Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Cala di Volpe (Porto Cervo) 5*


The Luxury Collection

Отель открыт с середины апреля по середину октября.

Похожий на старинный городок, великолепный отель Cala di Volpe расположился в удивительно красивом месте на самом берегу моря. Cala di Volpe был построен в 1963 году архитектором Жаком Куеллем. И с тех пор пользуется особым спросом у богатой респектабельной публики. Гостей здесь впечатляет все - и изысканная архитектура, и высочайший уровень сервиса и потрясающие виды, характерные для севера Сардинии. Большинство номеров украшают прелестные картины и мебель из натурального дерева. В 2001 году в отеле была проведена реставрация. Все 123 ванные комнаты были украшены керамикой ручной работы и сардским мрамором.
Оказавшись в Cala di Volpe, гурманы найдут массу возможностей потакать своим прихотям. К услугам гостей два великолепных ресторана, в которых предлагаются блюда интернациональной и итальянской кухни. Ужины-буфеты в национальном стиле устраиваются около бассейна в зоне барбекю: здесь предлагается средиземноморская и сардская кухни. Бар II Pontile Piano bar выходит окнами на знаменитый деревянный мостик и бухту, создавая дивную незабываемую атмосферу.
Cala di Volpe располагает просторным частным пляжем, куда можно добраться на моторной лодке. Поклонников дикой природы порадуют путешествия на живописный остров Ла Маддалена (La Maddalena).

 

Расположение: Отель расположен на берегу Средиземного моря, в восьми минутах езды от г. Порто Черво, торгового центра, в 30 км от аэропорта в г. Ольбия, в 25 км от порта Ольбия.

 

В отеле: 124 номера, ресторан, 4 бара, винный погреб, собственный песчаный пляж (в 500 м), открытый бассейн с морской водой, закрытый бассейн, открытый детский бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, сауна, салон красоты, парикмахерская, массаж, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, 9 конференц-залов, парковка, небольшая пристань для малых яхт, магазины, услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: Отель предлагает 124 номера, из которых 97 двухместных номера категории Deluxe (38 Premium, 41 Superior, 18 Classic), 8 одноместных номера категории Classic, 16 номеров Suite (8 Premium и 8 Deluxe) и 1 Presidential Suite. Каждый номер имеет террасу с видом на море либо сад. Интерьер выполнен в типичном сардинском стиле со специально изготовленной мебелью и керамикой Cerasarda.

Типы номеров:

Single Room: 19 м2; расположен в старой части здания отеля; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душем.

Classic Double Room:
20 м2, состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душем, балкона с частичным видом на залив или на сады.

Superior Room:
28-35 м2, состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с ванной и душем, меблированного балкона или террасы с видом на море.

Premium Room:
28-35 м2, состоит из спальни с двумя кроватями twin (могут соединяться в одну кровать king-size), ванной комнаты с ванной и душем, меблированного балкона или террасы с прямым видом на залив.

Suite:
45-50 м2, номер с уникальным дизайном; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, просторной террасы со столовой зоной и видом на море.

Unique Presidential Suite:
250 м2; роскошный номер; расположен в башне отеля; имеет несколько уровней; состоит из трех спален с кроватями king size, трех ванных комнат (каждая оснащена джакузи), двух гостиных, фитнес-зоны с парной, частного винного погреба, нескольких балконов с тиковой мебелью, просторной террасы на крыше со столовой зоной, частным бассейном и прекрасным видом на побережье и море. В номере – факс, стерео-система Bang & Olufsen, коллекция CD-дисков, местные произведения искусства.

 

В номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое/кабельное телевидение, телевизор с диагональю 42 дюйма, DVD-проигрыватель, радио, будильник, 2 телефона, data-port, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, питьевая вода, цветы, свежая пресса; в ванной комнате – ванна/душ, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Suite: 2 телевизора с диагоналями 38 и 42 дюйма, hi-fi стерео-система, коллекция видео-фильмов.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Cala di Volpe выходит на частную пристань и сад. Безукоризненный сервис, цветочные декорации исполненные маестро интерьер-дизайна, ресторан предлагает утонченную кухню с типичными местными и интернациональными блюдами. Признан лучшим рестораном отеля в мире.
Сезонный ресторан с открытой террасой Barbecue представляет обильный шведский стол с местными деликатесами из свежих морепродуктов и домашними пастами.
В винном погребе La Cave, напоминающем грот, хранится более 400 бутылок изысканных вин и проходят дегустации. Предлагаются услуги по организации приватных ужинов с меню от шеф-повара (максимальная вместимость La Cave — 40 человек).
Il Pontile Lounge Bar открывает зрелищный вид на бухту Кала ди Вольпе и знаменитый деревянный пирс. Вечером здесь царит невероятная атмосфера, которую дополняет живая музыка. Бар был местом сьемок многочисленных фильмов, среди которых «Агент 007» с Роджером Муром и Барбарой Бах.
Бар La Piazzetta предлагает закуски и прохладительные напитки в неформальной обстановке и в течение дня.
В лобби-баре подают коктейли и звучит живая музыка.
В пляжной зоне отдыха Cabana предложены всевозможные прохладительные напитки.
Предлагается круглосуточное обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром красоты и здоровья Cala di Volpe Beauty Center, с несколькими кабинетами, где предложены оздоровительные СПА-процедуры (массажи, включая, шиатсу; маски, скрабы) и косметические услуги (уход за волосами, маникюр, педикюр). Cala di Volpe Beauty Center использует натуральные ингредиенты и экстракты (ароматические масла, морская соль). Здесь же гостям представлены легкие блюда и прохладительные напитки, доставляемые из бара. В Cala di Volpe открыт современно оборудованный фитнес-центр с сауной (проводятся занятия пилатес; предлагаются услуги личного тренера).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с морской водой – одним из самых больших в Европе, окруженным террасой для принятия солнечных ванн. На территории отеля находятся 3 освещаемых теннисных корта с искусственным газонным покрытием. Гольф-клуб Pevero Golf Club с полем на 18 лунок расположен в 2 км от отеля; теннисный клуб Cervo Tennis Club с пятью освещаемыми кортами - в 8 км. Для организации своего досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа The Luxury Collection Concierge: предложены горные велосипеды, возможна организация футбольных соревнований. На пляже представлены водные виды спорта: каякинг, водные лыжи, виндсерфинг, сноркелинг, дайвинг (предлагаются услуги инструкторов); прогулки на моторных катерах и яхтах к соседнему архипелагу La Maddalena Islands (в 19 км от отеля).

 

Условия купания:

Hotel Cala di Volpe принадлежит оборудованный песчаный пляж с душевыми (в 15 минутах от отеля; предложен шаттл).


Для детей:

В номерах Cala di Volpe предусмотрены условия для размещения с детьми; есть детские кроватки, высокие стульчики. В высокий сезон работает детский бассейн, услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги по организации свадебных торжеств, а также специальную программу для молодоженов.


Дресс-код:


В ресторане Cala di Volpe приветствуется элегантный стиль одежды; в ресторане Barbecue, винном погребе и барах – стиль causal.


Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат спортивного оборудования, горных велосипедов и моторных яхт.


К вашим услугам:

Отель располагает 9 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний максимальной вместимостью 240 человек. Новый конференц-центр находится всего в 10 минутах от отеля Cervo Hotel в городке Порто Черво на берегу моря: залы для любых мероприятий, высококвалифицированный персонал для организации приемов, вечеров и праздничных событий, консьерж-сервис, ювелирный магазин, Wi-Fi, трансфер, шаттл-сервис, лимузин-сервис, автомобильная парковка.