Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Forte Village Resort - Villa del Parco & Spa (St. Margherita di Pula) 5*


The World’s Leading Resort

The Leading Small Hotels of the World

Гостиничный комплекс Forte Village Resort считается одним из лучших отелей-курортов в мире. Fortevillage Resort состоит из 8 отелей различных категорий и 12 роскошных номеров Cala del Forte Suites, расположенных в центре большой бухты на юго-западном побережье Сардинии в 42 километрах от Кальяри – столицы острова. Территория курорта – 25 гектаров, 15 из которых занимают сосновая роща и тропические сады. Архитектура отелей в традиционном сардском стиле прекрасно гармонирует с окружающим пейзажем. Комплекс идеально подходит для семейного отдыха. Villa del Parco & Spa - эксклюзивный отель с его 22 роскошными бунгало и 25 двухместными номерами, утопающими в пышной растительности тропического сада, станет излюбленным местом отдыха для гостей, ценящих эксклюзивную атмосферу и индивидуальный сервис. Он расположен рядом с центром талассотерапии Thaermae del Forte Village, спортивным залом и огромным бассейном с морской водой, недалеко от моря. Отель имеет различные награды Word Travel Award, неоднократно отмечен журналом Conde Nast Johansens в числе лучших отелей мира, имеет награду Five Star Diamond Award и многочисленные другие премии.

 

Расположение: Отель расположенна пляже, в 45 минутах езды от аэропорта Кальяри.

 

В комплексе: 8 отелей, 759 номеров, 21 ресторан, 14 баров, ночной клуб, собственный песчаный пляж, 10 бассейнов (включая 5 бассейнов с пресной водой, 2 бассейна с морской водой, 3 детских бассейна), водные горки, SPA-центр Thaermae del Forte, салон красоты, тренажерный зал, детский городок (игровая площадка, детский ресторан), спорт, водный спорт, 18 конференц-залов, парковка, торговая галерея, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: Всего в отеле 47 номеров различных категорий, включая 25 номеров и 22 бунгало. Некоторые номера и все двухместные бунгало могут сообщаться через внутреннюю дверь с соседними номерами/бунгало.

 

Типы номеров:

Deluxe Bungalow: состоит из спальни с двуспальной кроватью и ванной комнаты с ванной/душем или ванной и отдельной душевой кабинкой. Возможно соединение номеров.

Deluxe Room: расположен на 1 или 2 этажах, состоит из спальни с двумя кроватями queen-size, ванной комнаты, балкона или патио с видом на сад.

Beachcomber Suite:
52-59 м2, состоит из спальни с двумя кроватями queen-size, гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, террасы с видом на море. Два номера расположены прямо на пляже, в два других номера расположены в саду. Из них также видно море, есть выход к пляжу. Гостям предоставляется доступ к двум эксклюзивным бассейнам и помощь батлера.

Boat House Suite: 52-59 м2, состоит из спальни с двумя кроватями queen-size, гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, террасы с видом на море. Два номера расположены на пляже, два других выходят в сад, из них также видно море и можно пройти на пляж. Гостям предоставляется доступ к двум эксклюзивным бассейнам и услуги батлера.

Villa Forte: двухуровневая вилла, на первом уровне расположена спальня с двумя кроватями queen-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душем, гостиная с обеденной зоной, кухня, терраса с выходом в сад. На втором уровне расположена просторная спальня открытого плана с двумя кроватями queen-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душем, терраса с видом на море.

Villa Lidia:
роскошная двухуровневая вилла, окруженная садами. На нижнем уровне расположена спальня с двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной, душем и гардеробной, гостиная, столовая, кухня, терраса, бассейн, частный сад. На верхнем уровне расположены две спальни с двумя кроватями queen-size, две ванные комнаты (одня с гардеробной), терраса с видом на море. По запросу гостей вилла может быть разделена на два Suite, либо на Suite, Junior Suite и дополнительную спальню. В этом случае садом и бассейном могут пользоваться гости, занимающие Suite на первом этаже.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, мини-бар, сейф. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Etoile Restaurant – гастрономический ресторан. Имеет звезду гида «Мишлен». Средиземноморская кухня, большой выбор вин. Открыт для ужинов.
Gordon Ramsay Restaurant – гастрономический ресторан. Блюда от знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, рестораны которого, расположенные в разных странах мира, многократно отмечены в гиде «Мишлен».
Belvedere Restaurant – гастрономический ресторан, расположенный на террасе на последнем этаже отеля Villa del Parco & Spa. Средиземноморская кухня, блюда от шеф-повара Антонелло Арруса. Открыт для ужинов.
Le Dune Restaurant – гастрономический ресторан итальянской и сардинской кухни. Блюда от шеф-повара Роберто Керджа. Расположен на берегу. Открыт для ужинов.
Bellavista Restaurant – ресторан a la carte. Итальянская и сардинская кухня. Расположен у пляжа. Вид на море.
Rocce Restaurant – рыба, приготовленная на гриле. Большой выбор салатов, местных сыров и колбас. Открыт для обедов.
Cavalieri Restaurant – ресторан на открытом воздухе. Салаты, паста, мясные и рыбные блюда, кондитерские изделия (шведский стол). Расположен в сосновой роще. Открыт для ужинов.
Pizzeria – пиццерия. Имеет собственную дровяную печь. Расположена у пляжа. Открыта для обедов.
Beachcomber Restaurant – салаты, паста, блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. Расположен на берегу. Имеет террасу. Открыт для обедов и ужинов.
Pineta Restaurant – ресторан на открытом воздухе. Шведский стол. Организация тематических вечеров. Расположен в сосновой роще. Открыт для ужинов.
Pasta House – итальянская кухня. Расположен у моря. Открыт для обедов.
Torre Grill – большой выбор закусок, мясных блюд, приготовленных на гриле, кондитерских изделий. Открыт для ужинов.
Japanese Restaurant – ресторан японской кухни.
Sardinian Restaurant – ресторан сардинской кухни.
Brazilian Restaurant – ресторан бразильской кухни, большой выбор блюд из мяса, приготовленных на гриле. Имеет открытую террасу.
Etnico Restaurant – ливанская, индийская, марокканская кухня.
Oasis Pool and Palm Bay – закуски и холодные блюда. Расположен у бассейна. Открыт для обедов.
Thaermae del Forte Restaurant – легкие блюда средиземноморской кухни. Открыт для обедов.
Ristorante Cala Luna – ресторан у моря.
Fortino – ресторан для детей. Детское меню.
Cantina del Forte – винный погреб. Большой выбор вин. Дегустационное меню, международная кухня.

 

Спа-центр:

6 подогреваемых бассейнов для талассотерапии с морской водой, гидромассажный бассейн, сауна, турецкая баня, талассотерапия, массаж (шиацу, остеопатия, мануальная терапия), программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

академия тенниса, академия регби, детская футбольная школа, 10 освещаемых теннисных кортов, настольный теннис, поле для гольфа (9 лунок), мини-футбол, волейбол, баскетбол, картинг, боулинг, прокат велосипедов, верховая езда, аэробика, аквааэробика, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, катамараны, каяки.

Площадь Мария Луиджа – сердце курорта, где вечером собираются многочисленные гости. Здесь расположена галерея бутиков, а также устраиваются спектакли и шоу-программы.

Расчетный час в отеле – 11:00.

 

Условия купания:

Отель имеет большой ухоженный пляж с мелким белым песком, плавным входом в воду и тростниковыми зонтами.


Для детей:

Для маленьких гостей предусмотрены детский городок Citta dei Bambini с уймой захватывающих развлечений и двумя бассейнами, детский футбольный клуб, детский ресторан, детский бассейн Laguna, бассейн с лягушатником и бассейн с водными горками. Услуги няни за дополнительную плату.


К вашим услугам:

Торговый комплекс Piazza Maria Luigia (бутики самых известных марок). В отеле организуют экскурсии по острову и различные развлекательные программы.