Mare room.

Imperiale Suite: 250 м2, расположен на пятом этаже. Просторный и изысканно обставленный номер окружен великолепной террасой, с которой открывается потрясающий панорамный вид на Башню Киа, башню Норы, тенистую сосновую рощу и горы. Состоит из великолепнойгостиной, пол которой выложен из изготовленной вручную плитки «котто». Гостиная плавно переходит в террасу и, подобно пляжу, переходящему в море, спускается в ночную зону, расположенную немного ниже. Великолепная кровать с балдахином, расположенная в центре ночной зоны, сразу же притягивает к себе взгляд. Завершают сьют два роскошных санузла с ванной и душем королевских размеров.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, стереосистема, сейф, мини-бар. Дополнительно в номерах Suite: услуги персонального дворецкого.

 

Рестораны и бары:

Etoile Restaurant – гастрономический ресторан. Имеет звезду гида «Мишлен». Средиземноморская кухня, большой выбор вин. Открыт для ужинов.
Gordon Ramsay Restaurant – гастрономический ресторан. Блюда от знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, рестораны которого, расположенные в разных странах мира, многократно отмечены в гиде «Мишлен».
Belvedere Restaurant – гастрономический ресторан, расположенный на террасе на последнем этаже отеля Villa del Parco & Spa. Средиземноморская кухня, блюда от шеф-повара Антонелло Арруса. Открыт для ужинов.
Le Dune Restaurant – гастрономический ресторан итальянской и сардинской кухни. Блюда от шеф-повара Роберто Керджа. Расположен на берегу. Открыт для ужинов.
Bellavista Restaurant – ресторан a la carte. Итальянская и сардинская кухня. Расположен у пляжа. Вид на море.
Rocce Restaurant – рыба, приготовленная на гриле. Большой выбор салатов, местных сыров и колбас. Открыт для обедов.
Cavalieri Restaurant – ресторан на открытом воздухе. Салаты, паста, мясные и рыбные блюда, кондитерские изделия (шведский стол). Расположен в сосновой роще. Открыт для ужинов.
Pizzeria – пиццерия. Имеет собственную дровяную печь. Расположена у пляжа. Открыта для обедов.
Beachcomber Restaurant – салаты, паста, блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. Расположен на берегу. Имеет террасу. Открыт для обедов и ужинов.
Pineta Restaurant – ресторан на открытом воздухе. Шведский стол. Организация тематических вечеров. Расположен в сосновой роще. Открыт для ужинов.
Pasta House – итальянская кухня. Расположен у моря. Открыт для обедов.
Torre Grill – большой выбор закусок, мясных блюд, приготовленных на гриле, кондитерских изделий. Открыт для ужинов.
Japanese Restaurant – ресторан японской кухни.
Sardinian Restaurant – ресторан сардинской кухни.
Brazilian Restaurant – ресторан бразильской кухни, большой выбор блюд из мяса, приготовленных на гриле. Имеет открытую террасу.
Etnico Restaurant – ливанская, индийская, марокканская кухня.
Oasis Pool and Palm Bay – закуски и холодные блюда. Расположен у бассейна. Открыт для обедов.
Thaermae del Forte Restaurant – легкие блюда средиземноморской кухни. Открыт для обедов.
Ristorante Cala Luna – ресторан у моря.
Fortino – ресторан для детей. Детское меню.
Cantina del Forte – винный погреб. Большой выбор вин. Дегустационное меню, международная кухня.

Спа-центр:

6 подогреваемых бассейнов для талассотерапии с морской водой, гидромассажный бассейн, сауна, турецкая баня, талассотерапия, массаж (шиацу, остеопатия, мануальная терапия), программы по уходу за лицом и телом.

Спорт и досуг:

академия тенниса, академия регби, детская футбольная школа, 10 освещаемых теннисных кортов, настольный теннис, поле для гольфа (9 лунок), мини-футбол, волейбол, баскетбол, картинг, боулинг, прокат велосипедов, верховая езда, аэробика, аквааэробика, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, катамараны, каяки.
Площадь Мария Луиджа – сердце курорта, где вечером собираются многочисленные гости. Здесь расположена галерея бутиков, а также устраиваются спектакли и шоу-программы.

Расчетный час в отеле – 11:00.

 

Условия купания:

Отель имеет большой ухоженный пляж с мелким белым песком, плавным входом в воду и тростниковыми зонтами.


Для детей:


Для маленьких гостей предусмотрены детский городок Citta dei Bambini с уймой захватывающих развлечений и двумя бассейнами, детский футбольный клуб, детский ресторан, детский бассейн Laguna, бассейн с лягушатником и бассейн с водными горками. Услуги няни за дополнительную плату.


К вашим услугам:


Торговый комплекс Piazza Maria Luigia (бутики самых известных марок). В отеле организуют экскурсии по острову и различные развлекательные программы.